1 이름없음 2018/01/12 00:16:49 ID : a2oNBwLamsp
다들 말하고 가보자!

102 이름없음 2020/06/29 18:22:33 ID : 0qZhdWo3TPd
첫 최애는 둘리! 지금 최애는 포켓몬스터 두송... DLC가 나와도 나는 두송만 판다 마리 오빠 두송도 사랑해 주세요ㅠㅠ...

103 이름없음 2020/06/29 20:09:18 ID : 2txPhhvyMi3
첫 최애 : 디지몬 어드벤처 매튜 최근 최애 : 캐치 티니핑 로미, 월간소녀 노자키군의 와카마츠 와카는 원래 최애가 아니었는데(호리가 최애였음)진짜 갑자기 훅 치고 들어와서 좀 당황ㅋㅋㅋㅋ

104 이름없음 2020/06/29 22:36:03 ID : dxA6kr89yZj
첫 최애 : 이집트 게임 - 에이프릴 최근 최애 : 나타샤 로마노프 둘다 걸크러쉬 캐릭터네 그러고 보니까

105 이름없음 2020/06/30 17:30:12 ID : xTXs9AoY4Gk
첫 : " 그 그룹 " 현 : 엔도시존나사랑해

106 이름없음 2020/07/01 23:15:36 ID : q2E5PhalhdS
인생 첫 최애는 언더테일 차라 지금 최애는.. 슈퍼 단간론파의 소우다! 시간 지나면서 취향이 이리저리 바뀌었네

107 이름없음 2020/08/10 09:34:52 ID : QoMja3u1beI
인생 첫 최애는 터닝메카드의 반다인. 얘가 내 장발 취향을 만들어줬음. 그러다가 하츠네 미쿠. 얘가 내 팔랑팔랑 취향+여캐취향(발랄 짱좋아) 만들어줬음. 그러다가 모 야겜출신 시리즈의 메르쿠리우스. 얘가 내 흑막 취향을 만들어줌. 이제는 페이트의 파라켈수스... 사실 흑발장발을 더 좋아한다고 생각했는데 나는 입덕할때부터 청발장발 처돌이였던거다...

108 이름없음 2020/08/10 20:18:55 ID : beLcJWp9g0s
첫 최애 : 자캐 현 최애 : 자캐 최근 마음에 들어온 캐 : 자캐를 구현한 겜캐 하... 좋다...

109 이름없음 2022/01/26 01:50:35 ID : cqY9xRu3xDy
첫 최애는 캐릭캐릭 체인지 유노...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 최애는 밀리마스 타카야마 사요코

110 이름없음 2022/01/26 03:06:49 ID : yE1h88pfhzb
첫 이누야샤 현 사카마키 카나토..

111 이름없음 2022/01/26 03:23:40 ID : 0781eMoY7aq
첫 최애는 인피니트 성열 현재는 열렬히 파고있는 건 아니지만 더보이즈 큐가 그렇게 내 눈에 들어오더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

112 이름없음 2022/01/26 03:25:15 ID : wIK6mHzVf83
첫최애: 가오가이거의 가이 현최애: 나히아의 호크스

113 이름없음 2022/01/28 00:00:21 ID : 4583DvDulij
첫최애-방탄 버닝최애-치후유/이누피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 몇년전에 돌판에 식어서 투디로 픽 틀어져버린…

114 이름없음 2022/01/28 18:43:44 ID : pe0pTVhs6Zg
첫 최애는 아마 세일러문의 츠키노 우사기 가장 최근 최애는 1차로 치면 파사이트나 아운쉬 2차까지 포함하면 멸망 후 이야기 시리즈의 고어로드와 피의 형제단인데...... (그 사이에 매우매우 많음)

115 이름없음 2022/01/28 22:32:29 ID : 3VhAlDy5cNy
첫최애는 라임이랑 골드 다이노, 트레인 6호...ㅋㅋㅋ 최근에는 시노 하지메

116 이름없음 2022/02/07 18:47:54 ID : wJSFdDBAmIJ
첫 최애도 지금도 카가미네 린

117 이름없음 2022/02/07 18:57:25 ID : 2k1gY641u1j
첫 최애 아르피아의 나오미 현 최애 scp 재단의 076

118 이름없음 2022/02/07 19:27:23 ID : so2E6Zg6phv
첫 최애 몬스터 헌터 스토리즈 라이드 온 슈벨 현 최애 쿠킹덤 버블껌맛 쿠키

119 이름없음 2022/02/08 15:09:53 ID : WnPa2k5Rvbg
첫 최애가 마법천자문에서 나온 백발장발남 그 애 현 최애 란 나기사 떡잎부터 장발남만 좋아했구나 세상에...

120 이름없음 2022/02/08 16:07:09 ID : Ns647wIIFa1
터닝메카드 반다인이었고 지금은 오인격 묘지기... 반다인같은 어두컴컴한 장발남캐는 여전히 사랑하지만 음침찐따히키소심남이 요즘 마음에 들더라고 얘 바로 전에 귀엽다 생각했던 타장애도 얘랑 완전 비슷해서 ㅠㅠ

121 이름없음 2022/02/08 18:55:49 ID : q6o6nQnxwtt
첫 귀능 현 피도란스

122 이름없음 2022/07/29 17:13:09 ID : 03yK1BbDs03
첫 이누야샤 현 크라피카 까칠한 애들이 좋은갑다

123 이름없음 2022/07/29 23:52:50 ID : ZbdA7Bs1bg1
첫 최애 암살교실 시오타 나기사 현 최애 림버스 컴퍼니 파우스트 공통점이 거의 없다시피 한데 덕질하면서 취향이 많이 바뀌었나보네

124 이름없음 2022/07/31 14:43:01 ID : 3zQrdVgi2pQ
첫최 꿈파 가온이 캐캐체 루이 슈가슈가룬 피에르 현최 꿈파 도하 캐캐체 소마 슈가슈가룬 그라시에 대위 히로아카 카미나리 프로세카 아키토

125 이름없음 2022/08/27 01:30:33 ID : 4K6nO09s3Du
첫 최애:언더테일 머펫(이뻐서 팠었나?) 현재 최애:섀도하우스 바비(귀여움 ㄹㅇㅋㅋ)

126 이름없음 2022/08/27 01:32:53 ID : msrwMjeLdPa
첫 최애 : 히바리 쿄야(가정교사 히트맨리본) 현 최애 : 토미오카 기유(귀멸의 칼날) 흑발에 냉한 얼굴상이구나 둘다

127 이름없음 2022/09/17 14:47:39 ID : pcIIMnTXBxQ
첫 최애 : 코메 아루루.. ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 최애 : 데온 아그리체!!!!!랑 카시스 페델리안이랑 하루에도 수십번씩 오락가락 한다..ㅎ 행복한 고민

128 이름없음 2022/09/17 15:01:25 ID : Xtjuty6lu3x

129 이름없음 2022/09/20 23:30:21 ID : AktzcLgoZbg
첫 최애: 닌자고 제이 현 최애: 쿠킹덤 감초 공통점이 뭐지?

130 이름없음 2022/09/22 22:38:47 ID : u7go6mE8qrt
인생 첫 최애: 이영싫 오르카 현 최애: 워해머 모타리온

131 이름없음 2022/09/22 23:37:10 ID : eGq5amoNuoH
첫 최애 아이엠스타 마린 현 최애 앙스타 케이토

132 이름없음 2022/10/04 23:18:02 ID : K7uoIMjfTXv
첫 최애 리네트 비숍(스트라이크 위치스) 현 최애 사카시타 이이나(아인슈타인으로부터 사랑을 담아)

133 이름없음 2022/11/20 12:39:26 ID : oLe44ZeGk07
첫 최애 : 텔레토비 뽀(...) 요즘 최애 : 딜리셔스 파티 프리큐어의 시나다 타쿠미

134 이름없음 2022/11/20 12:51:59 ID : a1eLfgrxPct
Screenshot_2022-11-20_022527.jpgScreenshot_2022-11-20_022527.jpgScreenshot_2022-11-20_022527.jpg첫 최애는 소녀만화에 나오는 주연 캐릭터 대부분... (남자 여자 다 좋아했던듯) 지금 최애는 이타치.. 진짜 취향이야 너무 잘생겼어 원래 이런류 캐릭터를 딱히 좋아해본적은 없는데 진짜 꽂힘.. 네이버 시리즈는 캡쳐가 안돼서 일본 사이트가서 우매해서 찍음.. 근데 그마저도 얼굴잘안나옴
새로고침
스크랩하기
814레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 6367 Hit
취향 이름 : 이름없음 3분 전
95레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 2282 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
566레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4new 4910 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
376레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 3457 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
911레스🌸취향판 잡담스레 2🌸new 14257 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
533레스최애캐를 모조리 적어보자new 8907 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
591레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 8543 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
179레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 2785 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
642레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 6328 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
162레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 3127 Hit
취향 이름 : 이름없음 22.11.26
574레스최애 Tmi 적고가는 스레 5867 Hit
취향 이름 : 이름없음 22.11.25
187레스최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 3850 Hit
316레스취향 호불호 갈리거나 안티가 많은 너희들의 애정캐 6632 Hit
404레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 5156 Hit
79레스엑스트라한테 치여본 사람 1829 Hit