다들 말하고 가보자!

첫 최애는 둘리! 지금 최애는 포켓몬스터 두송... DLC가 나와도 나는 두송만 판다 마리 오빠 두송도 사랑해 주세요ㅠㅠ...

첫 최애 : 디지몬 어드벤처 매튜 최근 최애 : 캐치 티니핑 로미, 월간소녀 노자키군의 와카마츠 와카는 원래 최애가 아니었는데(호리가 최애였음)진짜 갑자기 훅 치고 들어와서 좀 당황ㅋㅋㅋㅋ

첫 최애 : 이집트 게임 - 에이프릴 최근 최애 : 나타샤 로마노프 둘다 걸크러쉬 캐릭터네 그러고 보니까

첫 : " 그 그룹 " 현 : 엔도시존나사랑해

인생 첫 최애는 언더테일 차라 지금 최애는.. 슈퍼 단간론파의 소우다! 시간 지나면서 취향이 이리저리 바뀌었네

인생 첫 최애는 터닝메카드의 반다인. 얘가 내 장발 취향을 만들어줬음. 그러다가 하츠네 미쿠. 얘가 내 팔랑팔랑 취향+여캐취향(발랄 짱좋아) 만들어줬음. 그러다가 모 야겜출신 시리즈의 메르쿠리우스. 얘가 내 흑막 취향을 만들어줌. 이제는 페이트의 파라켈수스... 사실 흑발장발을 더 좋아한다고 생각했는데 나는 입덕할때부터 청발장발 처돌이였던거다...

첫 최애 : 자캐 현 최애 : 자캐 최근 마음에 들어온 캐 : 자캐를 구현한 겜캐 하... 좋다...

첫 최애는 캐릭캐릭 체인지 유노...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 최애는 밀리마스 타카야마 사요코

첫 이누야샤 현 사카마키 카나토..

첫 최애는 인피니트 성열 현재는 열렬히 파고있는 건 아니지만 더보이즈 큐가 그렇게 내 눈에 들어오더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫최애: 가오가이거의 가이 현최애: 나히아의 호크스

첫최애-방탄 버닝최애-치후유/이누피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 몇년전에 돌판에 식어서 투디로 픽 틀어져버린…

첫 최애는 아마 세일러문의 츠키노 우사기 가장 최근 최애는 1차로 치면 파사이트나 아운쉬 2차까지 포함하면 멸망 후 이야기 시리즈의 고어로드와 피의 형제단인데...... (그 사이에 매우매우 많음)

첫최애는 라임이랑 골드 다이노, 트레인 6호...ㅋㅋㅋ 최근에는 시노 하지메

첫 최애도 지금도 카가미네 린

첫 최애 아르피아의 나오미 현 최애 scp 재단의 076

첫 최애 몬스터 헌터 스토리즈 라이드 온 슈벨 현 최애 쿠킹덤 버블껌맛 쿠키

첫 최애가 마법천자문에서 나온 백발장발남 그 애 현 최애 란 나기사 떡잎부터 장발남만 좋아했구나 세상에...

터닝메카드 반다인이었고 지금은 오인격 묘지기... 반다인같은 어두컴컴한 장발남캐는 여전히 사랑하지만 음침찐따히키소심남이 요즘 마음에 들더라고 얘 바로 전에 귀엽다 생각했던 타장애도 얘랑 완전 비슷해서 ㅠㅠ

첫 귀능 현 피도란스

첫 이누야샤 현 크라피카 까칠한 애들이 좋은갑다

첫 최애 암살교실 시오타 나기사 현 최애 림버스 컴퍼니 파우스트 공통점이 거의 없다시피 한데 덕질하면서 취향이 많이 바뀌었나보네

첫최 꿈파 가온이 캐캐체 루이 슈가슈가룬 피에르 현최 꿈파 도하 캐캐체 소마 슈가슈가룬 그라시에 대위 히로아카 카미나리 프로세카 아키토
스크랩하기
554레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 49분 전 new 9911 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
4레스 유부남인데 와이프가 50분 전 new 20 Hit
취향 2022/08/13 14:05:52 이름 : 이름없음
969레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 1시간 전 new 4756 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
27레스 광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 1시간 전 new 375 Hit
취향 2019/10/29 21:40:13 이름 : 이름없음
389레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 2시간 전 new 3331 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
918레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 14시간 전 new 7117 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
277레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 17시간 전 new 2704 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음
38레스 이 MBTI가 좋다! 좋아하는 엠비티아이 "캐릭터" 말하고 가기~ 17시간 전 new 801 Hit
취향 2022/07/01 17:30:06 이름 : 이름없음
156레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 17시간 전 new 1353 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
531레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 22시간 전 new 3456 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
19레스 마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 23시간 전 new 361 Hit
취향 2022/05/29 23:42:46 이름 : 이름없음
269레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2022.08.12 4583 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
107레스 너희의 취향을 파괴했던 캐릭터들 2022.08.12 2306 Hit
취향 2018/08/08 21:25:30 이름 : 이름없음
321레스 >>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기! 2022.08.11 2424 Hit
취향 2021/03/12 01:31:11 이름 : 이름없음
207레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2022.08.11 2235 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음