1판 - http://thredic.com/index.php?document_srl=5510862 하는 방법) ㅜ 젠틀공 귀염수 vs 리버스(공수역할을 바꾸는 것) ㅗ 전! (2번째가 좋을 시 '후'라고 한다) ㅜ 선생공 학생수 vs 상사공 후임수 vs 사장공 비서수 ㅗ 3! . . . 이렇게 하심 됩니다 그럼 나부터 시작할께용 :) *** ㅜ 인외공 비인외수 vs 리버스

ㅗ 닥전ㅠㅠ 수 챙겨주는 공 좋음 ㅜ 상관 공x부하 수 vs 부하 공x상관 수

ㅗ 이건 당연히 후자지 낮에는 아오씨 저 재수없는 상관새끼 어떡하냐 하고 수는 능글맞게 웃거나 일부러 짓궂게 굴고 밤에는 포지션 반전되는거지! ㅜ 마법사 공x마술사 수 vs 마술사 공x마법사 수

ㅗ 전자! 마술사 수가 자격지심 느끼고 피해다니는데 공이 쫓아다녔으면 좋겠어ㅋㅋ 그리고 내 마법은 오직 수만을 위한 샬라샬라 ㅜ 오타쿠 공 x 머글 수 vs 머글 공 x 오타쿠 수

ㅗ 내 최애컾이 후자야 수가 어쩌다 자기 덕질분야 나와서 막 주절주절 떠들면 공이 스윗하게 웃어주면서 응응 그렇구나 하면서 귀엽다고 생각해주는게 조아 ㅜ 병약수 vs 건강수

ㅗ 닥후... 병약수 정말 싫어해.... 특히 그게 꼴초에 뼈만 남은 몸에 피폐한 연상수라면 더더욱 싫어해... ㅜ 귀신 볼 수 있는 공 vs 귀신 볼 수 있는 수

ㅗ 양쪽 다 좋은데 일단 후! 그리고 어느 쪽이든 당연하다시피 상대가 귀신이라 생각하고 있어 ㅜ 뱀파이어 공 X 늑대인간 수 VS 늑대인간 공 X 뱀파이어 수

ㅗ 늑대인간 피는 안 좋아할 것 같아서(??) 후자... ㅜ 금발 공 x 흑발 수 vs 흑발 공 x 금발 수

ㅗ금흑 흑금은 오래된 떡밥이지...개고민되네요 흑금하겠슴다 ㅜ메스가키 공 천연 수 vs 천연 공 메스가키 수
스크랩하기
265레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 1시간 전 new 3447 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
665레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 4시간 전 new 7439 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
244레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 4시간 전 new 3693 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
8레스 이 MBTI가 좋다! 좋아하는 MBTI "캐릭터" 말하고 가기~ 4시간 전 new 129 Hit
취향 2022/07/01 17:30:06 이름 : 이름없음
723레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 6시간 전 new 8127 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
254레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 7시간 전 new 3257 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
487레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 7시간 전 new 4625 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
17레스 이렇게 생긴 캐 아는 사람? 8시간 전 new 252 Hit
취향 2022/06/20 02:12:41 이름 : 이름없음
211레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 11시간 전 new 1605 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
295레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 16시간 전 new 3138 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
356레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 18시간 전 new 5053 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
893레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2022.07.02 8223 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
46레스 이게 취향인 사람 나 말곤 전국에서 5명 이내이다에 걸 수 있는 특이취향 풀고 가는 스레 2022.07.01 1166 Hit
취향 2021/07/28 12:44:12 이름 : 이름없음
5레스 최애의 mbti 적고 가는 스레 2022.07.01 149 Hit
취향 2022/01/15 21:43:31 이름 : 이름없음
125레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2022.07.01 1560 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음