즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/01 11:48:19 ID : zU1A7wLe6rt
니들 뭐 볼거임
이름없음 2019/11/01 12:00:14 ID : fPeK7wHwq6i
지뢰도 그럭저럭 보는 편이라...굳이 고르면 오메가버스같은 버스물
이름없음 2019/11/01 12:03:01 ID : oHu2rgnO8mI
장미물은 차라리 보겠음..
이름없음 2019/11/01 12:56:39 ID : js01bbh804M
ntr...?
이름없음 2019/11/01 13:39:14 ID : O9Aja5U7vAY
탈장르 할거야.
이름없음 2019/11/01 14:00:23 ID : L81fWnWqrxW
나 사실 지뢰가 뭔지 몰라..... 가끔 하드한거 꼴리면 온갖 이상성욕 하드고어같은거 가리지 않고 다봐서...
이름없음 2019/11/01 14:30:15 ID : 9s3A5fanu9z
나두...
이름없음 2019/11/01 17:33:51 ID : 5eY8lu7fe0o
최애컾리버스 타컾먹가보단 오백 배 낫다
이름없음 2019/11/01 17:37:17 ID : 40smE05TWkr
으아ㅏ아악 시발 으앙아악 너무 극혐인게 많아서 작품자체를 손놓을거같음
이름없음 2019/11/01 18:39:36 ID : eHu643U1Cjg
그냥 탈덕함.
이름없음 2019/11/01 20:50:19 ID : 9a0641xu3Bg
나도 차라리 탈덕할 거야 으악
이름없음 2019/11/02 16:22:11 ID : Ci9wK6ja8mE
당연히 난죽택
이름없음 2019/11/02 18:20:29 ID : 81ijdwmq5dS
나도 지뢰 없음... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
이름없음 2019/11/03 02:38:56 ID : 7tfXy0tz89A
얀데레 지뢴데 약간 약지뢰라 굳이 택하라면 이거...나머지는 그냥 죽겠다...
이름없음 2019/11/03 04:06:17 ID : 81a1g7y6p9c
내 유일한 지뢰 bl 난 죽택 저거 ㄹㅇ 못 보겠음...
이름없음 2019/11/20 00:28:20 ID : woNs067Alwr
.......지뢰가 gl밖에 없는데.. 도저히 못보겠어서 보느니 차라리 덕질을 놓을것같아...
이름없음 2020/11/23 22:00:39 ID : dXs7hs8qo1v
리버스... 그 불쾌하긴한데 최애 차애가 메인으로 나오는데 어떻게 해 난 선택권 없음...
이름없음 2020/11/23 22:03:47 ID : cL9eLfgjbjv
자낮수 집착감금공........이악물면서 볼듯
이름없음 2020/11/23 22:33:03 ID : WmHvjAlxzRC
왠만한 지뢰는 다른 이유로 인해 참는 편이라...... 그 이유까지 무너진다면 탈덕하겠지만 왠만하면 그 지경까진 안가더라
이름없음 2020/11/23 22:33:11 ID : e0k2nu09Alx
22222ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 22:34:47 ID : pU43PdDzak1
나도 지뢰가 딱히 없음...그냥 인생에서 완전한 불호가 없달까.. 오로지 극호>호>약간호>볼만하네만 존재함ㅋㅋㅋ

레스 작성
399레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26378 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
375레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14393 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
743레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18947 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18554 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18652 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 5014 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 430 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27067 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22327 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6562 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15265 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34788 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 9869 Hit
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10399 Hit
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10334 Hit
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15840 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9079 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3682 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14601 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4157 Hit