3월 3일 아사히나 히요리 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!

최애캐의 생일이 사망할 때까지도 나오지 않은 건에 대하여...

12월 12일 산아 생일 축하하고 이제부턴 동생과 생일잔치하자?ㅠㅠ

>>2 22222 공식님 우리애들 생일 아니 기일이라도 알려주세요

궁금한게 있는데 13월 13일이 생일인 캐릭터는 어떻게 챙겨줘야 좋을까. 여기는 한달이 28일이고 13달까지 있어서 1년이 364일이던데...

공식적으로 생일은 불명이지만 그래도 생일로 치는 7월 16일 우리 인생 최애 사랑해...

>>5 하루는 어쩔 수 없으니까 12월 16일..?

>>1 헐 히요리 생일이었지 참;;; 하루 지났지만 나도 히요리 생일축하해!!!

생일이 불명이니까 매일매일이 생일인걸로 한다! 오늘도 생일 축하해!

내 최애들 생일은 할로윈이랑 크리스마스 이브네 기억하기 쉬우니까 잘 기억해놔야지

생일이 전후라는데 그럼 1일 전일 수도 있고 후일 수도 있다는건가 쨌든 ㅊㅋ

이제 1시간도 채 남지 않았지만 축하한다 이 자식.

생일을... 안 가르쳐줘..........

13월 생일인 내 최애님.... 사랑합니다 그래도...

5월 15일! 럭비와 포도주를 좋아하고 암호 장치를 싫어하는! 제5인격의 포워드! 윌리엄 엘리스! 생일 축하해!

>>15 와아~~!!!! 짝짝짝짝👏👏👏

7월 7일 왠지 생일 많을 것 같은데!! 난 리리카 SOS의 모리야 리리카 생일 축하하고 간다 리리카찡 사랑해...

7월 7일! 오랫동안 좋아해온 여신님의 생일을 축하하고 간다 생일 축하해! 당신이 제일 예뻐...

이미 지났지만 7월 7일. 내 인생최애 리시안 생일 축하해! 재배타운 계속 하고 싶었는데 섭종해서 아쉬웠어ㅜㅜ

8월 10일 스파이디 생일 축하해!

9월 24일! 제5인격의 항해사! 호세 바덴! 생일 축하해!

5827846a35af2ba3a2bd462ed166b054.jpg긴토키 생일축하해!!!!

...롤링..제발..우리 레리 생일정돈 알려줄수 있잖아요... ㅜㅜㅜㅜ 그래서 난 그냥 별날짜로 축하 하구있어..8월 13일..

2일뒤면 자캐 생일이다 자캐야 생일 미리 축하해...ㅠㅠ

그래용... 뭐 커미션이 망할 수도 있죵~ 오늘은 최애 생일이니까!!! 까햐햐햫 실트 겁나 이상하지만 울 왕자님 잘 부탁드립니당

>>25 음? 내 마감? 그래 우리 혼혈왕자님 생일 마감하면 늦을 수 있지~ 그래그래 다 그런 거 아니겠어? 꺄햐햐햣

>>26 앗!!!!! 나도 그 분 생일 축하해드리려고 왔는데ㅠㅠ 왕자님 생일 축하🎉🎉🎉

생일이 이틀이나 지나고서야 이 스레를 봤지만... 2월 15일 생일축하해 동료랑 진심으로 행복한 나날을 오래오래 보내길 바래 단 하나뿐인 독자야!

최애캐가 자캐인데 생일을 안 정해놨다!ㅠㅠ

2월 28일 야가미 라이토 생일 축하해!!!!!

공식적인 생일 날짜는 안나왔어!!!ㅠㅠㅠㅠ 생일파티 에피소드는 있는데ㅠㅠㅠ 그래서 내가 직접 지어줬지 10월 16일 쌍둥아 사랑해♥♥

5월 5일은 어린이날이자 내 최애 2명 생일!!!! 토가미 뱌쿠야랑 미나세 이오리 생일 축하해!!!

난 3일이나 지나고서야 이 스레를 봤다.. 5월 2일 우리 당주님 생일 축하드려요ㅠㅠ

>>15 일년 돌아서 다시 왔다! 5월 15일! 럭비와 포도주를 좋아하고 암호 장치를 싫어하는! 제5인격의 포워드! 윌리엄 엘리스! 생일 축하해!

후타미 아미 마미 자매 생일 축하해!!!

6월 13일, 1년의 중간에서 태어난 스가와라!! 생일 축하해!!

6월 21일! 내 코난 첫 최애캐 괴도키드.. 쿠로바 카이토... 고희도... 생일 축하해!!

6월 21일 내 최애 히나타 쇼요!!!생일 정말 축해해♡♡♡태어나줘서 너무 고마워!!!!!

와 나 몰랐는데 오늘 쿠훌린 생일이래 왜 오늘이 생일이지?? 하면서 구글링해봤는데 하지가 생일이래 왜 하지지? 원래 신화 속 인물들도 생일이 있나? 켈트 신화는 생일도 챙겨줘?? 했는데 그냥 페이트 자체설정인가??? 어쨌든 오늘 생일이라니까 엄청 좋네 생일축하해 형님!

>>40 란사 걍 원본 설화부터 하지 생일이었을걸 못드도 5월 1일이 공설임 푸른쫄쫄이 4인방 생축한다

오마 코키치 생일축하해 기념으로 블루베리케이크도 직접 구워먹음

7월 10일 니지무라 슈조 생일 축하한다!!!!!!!!!

구본진 최애 보리스 진네만 생일 축하한다!!!!!!! 요즘은 그래도 웃고 다니는 거 같아서 보기 좋더라... 행복해야해

어그제쯤 생일이였던 보리스 진네만이랑 오늘 생일인 카마도 탄지로 둘다 생일 축하☆

>>45 헐 오늘 탄지로 생일이었어?? 탄지로 생일축하!!

>>45 헉! 탄지로 내 귀칼 최앤데!!!! 탄지로 생일 축하해♡♡

오늘 디지몬 영원한 대장님 태일이 생일이시다ㅠ 타이치 생축!!

내 최애생일 멀었다...

앨리스클로젯 글렌 생일 축하해! 곧 레티시아도 생일이지? 이... 취향 조금 독특할 뿐 착하고 동생을 정말 아끼는 좋은 녀석아! 동생 별장도 사주는 멋진 귀족아! 오늘 행복하게 보냈길 바래!

오오가미 코가 생일 축하 축하축하 11시에나 찾아와서 미안해 코가쨩

세상에 나 앙스타하다가 이제 알았어 어제 생일이었다더라 카쿄인 생일 축하했다 카쿄인아~~~~~~~~
스크랩하기
레스 작성
800레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 24분 전 new 3592 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
30레스 인생 최고/최악의 연성소재 1시간 전 new 634 Hit
취향 2020/01/27 00:38:53 이름 : 이름없음
285레스 성우 스레 2시간 전 new 2933 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
999레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 5시간 전 new 2242 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
377레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 10시간 전 new 1395 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5
97레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 10시간 전 new 423 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
16레스 싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 11시간 전 new 177 Hit
취향 2021/07/26 18:20:57 이름 : 이름없음
227레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 11시간 전 new 862 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
267레스 10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 11시간 전 new 2319 Hit
취향 2018/09/28 05:11:18 이름 : 이름없음
247레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 16시간 전 new 2287 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
13레스 쓸디로는 싫은데 투디로는 좋아요! 말하는 스레 17시간 전 new 140 Hit
취향 2021/08/01 03:05:07 이름 : 이름없음
589레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 2021.08.04 7509 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
194레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2021.08.04 2658 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
216레스 얀데레 좋아하는 사람 모여라! 2021.08.04 4617 Hit
취향 2018/01/19 23:17:32 이름 : ◆a3xu4IK7s3C
198레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 2021.08.04 1697 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음