즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 18:57:27 ID : rzcNy41zRCn
최애캐가 불닭볶음면 먹는거 보고싶다.. 원작 소설에서 매운걸 잘 못 먹는 듯한 표현이 있었는데 불닭볶음면 먹고 나서 엄청나게 매워하는 모습 보고싶어. 항상 강하고 자신 있고 여유 있는 모습도 좋지만 이런 의외의 모습도 보고싶다. 또 차가운 빙수나 치킨이나 피자같은 배달음식 먹는 모습도 보고싶다!
이름없음 2021/04/12 22:31:40 ID : 5Qq42MjcoK7
술 먹여볼래 사실 공식에선 아무것도 안 내줬지만 방금 술에 엄청 약하게 묘사된 엄청난 픽십소설을 보고왔거든... 이 남자의 무방비함이 보고 싶다 제발!
이름없음 2021/05/19 19:15:19 ID : Pa8pfffcNxW
술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술
이름없음 2021/05/31 20:12:14 ID : xzTSIMlDAjh
야자수 머리에 이상한 저주 걸려서 과일열리고 그 과일 자기가 먹는거 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 19:54:48 ID : 6o6o0moNwFj
최애는 아니긴 한데 캐릭터 중에 최애한테 멕이고픈 거는... 쪼코렛...? 먹고 반응이 궁금해. 음식을 딱히 먹어보질 않았을 거 같아서
이름없음 2021/07/27 20:40:40 ID : hxXs8ktuq5g
케이크, 쿠키, 아무튼 달달한 제과제빵류 음식! 실제로 케이크 관련 스토리랑 옷을 입은 게 나왔기 때문에... 그 때문인지 어디서 단 거 좋아하고 제과제빵 좋아한다는 설정으로 쓴 2차창작 소설도 봤고 평소에는 무뚝뚝하고 조금 사나워 보이는 인상인데 단 거 먹고 있을 때 좀 표정이 풀어지고 그런 걸 상상하면 귀여워서 좋아!
이름없음 2021/07/27 21:20:51 ID : Ds5Wo59fRxC
최혐캐
이름없음 2021/07/28 09:13:45 ID : bCmE4GqY1jy
젤리... 좋아하는 음식이 젤리 비슷한 음식 좋아하더라고 그래서 젤리 주고 싶어
이름없음 2021/07/28 14:40:58 ID : Gq1zRCkoGsr
야 너도?
이름없음 2021/07/28 17:35:21 ID : 1jxRvbbdCo5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/15 17:17:02 ID : 7BwJO07hxQt
보드카 한잔만..마셔주세요
이름없음 2021/08/18 20:28:48 ID : 5eZjth9a5O1
떡볶이..입뜨거워져서 발개진 입술로 후후 거리는거 보고싶어♡♡
이름없음 2021/08/18 23:15:44 ID : io6nRAY3zPe
음.... 수면제..? (응큼)
이름없음 2021/08/18 23:57:07 ID : 89Ao6qjdDAl
.
이름없음 2021/09/02 19:05:38 ID : si8i9y1yGrh
서유기에 나온 것 같은 복숭아 먹여서 영속자로 만든 후에 탈주시키고 싶다
이름없음 2021/09/04 22:34:23 ID : ba3u4JXzgoY
난 최애가 전기장판 켜놓고 귤 까먹음 좋겠어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/14 02:54:21 ID : si8i9y1yGrh
내가 만든 음식 최대한 잘한 걸로 먹이겠다 히히히
이름없음 2022/02/23 00:50:53 ID : rzcNy41zRCn
스레주인데 이 스레 오래간만에 들림 이거 세운지도 4년 가까이 되어가네 몇달 전 새로 생긴 최애한테 햄버거 먹이고 싶다!! 우물우물 묵묵히 먹을 것 같은데 이건 또 나름대로 엄청 귀여울듯ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/03/18 11:20:16 ID : JSMo6jdzWjj
민초치킨 내 최애가 민초파거든
이름없음 2022/03/19 01:00:37 ID : eHCo7Ajbhhz
겨울에 포근한 이불 두르고 마시멜로 띄운 코코아 마셔줬으면 좋겠어
이름없음 2022/03/19 02:34:41 ID : 89Ao6qjdDAl
(성우도 같으니까 ㅋㅋㅋ) 왕따시만한 마들렌 입에 물고 옹뇽뇽해줬음 좋겠다
이름없음 2022/03/19 16:25:23 ID : rzcNy41zRCn
맥스파이시 상하이버거에 감자튀김까지 같이 먹어줬으면 좋겠다
이름없음 2022/07/01 00:24:06 ID : 5Qq42MjcoK7
민초 설정 상 단 거 좋아하는 애라 좋아할 것 같긴 한데... 과연 이것도? 란 의구심이 들기도 하는... 여튼 현대의 디저트를 먹여주고 싶더
이름없음 2022/07/01 14:16:26 ID : s09s1eGoNun
드래곤의 피 얘네 종족 중에 피 관련 문제 해결한 둘은 다 용이랑 싸워서 이기고 그 피로 배채운 애들이란 설정이 있다 (사실 시작은 인간의 돌연변이 비스무리한 유형이었지만)
이름없음 2022/07/01 19:21:56 ID : 67AqpalhbDB
개고기....미안 네가 그거 먹으면 안되는건 알지만...너보다 약한 이의 식사권유 거절도 못하는건 알지만....식사권유해서 개고기 내어주고싶어....
이름없음 2022/08/24 03:51:08 ID : wtvyNAi04Ml
말랑말랑한 찹쌀떡 이런거 먹이고 오물오물 튀어나오는 볼을 꾹꾹꾹꾹 눌러서 하지말라고 짜증내는 모습을 보고싶다... ㅎ
이름없음 2022/08/24 19:44:59 ID : fTQlcre3RCk
떡이나 빵 같은 부드러운 거!!!입에 넣고 오물오물 보고싶다♡
이름없음 2022/09/12 10:53:25 ID : tck8o447y45
거부할 수 없는 제안을 하지 멘트 치면서 금단의 열매(가면라이더 가이무)를 내밀어보겠다
이름없음 2022/09/12 13:46:53 ID : 60oNtcoE1fQ
상추. 울 최애 좋아하는거 많이 먹쟈 응응
이름없음 2022/09/21 22:52:42 ID : tck8o447y45
이것저것 넣은 스튜를 만들어서 호로록냠냠하고 싶다아
이름없음 2022/09/22 01:14:24 ID : nPfSE7byIIJ
달콤한 초콜릿이나 케이크 같은 거 직접 먹여주고 싶어!!
이름없음 2022/10/01 23:50:32 ID : oY1g6kk5SII
스테이크에 와인 먹는 거 보고 싶어 조용하게 슥슥 썰어서 오물거리는 거..
이름없음 2022/12/11 01:15:58 ID : wtvyNAi04Ml
최근에 날이 추우니까 따뜻한 우동같은걸 먹이고 싶다! 는 내가 지금 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/11 01:25:47 ID : PeLcE7866i3
도시락 먹이기
이름없음 2022/12/13 13:44:34 ID : O3DxXta6Y1j
이름없음 2023/06/28 00:28:24 ID : cL84JPfSIGt
내가 한 음식 근데 할 줄 아는 것이 많지 않아서......
이름없음 2023/06/28 13:17:44 ID : 1wtBs5O2q44
카레말고다른거
이름없음 2023/06/28 14:31:12 ID : lg2LasnQslA
자기가 사는 지역 향토음식
이름없음 2023/06/28 17:06:44 ID : a02lfVcMi5U
최애가 중국인인데 K-마라탕 먹여보고싶음
이름없음 2023/06/28 17:49:17 ID : oY9y3TO9wK5
떡뽀끼
이름없음 2023/06/28 21:26:31 ID : 1eGqY1clck6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아 갱스터한테 파인애플피자 먹이기랑 동급
이름없음 2023/07/23 22:00:43 ID : glzSHBbDAi2
브로콜리
이름없음 2023/07/23 22:22:26 ID : SE9xVamk8i2
우유 술 나뭇잎
이름없음 2023/07/24 15:27:25 ID : wlg5ak1eIFi
카스텔라
이름없음 2023/08/02 23:39:32 ID : xO8qjfQtvvh
사탕
이름없음 2023/08/03 20:30:30 ID : dU3VfhvyHxC
솔의눈이랑 민초
이름없음 2023/08/20 02:17:56 ID : K7tfSGsi3Co
본인 이름 붙은 음식이 있어서....먹어줬으면 좋겠음 그냥 재밌을것같아 ㅁㅁ이가 ㅁㅁ을 먹는다
이름없음 2023/08/20 09:34:58 ID : oY9y3TO9wK5
수산물요리 왜냐면 수산물을 안좋아한다고 해서 꼭 먹이고 싶다는 생각이 있음 무릎이라도 꿇으면 마지못해 먹어줄 것 같음
이름없음 2023/08/20 17:13:42 ID : s66mHDutvDw
이름없음 2023/08/20 17:37:08 ID : koJQq1A6o58
광고로 새우버거 나왔으니까 새우버거
이름없음 2023/08/21 00:00:51 ID : 1eGqY1clck6
민초
이름없음 2023/08/22 12:17:06 ID : nXvzU0pSNs9
비타민D영양제..최애가 평생 지하에만 갇혀있어서
이름없음 2023/09/09 22:44:30 ID : glzSHBbDAi2
붕어빵… 꼭 먹여보고 싶음
이름없음 2023/09/10 01:03:54 ID : LatBAi1ii4G
술ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/27 01:16:06 ID : K0mnvjthgmM
케밥ㅋㅋㅋ 우리 장르 밈으로 캐가 케밥 장사했었다가 있어서

레스 작성
144레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8133 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
942레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26291 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
467레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 14808 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.15
422레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14173 Hit
403레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기 17580 Hit
394레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 25809 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스잼민이들 취향은 뭐가 있을까?? 711 Hit
1레스님덕들도 요즘 전투여캐 좋아하는 거 같음 253 Hit
57레스최애 별명 쓰는 스레 3153 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.13
38레스해리포터 최애캐 & 커플링 1732 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.13
295레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 11388 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.12
19레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1402 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.12
534레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26209 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.11
147레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9451 Hit
509레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 21939 Hit
64레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4054 Hit
2레스나름 특이한 노래 취향 652 Hit
245레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 16929 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.10
377레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13103 Hit
453레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 11812 Hit