최애캐가 불닭볶음면 먹는거 보고싶다.. 원작 소설에서 매운걸 잘 못 먹는 듯한 표현이 있었는데 불닭볶음면 먹고 나서 엄청나게 매워하는 모습 보고싶어. 항상 강하고 자신 있고 여유 있는 모습도 좋지만 이런 의외의 모습도 보고싶다. 또 차가운 빙수나 치킨이나 피자같은 배달음식 먹는 모습도 보고싶다!

술 먹여볼래 사실 공식에선 아무것도 안 내줬지만 방금 술에 엄청 약하게 묘사된 엄청난 픽십소설을 보고왔거든... 이 남자의 무방비함이 보고 싶다 제발!

술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술

야자수 머리에 이상한 저주 걸려서 과일열리고 그 과일 자기가 먹는거 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애는 아니긴 한데 캐릭터 중에 최애한테 멕이고픈 거는... 쪼코렛...? 먹고 반응이 궁금해. 음식을 딱히 먹어보질 않았을 거 같아서

케이크, 쿠키, 아무튼 달달한 제과제빵류 음식! 실제로 케이크 관련 스토리랑 옷을 입은 게 나왔기 때문에... 그 때문인지 어디서 단 거 좋아하고 제과제빵 좋아한다는 설정으로 쓴 2차창작 소설도 봤고 평소에는 무뚝뚝하고 조금 사나워 보이는 인상인데 단 거 먹고 있을 때 좀 표정이 풀어지고 그런 걸 상상하면 귀여워서 좋아!

젤리... 좋아하는 음식이 젤리 비슷한 음식 좋아하더라고 그래서 젤리 주고 싶어

>>107 >>109 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카 한잔만..마셔주세요

떡볶이..입뜨거워져서 발개진 입술로 후후 거리는거 보고싶어♡♡

음.... 수면제..? (응큼)

서유기에 나온 것 같은 복숭아 먹여서 영속자로 만든 후에 탈주시키고 싶다

난 최애가 전기장판 켜놓고 귤 까먹음 좋겠어 ㅎㅎㅎ

내가 만든 음식 최대한 잘한 걸로 먹이겠다 히히히

스레주인데 이 스레 오래간만에 들림 이거 세운지도 4년 가까이 되어가네 몇달 전 새로 생긴 최애한테 햄버거 먹이고 싶다!! 우물우물 묵묵히 먹을 것 같은데 이건 또 나름대로 엄청 귀여울듯ㅎㅎㅎ

민초치킨 내 최애가 민초파거든

겨울에 포근한 이불 두르고 마시멜로 띄운 코코아 마셔줬으면 좋겠어

(성우도 같으니까 ㅋㅋㅋ) 왕따시만한 마들렌 입에 물고 옹뇽뇽해줬음 좋겠다

맥스파이시 상하이버거에 감자튀김까지 같이 먹어줬으면 좋겠다

민초 설정 상 단 거 좋아하는 애라 좋아할 것 같긴 한데... 과연 이것도? 란 의구심이 들기도 하는... 여튼 현대의 디저트를 먹여주고 싶더

드래곤의 피 얘네 종족 중에 피 관련 문제 해결한 둘은 다 용이랑 싸워서 이기고 그 피로 배채운 애들이란 설정이 있다 (사실 시작은 인간의 돌연변이 비스무리한 유형이었지만)

개고기....미안 네가 그거 먹으면 안되는건 알지만...너보다 약한 이의 식사권유 거절도 못하는건 알지만....식사권유해서 개고기 내어주고싶어....
스크랩하기
5레스 음기, 음침, 음산, 음울 가득한 사람, 캐가 취향인 레더 있냐 37분 전 new 71 Hit
취향 2022/08/07 21:21:45 이름 : 이름없음
503레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 44분 전 new 3230 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
910레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 1시간 전 new 6911 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
964레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2시간 전 new 4685 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
278레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 11시간 전 new 3112 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
754레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 14시간 전 new 9230 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
144레스 모순되게 말하는 스레 15시간 전 new 2195 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
250레스 남자가 섹시할 때 15시간 전 new 4163 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
72레스 엑스트라한테 치여본 사람 18시간 전 new 1451 Hit
취향 2018/07/22 08:58:05 이름 : 이름없음
41레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 20시간 전 new 501 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
131레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 21시간 전 new 1423 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
198레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2022.08.07 2065 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
523레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.08.07 5711 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
502레스 최애캐를 모조리 적어보자 2022.08.07 6974 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
37레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG 게임으로 치자면 어떤 타입의 직업? 2022.08.07 541 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음