최애캐가 불닭볶음면 먹는거 보고싶다.. 원작 소설에서 매운걸 잘 못 먹는 듯한 표현이 있었는데 불닭볶음면 먹고 나서 엄청나게 매워하는 모습 보고싶어. 항상 강하고 자신 있고 여유 있는 모습도 좋지만 이런 의외의 모습도 보고싶다. 또 차가운 빙수나 치킨이나 피자같은 배달음식 먹는 모습도 보고싶다!

술 먹여볼래 사실 공식에선 아무것도 안 내줬지만 방금 술에 엄청 약하게 묘사된 엄청난 픽십소설을 보고왔거든... 이 남자의 무방비함이 보고 싶다 제발!

술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술

야자수 머리에 이상한 저주 걸려서 과일열리고 그 과일 자기가 먹는거 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애는 아니긴 한데 캐릭터 중에 최애한테 멕이고픈 거는... 쪼코렛...? 먹고 반응이 궁금해. 음식을 딱히 먹어보질 않았을 거 같아서

케이크, 쿠키, 아무튼 달달한 제과제빵류 음식! 실제로 케이크 관련 스토리랑 옷을 입은 게 나왔기 때문에... 그 때문인지 어디서 단 거 좋아하고 제과제빵 좋아한다는 설정으로 쓴 2차창작 소설도 봤고 평소에는 무뚝뚝하고 조금 사나워 보이는 인상인데 단 거 먹고 있을 때 좀 표정이 풀어지고 그런 걸 상상하면 귀여워서 좋아!

젤리... 좋아하는 음식이 젤리 비슷한 음식 좋아하더라고 그래서 젤리 주고 싶어

>>107 >>109 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카 한잔만..마셔주세요

떡볶이..입뜨거워져서 발개진 입술로 후후 거리는거 보고싶어♡♡

음.... 수면제..? (응큼)

사과파이, 사과주스, 사과케이크, 사과푸딩, 애플 코블러, 애플 프리터... 아무튼 사과로 만든 모든 간식🍎🍏🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 자캐라고 봐야 맞으려나... 여주 조상이 대대로 사과농장을 하는데다 성씨에도 애플이 들어가는데 남주가 여주를 매우 기피함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ 심지어는 놀러올때마다 우리의 활발햇살비글지랄 여주가 사과를 한박스씩 선물해주니까 남주 입장에선 그야말로 죽을맛 근데 섭남(...?)인 자기 동생은 사과를 제일 좋아함 ㅋㅋㅋ

서유기에 나온 것 같은 복숭아 먹여서 영속자로 만든 후에 탈주시키고 싶다

난 최애가 전기장판 켜놓고 귤 까먹음 좋겠어 ㅎㅎㅎ

내가 만든 음식 최대한 잘한 걸로 먹이겠다 히히히
스크랩하기
레스 작성
144레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 1시간 전 new 1814 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
504레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 2시간 전 new 1058 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
17레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 2시간 전 new 229 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
83레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 3시간 전 new 754 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
50레스 조금 변태같다 싶은 취향 얘기할 사람? 3시간 전 new 654 Hit
취향 2020/06/02 23:18:07 이름 : 이름없음
125레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 3시간 전 new 3321 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
226레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 4시간 전 new 1154 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
303레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 7시간 전 new 2917 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
40레스 다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 7시간 전 new 525 Hit
취향 2021/08/06 05:18:34 이름 : 이름없음
132레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 9시간 전 new 982 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
197레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 9시간 전 new 2728 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
133레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 9시간 전 new 1603 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
290레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 12시간 전 new 2729 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
412레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 14시간 전 new 3393 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
127레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 19시간 전 new 627 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음