즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 16:50:44 ID : hbyIFbg1A6p
난 어린시절부터 머리긴 남자가 그렇게 좋았다 그래서 티비에 나오는 현대극보다 시대극을 보고 눈을 떼지 못했어 ㅋㅋㅋㅋ만화도 역시 머리긴 남자들 보면 머리 찰랑찰랑거리는게 그렇게 예쁘고 매력적일수가 없더라 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/08 23:52:21 ID : 4HyHCpdSFdD
드라마 진정령 주인공 샤오잔 배우
이름없음 2022/09/06 05:51:18 ID : 3Qmnu4LbDtb
엉엉엉엉엉 장발남 너무 좋아 허리께에서 살랑거리는 머리카락 너무 좋아 고개 살짝 기울이면 머리카락 사르륵 흘러내려서 그림자지는거 너무 좋아 바람불면 하늘하늘 흔들거리는거 너무 좋아 반묶음 포니테일 양갈래 단명헤어 모든 머리가 되는거 너무 좋아 올려묶는거 내려묶는거 안묶는거 다좋아 머리끈 입에 물고 손으로 슥슥 모아서 머리묶는거 너무 좋아 머리카락에 입맞추는거 너무 좋아 몸 쓰는 애가 머리카락 기르는거 너무 좋아 액션씬에서 머리카락 흩날리는거 너무 좋아 물 속에서 자유롭게 머리카락 떠다니는거 너무 좋아 장발남 개좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/06 12:55:42 ID : y6i63QmpQq2
내 최애 머리 기른거 진짜 예쁜데 다들 봐주라
이름없음 2022/09/06 14:14:13 ID : juq1Cpalcsm
헐 완전 예뻐 누구야
이름없음 2022/09/06 16:29:46 ID : y6i63QmpQq2
밴드 라르크앙시엘 보컬 하이도임!!
이름없음 2022/09/06 19:48:19 ID : lu5SKY4IGq5
윗레더들처럼 장발은 아니지만
이름없음 2022/09/09 19:15:39 ID : r9a9Bz9g7xU
박보검 이후로 리프컷 흥하니까 거기서 좀 더 기른 장발을 시도하는 사람이 생겨나서 기쁘다... 이제 이 추세가 지속되면 길거리에서 장발남을 보는 게 꿈의 얘기만은 아닐지 몰라 사진은 걍 내 가수... 한국인임 마찬가지로 그리 길진 않다

레스 작성
434레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14689 Hit
취향 이름 : 이름없음 14분 전
389레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14060 Hit
취향 이름 : 이름없음 14분 전
956레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26831 Hit
취향 이름 : 이름없음 19분 전
361레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13729 Hit
취향 이름 : 이름없음 24분 전
127레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6020 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18174 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17085 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34206 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 79 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 245 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1921 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3047 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9598 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26569 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9817 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1205 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8743 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18173 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20524 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4911 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21