즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/16 22:28:42 ID : nBbCnQljBz8
제곧내지롱
2024/04/02 18:20:59 ID : Nusjg45hBwK
반실사체 게임원화스타일 좋아했는데 이젠 안조아함
2024/04/04 23:34:39 ID : IK1A1xwoK3Q
플스 5로 오면서 그냥 독점작이 너무 안나옴. 대부분 기간 독점이고 스파이더맨 같은 게임들은 플탐이 너무 짧음. 이런거 할바엔 그냥 고사양 pc 하나 맞출거 같음.
2024/04/10 11:30:54 ID : IK1A1xwoK3Q
종겜 좀더 정확하게 얘기하자면 스토리 종겜인데 문제는 대중성 있는 싱글 게임들 대부분이 스토리 있는 플탐 긴 게임들이라서 이거 거르면 할만한게 별로 없음. 그럼 스토리있는 플탐 짧은걸 하면 되지 않냐 하는데 그냥 사람들이 스토리 게임을 보는걸 딱히 안좋아함.

레스 작성
5레스나 스스로 뭔가 변태같아..new 87 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
785레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 21833 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스남들에게 말하기 꺼려지는 취향new 356 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
247레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 12047 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
999레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 29783 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
544레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27475 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
45레스내가 싫어하는 취향의 악역을 쓰는 스레new 3487 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스다들 여장남자 캐릭에 대해서 어떻게 생각해? 703 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.05.26
28레스좋아하는 논컾이나 조합 적고 가자 1662 Hit
155레스인상적이었던 2차를 말해보자! 6607 Hit
506레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 17630 Hit
12레스여자인데 여성향이 안맞는사람 411 Hit
11레스내가 가장 재밌게 했던 게임을 적는 스레 828 Hit
1레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 3 200 Hit
434레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 17185 Hit
257레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 18442 Hit
90레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 4416 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.05.25
164레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 9841 Hit
34레스좋아하는 산리오 캐릭터 말하고 가자 1203 Hit
245레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 6703 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.05.24