즐겨찾기 스레드
북마크
2023/10/23 03:59:06 ID : jfXvu2k8qnO
노래 적을땐 가수도 같이 적어주기! (링크도 첨부해도 돼!!) 케이팝, 팝송, 제이팝, 보컬로이드, 인디 등 다 상관없어 중복 키워드도 상관없지만 되도록 안겹치게 적어주면 좋을 거 같아 일단 나 먼저! 고백
2024/05/10 12:08:07 ID : 3Co5bwrgi4F
Linkin Park - Valentine's Day
2024/05/10 12:10:28 ID : ZhdRxCi5O1c
Remeber Me (픽사 노래)
2024/05/10 13:22:33 ID : O8rwJO8o46j
Oasis - Live Forever
2024/05/10 13:33:47 ID : DvDzcLamskp
카이토 - 죽으면 좋을 텐데
2024/05/10 14:26:05 ID : falfU5hwK5a
기억해줘-코코
2024/05/10 17:20:04 ID : fXusi079bct
요루시카 - 구름과 유령
2024/05/11 00:49:47 ID : xUY6442INup
Dean Lewis - How do I say goodbye
2024/05/11 11:58:04 ID : o3WpdXxWrxS
카이리키베어 - 인간 알레르기
2024/05/11 11:58:47 ID : o3WpdXxWrxS
아이돌
2024/05/11 14:42:49 ID : nRDAjeFcq3P
.
2024/05/11 18:56:27 ID : Xy4588qpbxx
HoneyWorks - 팬서비스
2024/05/13 13:30:19 ID : falfU5hwK5a
나야나-싸이
2024/05/14 11:43:47 ID : falfU5hwK5a
아이엠-아이브
2024/05/14 12:15:33 ID : 4LaoHwk7ffe
요아소비 - 아이돌
2024/05/18 11:05:49 ID : vcsnRA5fbxA
방탄소년단 - IDOL

레스 작성
1레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 3new 276 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
91레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 4488 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 스스로 뭔가 변태같아..new 170 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 29859 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
785레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 21893 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.05.27
5레스남들에게 말하기 꺼려지는 취향 417 Hit
247레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 12104 Hit
544레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 27536 Hit
45레스내가 싫어하는 취향의 악역을 쓰는 스레 3547 Hit
12레스다들 여장남자 캐릭에 대해서 어떻게 생각해? 761 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.05.26
28레스좋아하는 논컾이나 조합 적고 가자 1718 Hit
155레스인상적이었던 2차를 말해보자! 6664 Hit
506레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 17685 Hit
12레스여자인데 여성향이 안맞는사람 469 Hit
11레스내가 가장 재밌게 했던 게임을 적는 스레 884 Hit
434레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 17240 Hit
257레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 18498 Hit
164레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 9899 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.05.25
34레스좋아하는 산리오 캐릭터 말하고 가자 1258 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.05.25
245레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 6759 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.05.24