양아치공 × 모범생수

괴도공 x 탐정수 괴도공 x 일반인수

비엘은 오토코노코나 곱상한 남캐가 왼쪽인거(오토코노코×) 백합은 누님계열이나 보이시계열이 오른쪽인거(×보이시/누님) 성격쪽에서는 소심하거나 자낮캐가 왼쪽이어야됨 벤츠나 성격 좋은애는 오른쪽(소심/자낮×벤츠) +동인판이나 내가 파는 작품 팬덤에선 반대더라...orz

일반인공 - 금수저계락수 다가진 수가 굳이 평범한 집안 공 얻을라고 계략 꾸미는거 좋음 ㅠㅠ

미인수 ㄹㅇ 찐 집착광기싸이코공 이거 좀 흔한가 >>6 알파 알파는... 진짜 너레더 뭘 좀 아는구나

숏컷 여장 남자+긴 머리나 단발의 남장 여자 조합은 정말 여러가지 조합을 봤음에도 못본거 같음 내가 굳이 로맨스물을 찾아보지 않아서 그럴 수도 있지만 일단 저 두 유형부터 드물어서......

베타가 알파 잡아먹기...

오메가물에서 오메가도 알파도 베타 좋아해서 베타가 공 역할수역할 둘다 하는 거

오메가공×알파수 쇼타공×떡대수 미인공×미남수 복흑계략공×집착수

>>10 나도 이거 좋아하는데 찾기가 힘듦 지금까지 딱 하나 본 듯

오토코노코 남캐x여캐 헤테로

>>2 나두나두 뭘 좀 아는구나~

>>2 이미 보고있을 것 같긴 한데 명탐정 코난 괴도키드 특집, 매직 카이토 1412 추천해!!!! 괴도×일반인 헤테로컾이 공식에 괴도×탐정이 메이져인 장르!!!!!!!!

남자가 여장한 헤테로... 예를들면 신만이 아는 세계의 케이마, 워킹!! 의 타카나시 소타

>>17 이거 겁나 나냐 나 그래ㅓㅅ 아스톨포x구다코에 진심임 오토코노코가 여자를 공략하는 것도 좋다구요ㅠㅠ 성장한 오토코노코가 여자를 공략한다면 그건 걍 미남자지만 오토코노코가 한다면...크 아무래도 배덕감이랄까 좀 짜릿한 게 있죠

>>1 헐 나 너무 좋아해 완전 내 취향저격! 천재공 X 천재수

카우보이 x 원주민 남캐 자칫하면 서부개척시대 미화될까봐 요즘은 없는거같음 그래도 뭔가 그 미화하지 않는선에서는 좋음 순애물도 좋고 순애아닌거도 좋고

천재공 천재수 좋음... 난 서로 안지는 관계가 좋아 서로 말빨도 오져서 딜교하는 사이가 좋음 한쪽이 일방적으로 당하는거 싫어 서로 말빨오지고 딜교하고 머리 존나 잘돌아갔으면함 그게 내 이상커플임 물론 커플 아니어도 좋음 둘다 존나 똑똑한데 추구하는게 달라서 항상 갑론을박 토론의 장이어야함

2등x1등 열등감심한캐x멘탈갑능글or햇살캐 오른쪽이 완쪽의 멘탈을 케어해주는 그런관계.... 근데 그런애가 깔리면 얼마나 맛있게요

자낮공이나 벤츠수 왤케 안보이냐...ㅠㅠ

리나메... 띤맨 레이디는 많은데.. 식스모노도 많은데 왜 헌터랑 환자들은 없지

남녀 조합 상관없이 누가 공이고 누가 수인지 모르겠는 동등한(?) 관계는 없어? 그냥 친구같은 커플이라던지...

>>30 나두 그런 거 좋아함.... 굳이 공수 나눌 필요를 못 느낌

가위바위보로 위 아래 정하는 커플

오메가버스에서 알파가 깔리는 경우는 없는 걸까 이쪽을 잘 안 찾아보긴 했는데 문득 궁금해졌음
스크랩하기
레스 작성
662레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 1분 전 new 1319 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
130레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 5분 전 new 3371 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
105레스 모순되게 말하는 스레 8분 전 new 1486 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
133레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 48분 전 new 993 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
1레스 싫어하는 공수 조합 말하는 스레 1시간 전 new 7 Hit
취향 2021/09/26 21:16:25 이름 : 이름없음
140레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 1시간 전 new 1720 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
481레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 1시간 전 new 6632 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
205레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 1시간 전 new 2875 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
159레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 1시간 전 new 2005 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
296레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2시간 전 new 1533 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
223레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 3시간 전 new 2185 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
82레스 BL웹툰 추천 좀...ㅎ 3시간 전 new 42661 Hit
취향 2018/07/30 20:54:36 이름 : 이름없음
310레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 5시간 전 new 3002 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
52레스 나 소신발언할거야 9시간 전 new 608 Hit
취향 2020/09/05 00:29:22 이름 : 이름없음
205레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 22시간 전 new 2863 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음