양아치공 × 모범생수

괴도공 x 탐정수 괴도공 x 일반인수

비엘은 오토코노코나 곱상한 남캐가 왼쪽인거(오토코노코×) 백합은 누님계열이나 보이시계열이 오른쪽인거(×보이시/누님) 성격쪽에서는 소심하거나 자낮캐가 왼쪽이어야됨 벤츠나 성격 좋은애는 오른쪽(소심/자낮×벤츠) +동인판이나 내가 파는 작품 팬덤에선 반대더라...orz

일반인공 - 금수저계락수 다가진 수가 굳이 평범한 집안 공 얻을라고 계략 꾸미는거 좋음 ㅠㅠ

미인수 ㄹㅇ 찐 집착광기싸이코공 이거 좀 흔한가 >>6 알파 알파는... 진짜 너레더 뭘 좀 아는구나

숏컷 여장 남자+긴 머리나 단발의 남장 여자 조합은 정말 여러가지 조합을 봤음에도 못본거 같음 내가 굳이 로맨스물을 찾아보지 않아서 그럴 수도 있지만 일단 저 두 유형부터 드물어서......

베타가 알파 잡아먹기...

오메가물에서 오메가도 알파도 베타 좋아해서 베타가 공 역할수역할 둘다 하는 거

오메가공×알파수 쇼타공×떡대수 미인공×미남수 복흑계략공×집착수

>>10 나도 이거 좋아하는데 찾기가 힘듦 지금까지 딱 하나 본 듯

오토코노코 남캐x여캐 헤테로

>>2 나두나두 뭘 좀 아는구나~

>>2 이미 보고있을 것 같긴 한데 명탐정 코난 괴도키드 특집, 매직 카이토 1412 추천해!!!! 괴도×일반인 헤테로컾이 공식에 괴도×탐정이 메이져인 장르!!!!!!!!

남자가 여장한 헤테로... 예를들면 신만이 아는 세계의 케이마, 워킹!! 의 타카나시 소타

>>17 이거 겁나 나냐 나 그래ㅓㅅ 아스톨포x구다코에 진심임 오토코노코가 여자를 공략하는 것도 좋다구요ㅠㅠ 성장한 오토코노코가 여자를 공략한다면 그건 걍 미남자지만 오토코노코가 한다면...크 아무래도 배덕감이랄까 좀 짜릿한 게 있죠

>>1 헐 나 너무 좋아해 완전 내 취향저격! 천재공 X 천재수
스크랩하기
레스 작성
354레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 58분 전 new 1659 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
240레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 3시간 전 new 6443 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
199레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 3시간 전 new 1947 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 우타이테 외치고 가 5시간 전 new 129 Hit
취향 2021/05/19 19:06:50 이름 : 이름없음
18레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 5시간 전 new 79 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
102레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 6시간 전 new 1045 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
235레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 7시간 전 new 1966 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
13레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 7시간 전 new 68 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
782레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 8시간 전 new 1674 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
42레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 11시간 전 new 455 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
537레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.06.21 8067 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
59레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.06.21 673 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
32레스 카카오프렌즈 중에 무슨 캐릭터가 제일 좋아? 2021.06.21 142 Hit
취향 2021/05/25 22:15:12 이름 : 이름없음
171레스 아저씨 파는 스레 2021.06.21 1912 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
364레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2021.06.20 2954 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음