1 이름없음 2021/01/16 01:42:03 ID : 3zXBy45e3Qp
https://picrew.me/image_maker/165901 사진이랑 링크 남겨줘!

302 이름없음 2022/08/14 09:31:45 ID : Be0q1BcE4K4
>>301 정답!

303 이름없음 2022/08/14 09:31:56 ID : Be0q1BcE4K4
>>301 정답

304 이름없음 2022/08/14 11:36:26 ID : LcJPg0nu1ct
>>299 블루아카 조마에 사오리!!!!!!!!!!!!!

305 이름없음 2022/08/14 13:23:59 ID : q2NxXxPdCrA
>>304 정답!!

306 이름없음 2022/08/15 01:20:35 ID : CnSK6lxA7tj
>>300 정답!!

307 이름없음 2022/09/09 17:24:21 ID : cqZjxWrzglC
>>267 어떻게 알았어??????? 대박

308 이름없음 2022/09/09 17:24:49 ID : cqZjxWrzglC
>>267 어떻게 알았어??? 대박

309 이름없음 2022/09/09 17:27:16 ID : cqZjxWrzglC
>>267 헐 대박 정답이야!

310 이름없음 2022/09/09 17:28:40 ID : cqZjxWrzglC
미안 나 307~309인데 오류나서 등록된줄 몰랐다 ㅠㅠㅠㅠ

311 이름없음 2022/09/18 12:38:28 ID : BatwMrAja1a
>>309 ㅎㅎ… 나도 킬머 좋아하거든! 킬머 보면서 캐디 이쁘다고 생각했었어서 딱 보자마자 생각남 (아 잠만 습관적으로 스레 달았는데 문제 맞히고 쓰는 곳에 이렇게 쓰면 안될 것 같아 삭제 못하니까 그냥 무시해줘 미안ㅜㅜㅠㅠ)

312 이름없음 2022/09/18 22:47:38 ID : qpfbDtilvju
165901_ck8x3zj2.png.jpg여기 왼쪽은 최근에 잡은 게임 최애캐고 오른쪽은 옛날에 잡은 애니 최애캐야 힌트 아닌 힌트(?):저 왼쪽캐 머리핀은 원래 붉은색이고 오른쪽은 아동애니캐야

313 이름없음 2022/09/29 18:46:59 ID : Xs8lBe41yIL
>>312 왼쪽 블아 이치카?

314 이름없음 2022/10/01 00:40:20 ID : JRDvyHveHve
download20221006004010.png.jpgdownload20221006004010.png.jpgdownload20221006004010.png.jpghttps://picrew.me/image_maker/6453 셋 다 남자에 다른 애니고 2는 사실 갈발갈안, 3은 백발자안

315 이름없음 2022/10/01 20:07:17 ID : cqZjxWrzglC
>>314 두번째 혹시 다자이?

316 이름없음 2022/10/02 11:55:23 ID : JRDvyHveHve
>>315 정답!!

317 이름없음 2022/10/03 02:38:24 ID : O9wK6mHxxCo
15E2E67A-79C9-47F9-9D5D-7A4490C22D30.png.jpg15E2E67A-79C9-47F9-9D5D-7A4490C22D30.png.jpghttps://picrew.me/image_maker/19771 https://picrew.me/image_maker/34800 같은애야....머리색은 1에 가까운데 인상은 2에 가까움

318 이름없음 2022/10/04 18:39:28 ID : lvcpRwlcrbx
♦아직 못 맞힌것들♦ >>150 >>151 >>168 - 3명 중 2명 남음 >>169 >>175 >>234 >>248 >>251 >>254 >>257 >>271 >>285 >>286 >>288 >>314

319 이름없음 2022/10/04 19:00:35 ID : lvcpRwlcrbx
>>257인데 힌트 더 줄게! 진짜 찐 마이너라 ㅠㅠㅠ 내가 꾸민 커마는 어린시절 모습이고 현재는 성인 남캐야! 보카로/우타이테 유닛 PV에 나오는 캐야! 유닛(장르) 이름이랑 캐 이름까지 맞혀야해

320 이름없음 2022/10/04 19:31:14 ID : nXwNBxPa8jc
>>317 문스독 츄야? 성은 나카하라인지 나카무라인지 잘 기억 안 나는데...

321 이름없음 2022/10/04 19:32:46 ID : nXwNBxPa8jc
>>314 1번은 리바이인가... 3번은 모르겠네 좀 더 생각해본다

322 이름없음 2022/10/04 20:08:37 ID : E8nTVak8phw
>>313 맞아! 우리 언니 실장기원!

323 이름없음 2022/10/05 03:01:07 ID : JRDvyHveHve
>>321 정답!

324 이름없음 2022/10/05 05:10:40 ID : O9wK6mHxxCo
>>320 나카하라 맞구 츄야도 맞아!!축하축하!!

325 이름없음 2022/10/08 16:57:06 ID : tjtg3XwJQpT
>>312 오른쩍 닌자고 모로??

326 이름없음 2022/10/10 18:57:55 ID : cNuk6ZfTUY8
>>325 정답!

327 이름없음 2022/11/07 22:20:09 ID : 3wnA6mFjxPf

328 이름없음 2022/11/08 00:04:57 ID : dRxBgqi5Wlx
>>327 첫번째 보고 단번에 알았다. 츠미키랑 세레스!

329 이름없음 2022/11/08 00:15:06 ID : dRxBgqi5Wlx
>>150 어라 어디서 많이 뵀는데 혹시 힌트라도...!!!

330 이름없음 2022/11/08 00:36:53 ID : 3wnA6mFjxPf
>>328 정답!!

331 이름없음 2022/11/13 21:07:34 ID : 67wKY2raldB
11534_Y1uloXrq.png.jpg만들고 보니 완전 닮아서 놀람... 요즘 핫한 작품 캐릭터!! https://picrew.me/image_maker/11534

332 이름없음 2022/11/13 21:18:59 ID : 2GoNApeZeNz
>>331 체인소맨 주인공인가?? 이름은 몰러...

333 이름없음 2022/11/13 21:19:04 ID : SIGspfdU7zd
>>331 체인소맨 덴지!

334 이름없음 2022/11/13 21:40:44 ID : 67wKY2raldB
>>333 >>332 맞아!!
새로고침
스크랩하기
663레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 6832 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
469레스최애캐의 직업을 적고 가는 스레new 4634 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
85레스당연컨데 인외는 사랑 아니겠어?new 1374 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
246레스아저씨 파는 스레new 3238 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
965레스작품 안 밝히고 명대사 적기 2new 10475 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
71레스최애캐가 좋아하는 음식을 써보자new 1448 Hit
218레스최애가 나한테 해줬으면 하는거 적고 가는 스레new 1886 Hit
111레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 2767 Hit
759레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 9509 Hit
132레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 2111 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
306레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 6491 Hit
67레스소신 발언을 외치는 스레 ✋😤🗯new 1970 Hit
383레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 3899 Hit
308레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 2780 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
830레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 6771 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전