즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/20 21:20:38 ID : XwJPeLgmK6r
사약에 쓰이는 약초는 실제 한약에도 쓰인다 하지.그래서 사약을 먹어도 사약이 몸에 맞아 죽지 않는 사람들도 있다 해. 이 스레에 들어온 너희들도 분명, 사약이 좋은 거겠지? 는 맘껏 사약앓이 하고 가자ㅠㅠㅠㅠ 내가 파는 사약은 마이너라 파는 사람도 없어ㅠㅠㅠ(근데 사약이란 말을 알지 모르겠네..혹시 모르는 사람이 있을까 봐 덧붙이는데 사약이란 작품 내에서 한 번도 본 적 없는 캐릭터들을 커플링으로 미는 거야! 물론 다른 뜻일 수도 있지만 이 뜻일 거야! 틀렸으면 수정할게!)
이름없음 2020/09/02 07:10:37 ID : cK5huts2qY6
마이너 게임 + 마이너 게임 + 섭종한 게임 + 섭종한 게임 이 네개의 게임에 나오는 캐릭터와 NPC를 크오시켜서 판다고 하면 믿겠냐 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이런거 파고싶지 않았어요 나보고 뭘 어쩌란 말이야... 연성할떄마다 자꾸 자캐냐고 묻는건 덤이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 만든 애들 아니에요 아니라구요 엄연히 게임 캐고 게임 NPC야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 원작 아니라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/06 01:58:04 ID : 67vva4JPbfU
사약 원샷 달다 달아...
이름없음 2020/10/07 17:42:41 ID : AmK0rcIE5TX
생김새도 비슷하고 별명도 비슷해... ㅇ<-< 왜 안파
이름없음 2020/10/08 17:23:26 ID : U1yMi7aoIL9
크로스오버 자체는 공식에서 먹여줬지만 걔네들이 엮이는 서사는 거기서 끝났다 다음 크로스오버도 예정되어 있긴 한데 돌아가는 상황을 봤을 때 이벤트 다음 이야기가 아니라 그 이야기에 캐릭터만 추가한 서사로 갈 확률이 높아서...... 얘들아 그래도 내가 사랑해
이름없음 2020/10/08 20:48:40 ID : ty0mnzRzXAl
혹시 그거 가람x쿤이야? ......야너두?
이름없음 2020/10/11 18:15:00 ID : s8o1A6lwljs
으으으윽..... 원작자들도 이 커플링 얘네 조합 분명 아는거 같은데 얘네 우정서사고 뭐고 공식 원작 아니면 개그 번외편으로도 안내준지 몇년이냐 대체..... 원작자들도 분명 얘네 둘이 서로 협력하고 찐 친구되는 루트 만들다 말았다하는데 ㅏ아이이ㅏ라우모먀배ㅐ ㅏㅏ바ㅡ
이름없음 2020/10/12 18:06:30 ID : ttbhhzatxTO
암살자 둘 파는데 진짜 쩌는데... 둘다 직업이 암살지인것도 좋은데 서로 상반되는 성격의 암살자라는 점이 진짜 쩌는데...............
이름없음 2020/10/14 20:06:30 ID : U1yMi7aoIL9
공식이 떠먹여준 후 공식이 유저들을 멕인 커플...... 삼각관계 사이에 끼어버린 귀염둥이들이 안쓰러운 전개였다 ㅠ ㅠ
이름없음 2020/10/14 22:42:54 ID : tvu1h85TXwN
이거 왜 아무도 몰라 아무도 안파 왜...? 왜지...? 이게 얼마나 좋은데...
이름없음 2020/10/23 19:27:31 ID : slwmmmoK46l
얘기하니까 BL로 파는 줄 알길래 설명하려다 포기했어 오토코노코랑 BL은 뭐랄까 좀 다르잖아 여장 남자 연상+남장 여자 연하 등으로 파기도 하고;;
이름없음 2020/10/24 00:52:01 ID : 67vva4JPbfU
.... 1차에서 사약길만 걸으니까 최애 행복한 거 보고 뿌듯할러면 2차 찾아야 해... 다른 건 검색하면 매일 다 읽지 못할만큼 올라오는데 우리 최애는 그런 거 없고... 내가 번역 배워야 할 판임...
이름없음 2020/10/24 20:18:19 ID : tfPjAqlyIHu
누가 봐도 매우 곱고 예뻐서 오토코노코로 먹어도 될거 같지만 타 캐들의 압도적 미모에 묻혔지 사실 나도 다른 캐들 미모에 취해있다 늦게 자각한거긴 한데 누구라도 눈치채줘......
이름없음 2020/10/26 14:41:24 ID : aqZdDs4Ny6o
크로스오버 커플...... 망했어요
이름없음 2020/10/28 16:28:45 ID : aqZdDs4Ny6o
아무 이유없이 갑자기 섭종한 게임에 뒤늦게 치여서 나는 운다 또 운다
이름없음 2020/11/02 11:45:21 ID : aqZdDs4Ny6o
원래 성격으로 최애 잡긴 했는데 공식보다 2차 캐디가 더 취향임 특히 망토가 그렇게 찰떡이라죠
이름없음 2020/11/03 11:57:01 ID : sjjuk9s9umn
이야 사람이 이렇게까지 팔수가 있구나 싶다
이름없음 2020/11/22 22:49:50 ID : aqZdDs4Ny6o
드림인데 그냥 드림도 아니고 드림주가 여러 작품을 돌아다니면서 노는 드림이라 드림캐도 엄청 많고 이 세계 저 세계가 마구 섞임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 22:56:36 ID : qnO645byHwt
제가 하렘이나 다공일수를 싫어하는 이유는 내 원픽은 (심한욕) >>안 이어짐. 메인공 아님, 페이크 남주<<이었기 때문이다 ....내 원픽이랑 이어지는 외전 주세요ㅠ
이름없음 2020/11/26 04:29:41 ID : aqZdDs4Ny6o
섭종이 다가오지 않는 이상 절대로 완전체가 될 수 없는 캐......
이름없음 2020/12/29 04:41:25 ID : U1yMi7aoIL9
드림인데 드림주랑 드림캐가 둘다 정상이 아닌 걸로 모자라 결말도 걍 어두침침한 드림 드림주는 친구랑 자기 믿어주던 사람들 한꺼번에 잃어서 걔네 부활시킨다고 별과 평행세계 사이를 날아다니면서 누구 도와줄 때 아니면 지 감정도 내던진 채 필요한 것만 찾아다니고 드림캐는 치안이 바닥을 넘어 맨틀 내핵 관통해서 한 바퀴 돌고나올 레벨의 행성에서 가족도 없이 통제도 못하는 예언 능력에 시달리다 다크나이트 독한 맛 백만 배 된 상태 그리고 엔딩은 드림캐의 실질적 자살과 드림주의 절규로 만들어진 유령 비슷한 것이 비물질계를 떠돌고 드림주는 드림캐가 흑화한 상태에서 만들어준 선물을 계속 갖고 있어서 사람을 구하는 존재가 사람죽여서 만든 장신구를 착용하고 다니는 모순된 상황....... 그렇잖아도 이 드림캐가 다른 분들 2차에서도 행복할 수 없는 애던데 드림조차 이 이상 생각나지 않아;;
이름없음 2021/04/04 03:32:55 ID : 4K5fcFeGtta
명탐정 코난 사약에 치였다.. 그 이름하여 쿠로바 도이치 X 모로후시 타카아키ㅎㅎㅎ.. 전세계를 누비는 신출귀몰 만능 천재 마술사 괴도랑 깔끔하고 세련된 스타일에 눈치 빠르고 냉정침착 박학다식한 제갈공명 형사님의 조합이라니 너무 좋은거 아니오?? 뭐? 도이치가 이미 작중에선 고인이라 둘이 만나는 것 자체가 성립이 안된다고? 개연성이 떨어진다고? 닥쳐 우리 아저씨들 미모야말로 곧 개연성이야 콧수염 있어도 엄청 잘생긴 미중년들끼리 서로 나긋나긋하고 조용하면서도 불꽃 튀는 대립하는거 상상만 해도 행복해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 03:16:50 ID : aqZdDs4Ny6o
전쟁 밖에 없었고 앞으로도 그럴 예정인 작품의 타락해서 바닥 밑의 지하실과 맨틀 외핵 내핵을 보여줄 캐릭터랑 아동용 애니의 보컬돌을 유사 부녀로 엮다가 팬덤에서 저 타락할 캐릭터와 공식 커플 취급 당하는 캐릭터랑 다른 보컬돌도 엮는 중 사약은 둘째고 내 뇌부터 저 둘에게 떠올릴 수 있는 서사가 잠깐의 행복과 그 이후의 한없는 추락와 멘붕 뿐인데 참 뭐한데...... 근데 보컬돌 애기가 저 캐릭터에게 파파라고 부르는거 생각만 해도 헤실헤실 웃음부터 나온다는게 함정
이름없음 2021/04/05 06:05:04 ID : E9y45byLhtj
종말의 세라프 페리드 바토리랑 귀멸의 칼날 도우마 둘이 서로 만나면 무슨 일이 벌어질지 전부터 계속 궁금했음 최근에 본 투디 캐릭터들 중 얘네보다 미친 놈들을 본 적이 없어서.. 둘 다 인간 시절에도 정상이 아니었고 전자는 작가 공인 미친놈에 후자는 진짜 어마어마한 사이코패스라 아군 적군 가릴 것 없이 미움받고 심지어 작중 최종보스까지도 얘를 싫어한다길래
이름없음 2021/05/13 04:32:38 ID : aqZdDs4Ny6o
남캐를 여캐로 ts시켰는데 잘 생겨서 치였다 그리고 단발은 오너캐한테나 쓰지 다른 캐릭터가 하면 별로 안 끌리는데 단발머리가 이리 귀여운건가 싶어지고요
이름없음 2021/05/13 16:20:53 ID : lg7zbvdCkoK
자작세계관에서 잘 놀고있던 자캐 데려와서 모 작품 주인공의 형이랑 엮어먹는중......개맛있어 아마 이 맛을 죽을때까지 나만 알겠지..ㅋㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 19:55:53 ID : la9tfQnu5Xx
아.. 너무 잘어울리는데 왜 점접이 없니... 제발 만나줘..
이름없음 2022/08/24 20:01:32 ID : i8o3Ve2HyK3
와 둘이 만나면 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 만화 내 애들인데 공식에선 접점 하나도 없지만 말 한번만 나눴으면 좋겠다... 이유는 둘다 이상적인 비주얼이라.... 그리고 둘 다 좋아하기 때문에.. 접점 생겼으면 좋겠네 ㅎ
이름없음 2022/08/25 00:48:54 ID : txTO4NxO4JO
캐 300명 넘어가는 겜에서 접점 하나도 없지만 에잇 사랑해라 하고 엮었는데 너무 맛있어서 줄줄 운다 미인계만 할 줄 아는 야칸 스파이랑 인류애만 있고 이성 간 사랑은 안 해 본 동정 학자 이걸 어케 참냐고요
이름없음 2022/08/25 01:25:43 ID : 5SE5Vfbvjzb
올곧고 자신만의 정의가 있는 우직한 전형적 미남 남캐를 른으로 먹고 있어. 나만 먹고 있어. 어째서일까. 맛있는데.
이름없음 2022/08/25 14:59:25 ID : e0tBs5RCjbc
이건 진짜 파는 사람 나밖에 없음... 둘이 검색하면 굿즈 판매글밖에 안 나옴...
이름없음 2022/08/25 15:26:26 ID : bwoNy5bDs22
???? 헐미친나도....
이름없음 2022/10/21 14:53:39 ID : XwFa3BeZinU
파는게 나밖에 없는듯 ㄹㅇ 내가 연성해서 나만 먹음 차마 업로드는 못하겠음
이름없음 2022/10/21 19:32:14 ID : y44Zg1u3Cpc
언젠가 연성해서 올리게 되더라도 외딴섬 무인도에서 나 혼자 떠드는 느낌일 거 같아

레스 작성
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26748 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10005 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6191 Hit
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3748 Hit
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4626 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26006 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9147 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18367 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34357 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14262 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13919 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5141 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27041 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18319 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14864 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 392 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17217 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 207 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2049 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3178 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23