즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/07 02:04:59 ID : pdXzeZdxu67
개인 기호(호불호)니까 너무 반문하려 들고 뭐라지 말자! 나는 후회공, 임신수 둘이 독보적으로 싫어. 전자는 결말이 어쩌든 중간에 새드가 있고 수를 못살게 굴 게 뻔해서 꺼려져. 임신수는 정말 호불호 끝판왕이 아닐까 싶은데 일단 난 불호야. 여담으로 배틀호모, 느와르가 나한테 씹호
이름없음 2022/11/04 20:38:05 ID : rfcINvu8lCi
공수 둘 중에 하나가 아저씨/중년 인거… 짖짜 싫어ㅜ 떡대도 싫고
이름없음 2022/11/08 23:57:03 ID : spdXtcq45cE
배틀호모라 말한 주제에 대충 애기장난마냥 투닥거리고 러브러브❤️로 넘어가는거 심히 불쾌합니다
이름없음 2022/11/09 08:51:05 ID : E1dB9ilBcGl
임신수 떡대수 근친 총수 오메가버스
이름없음 2022/11/09 16:32:13 ID : QnA0nBfffcN
수 ㅈㄴ 굴려놓고 자기 후회할 때 제대로 후회 안하고 '이게 이렇게까지 될 만한 일 아니지않나?'이러는 공....
이름없음 2022/11/10 15:48:15 ID : ZcskpRyJQk5
임신수 광공
이름없음 2022/11/12 00:47:43 ID : spdXtcq45cE
광공
이름없음 2022/11/13 13:46:21 ID : xPa9vCjinVe
떡대수... ㄹㅇ
이름없음 2023/01/10 14:50:07 ID : fO9s8o583yK
좆냥수 지랄수 까칠수
이름없음 2023/01/10 16:50:49 ID : 6pdSLdQpUZe
수가 그냥 고추달린 순정만화 여주같은느낌이면 싫음 기만같음..
이름없음 2023/01/10 17:14:52 ID : XxVhvu2q7xW
미인수 존나싫어 여자처럼생긴건더싫고 아방여리여리미인수아웃.....
이름없음 2023/01/10 18:45:50 ID : xwr84IJPa79
여유증수준인 떡대공 떡대수
이름없음 2023/01/11 16:00:23 ID : fQmrbzXzfcJ
목 굵고 눈째진 광공 너무싫어
이름없음 2023/01/12 01:35:37 ID : pSHDxRzSHu7
아 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/16 02:58:47 ID : hBAqrs5SK5d
비엘 자체를 안 좋아하긴 하는데 가끔 입맛 맞으면 보긴 해 그래서 그런데 오토코노코 여장남자나 여자로 오해 받는 남자 아방수 임신수 총수 싫어 총수는 최애른 파던 나한테는 최곤데 이상하게 비엘은 싫더라
이름없음 2023/03/29 20:43:20 ID : utBwNunCkmr
뭔지 알거같다... 배틀호모 혐관이라고 써놨으면서 조금 투닥거릴 뿐인 러브러브 부부인거 ㅋㅋㅋㅋ 기대하고 들어갔더니 배신감 오짐 180cm 190cm 언저리의 피부가 까무잡잡하고 어깨 넓고 입술이랑 눈썹 굵은 가슴 큰 듬직한 감자 느낌 떡대수
이름없음 2023/03/31 21:43:13 ID : ar9jy4Y8jeN
평범수..... 공수 둘다 평범한건 괜찮은데 돈많고 능력좋고 잘생긴 공x평범수가 너무 싫다....
이름없음 2023/05/05 07:07:00 ID : 9y3O09s4K43
떡대수 감자수 피부까만공 피부까만수 가슴큰공 가슴큰수 장발공 장발수 다공일수라고 해놓고 누가봐도 메인공 정해져서 서브공이랑은 아예안하거나 별로 안하는경우(이런경우 삼각관계물이라던가 다른 방향으로 표시해줬으면 함 아님 아예 메인공 처음부터 정해주는게 훨씬 좋음) 미남수라해놓고 전혀 잘생기게 생기지않은 듯한 미남수
이름없음 2023/05/05 07:21:16 ID : 1xzU3VcFii4
다른건 뭐 그러려니 하는데 떡대수 임신수는 못보겠음.......
이름없음 2023/05/05 10:09:40 ID : SGmk6Y3CmK1
오메가버스
이름없음 2023/07/04 21:57:19 ID : o0oMlCry3Vc
임신수,떡대수,왕가남 이건 도저히 못보겠다 그리고 여자 그러놓고 남자라 우기기..난 그냥 현실에도 있을법한 잘생긴 일반인 스타일 수가 취향인듯...
이름없음 2023/07/11 14:21:10 ID : U3XAmMjh9cp
능글공지랄수
이름없음 2023/07/11 15:13:36 ID : HDs8jdDtbck
임신수
이름없음 2023/07/25 14:27:05 ID : U41DBusqi1c
미남수라 해놓고 감자수 그려놓기 미인수라 해놓고 평범수 그려놓기 둘다 싫어ㅅㅂ 미남수라 해서 들어가보면 대부분이 눈썹 목 굵은 스포츠계 훈훈남 이 정도고 미인수라 해서 들어가보면 흑갈발 삼지창 앞머리에 걍 멀끔하게 생긴게 끝임 미인수 미남수 둘다 좋아하는데 걍 평범수랑 뭐가 다른지 모르겠음; 미인공 미남공이랑 비교하면 와꾸차이 오짐 걍

레스 작성
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9980 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6170 Hit
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3727 Hit
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4605 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25984 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9125 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18344 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34333 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14241 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13897 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5121 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27021 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18299 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14844 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 371 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17197 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 188 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2030 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3158 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9709 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22