개인 기호(호불호)니까 너무 반문하려 들고 뭐라지 말자! 나는 후회공, 임신수 둘이 독보적으로 싫어. 전자는 결말이 어쩌든 중간에 새드가 있고 수를 못살게 굴 게 뻔해서 꺼려져. 임신수는 정말 호불호 끝판왕이 아닐까 싶은데 일단 난 불호야. 여담으로 배틀호모, 느와르가 나한테 씹호

오메가버스랑 멍청한데 머리 꽃밭인 수... 그리고 수 사람 취급도 안하는 공

모지리수?? 싫어.. 그리고 만화의 경우 수 몸선이 너무 여자같은거 걍 싫다

임신 + 해피엔딩 + 실존인물기반 + 여왕수 + 꽃수

오메가 찌질수 진짜 싫음

>>102 아 여기에 공 미친듯이 좋아하고 찌질하기까지 하면... 퉷...

흑발 고양이상에 능력 ㅍㅌㅊ에 성격더러운 수 못생긴 수도 싫음 공에 비해 별 장점없는 수

노년수 노년공…;;; 노년수는 아… 노인공경 모르나;; 저러다 탈장되거나 허리부러지시면 어쩌려고;;; 살살 좀 하지…;;; 이렇게 걱정되서 못 보고 노년공은 와… 지 아들 뻘 되는데 꼴리나?? 아니 저 나이에 그게 서긴 설까? 이러고 또 너무 흥분한 것 같으면 뭔가 엌 하고 쓰러질까봐 조마조마해서 못 봐…

작은 친구들이 수인거 진짜 못본다... 약간의 덩치는 상관없는데 막 20cm 이상 차이나는건 완전 못보고 10cm 차이도 간당간당하게 보는 정도...

여자같은 수, 순정만화 포지션에 성별만 뒤집은 것 같은 bl, 여자같이 예쁜 수(설정상), 집착광공

순진수… 수가 공보다 더 큰 거 극극극극극극불호 그 밖에도 노인공? 막 공50살 수20살 실제로 어떤 작품이 이랬는데 보자마자 뒷걸음질 침 그리고 못생긴… 픽션에서라도 잘생겼음 하는 바람임

아담수 소년수 시러.. 건장한 남정네들끼리 붙어먹는게 보고싶다고 ~~~~

지랄수 자낮수 임신수 지랄공 BL만화 특유의 ^여자같은^ 수
스크랩하기
레스 작성
67레스 당연컨데 인외는 사랑 아니겠어? 11시간 전 new 840 Hit
취향 2018/01/09 02:44:33 이름 : 이름없음
450레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 11시간 전 new 2893 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
344레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 11시간 전 new 4693 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
97레스 퇴폐적인 요소 13시간 전 new 2175 Hit
취향 2020/01/10 21:38:39 이름 : 이름없음
162레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 14시간 전 new 2101 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
87레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 19시간 전 new 1444 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
434레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20시간 전 new 3530 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
573레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.12.07 8562 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
243레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2021.12.06 2371 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
270레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 2021.12.06 2279 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
3레스 이런거 올려도 되낙.. 2021.12.06 48 Hit
취향 2021/12/06 00:23:02 이름 : 이름없음
129레스 NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 2021.12.06 1695 Hit
취향 2018/03/08 20:32:25 이름 : 이름없음
769레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 2021.12.06 3391 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
168레스 충격적이었던 엔딩 말해줘 2021.12.06 2140 Hit
취향 2020/04/26 19:25:44 이름 : 이름없음
74레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 2021.12.05 310 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음