1 이름없음 2019/07/07 02:04:59 ID : pdXzeZdxu67
개인 기호(호불호)니까 너무 반문하려 들고 뭐라지 말자! 나는 후회공, 임신수 둘이 독보적으로 싫어. 전자는 결말이 어쩌든 중간에 새드가 있고 수를 못살게 굴 게 뻔해서 꺼려져. 임신수는 정말 호불호 끝판왕이 아닐까 싶은데 일단 난 불호야. 여담으로 배틀호모, 느와르가 나한테 씹호

202 이름없음 2022/11/04 20:38:05 ID : rfcINvu8lCi
공수 둘 중에 하나가 아저씨/중년 인거… 짖짜 싫어ㅜ 떡대도 싫고

203 이름없음 2022/11/08 23:57:03 ID : spdXtcq45cE
배틀호모라 말한 주제에 대충 애기장난마냥 투닥거리고 러브러브❤️로 넘어가는거 심히 불쾌합니다

204 이름없음 2022/11/09 08:51:05 ID : E1dB9ilBcGl
임신수 떡대수 근친 총수 오메가버스

205 이름없음 2022/11/09 16:32:13 ID : QnA0nBfffcN
수 ㅈㄴ 굴려놓고 자기 후회할 때 제대로 후회 안하고 '이게 이렇게까지 될 만한 일 아니지않나?'이러는 공....

206 이름없음 2022/11/10 15:48:15 ID : ZcskpRyJQk5
임신수 광공

207 이름없음 2022/11/12 00:47:43 ID : spdXtcq45cE
광공

208 이름없음 2022/11/13 13:46:21 ID : xPa9vCjinVe
떡대수... ㄹㅇ
새로고침
스크랩하기
194레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 3298 Hit
취향 이름 : 이름없음 35분 전
540레스최애캐를 모조리 적어보자new 9300 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스야하지도 잔인하지도 않지만 아무도 공감 안해주는 특이취향 말하는 스레new 164 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
236레스얀데레 좋아하는 사람 모여라!new 5746 Hit
취향 이름 : ◆a3xu4IK7s3C 7시간 전
26레스남들은 다 좋아하는데 나만 싫어한다! 하는 거 말하고 가는 스레new 366 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
600레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 8953 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
370레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레new 5807 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
218레스초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레new 2731 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 4397 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스취향인 헤어스타일 쓰고 가는 스레new 1188 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
124레스취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레new 1551 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
349레스성우 스레new 4138 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스*픽크루 제외* 각자 하는 옷입히기 게임으로 최애캐 만들어서 자랑하기!new 378 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
939레스🌸취향판 잡담스레 2🌸new 15109 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
335레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 5693 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전