즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 05:11:18 ID : k4LdPbh9fXs
제목 그대로 10레스마다 애니를 제시하면 제시된 애니의 최애캐를 적는 거야 물론 1은 제외 하이큐
이름없음 2023/11/13 15:28:58 ID : pU3Qre7Aqi8
스카치
이름없음 2023/11/14 05:48:46 ID : K47uk7arbCm
후루야 레이
이름없음 2023/11/14 07:52:35 ID : 3DBs2k05U5f
베르무트
이름없음 2023/11/14 07:54:18 ID : nzXupWqjcmq
후랴레
이름없음 2023/11/14 13:16:59 ID : s647y5atvBc
베르무트
이름없음 2023/11/15 00:51:50 ID : 7BBuk09umtu
핫토리 헤이지
이름없음 2023/11/15 01:16:18 ID : K5bwk2srze6
보라
이름없음 2023/11/16 17:40:33 ID : vfV9irwJPjt
마츠다
이름없음 2023/11/16 17:41:20 ID : vfV9irwJPjt
원피스
이름없음 2023/11/16 17:49:09 ID : 81ii3DArBwK
하 다 최애여서 고르기도 힘들다...오늘의 최애는 고인물 미호크!!~
이름없음 2023/11/16 19:36:32 ID : K47uk7arbCm
조로
이름없음 2023/11/16 21:29:11 ID : NxV9g2Mry45
우타
이름없음 2023/11/16 22:44:17 ID : msmKY1a7hs8
크로커다일
이름없음 2023/11/17 02:09:31 ID : u2k3u4JQlir
코라손
이름없음 2023/11/17 02:39:54 ID : f87dRzPjuoM
상디
이름없음 2023/11/17 21:08:40 ID : a4E66i61yE4
도플라밍고
이름없음 2023/11/18 10:01:08 ID : BbwskoNtbg6
에이스
이름없음 2023/11/18 13:09:58 ID : i7fe0lirwHu
카타쿠리
이름없음 2023/11/18 13:50:20 ID : Fa7cGqZjz85
모브사이코
이름없음 2023/11/18 13:51:02 ID : 8ry1A47Buts
레이겐
이름없음 2023/11/18 17:43:43 ID : yNApbwtzfcF
시마자키
이름없음 2023/11/18 20:15:08 ID : BbwskoNtbg6
레이겐 222
이름없음 2023/11/19 01:51:44 ID : g1xA2MqpcNs
레이겐 333
이름없음 2023/11/19 11:58:02 ID : SFba7ff9bfQ
모브
이름없음 2023/11/19 12:09:54 ID : wnyGk2rhxV8
모브
이름없음 2023/11/19 16:53:03 ID : BwJQrhy47xP
리츠
이름없음 2023/11/21 14:59:11 ID : 3u4IE67vvhg
쇼우
이름없음 2023/11/21 18:14:31 ID : PeFfRBfdVbx
레이겐
이름없음 2023/11/21 18:33:34 ID : yMp83xxCnSM
디지몬 프론티어! (디프 한정이다!)
이름없음 2023/11/21 19:13:18 ID : SK2LfcNumpS
미나모토 코우지
이름없음 2023/11/23 16:05:23 ID : 8o0mmmrhArv
머큐리몬
이름없음 2023/11/30 21:26:37 ID : A5bDs5SLbB9
고은비
이름없음 2023/12/25 15:15:07 ID : JXvxAZbcla8
선우현
이름없음 2023/12/31 14:28:27 ID : o1AY60nDy1A
이름없음 2024/01/14 13:18:48 ID : dDwKY04GsnU
코우지
이름없음 2024/01/15 05:25:18 ID : gpbxDAlu3vd
로드 나이트메어몬
이름없음 2024/01/15 16:01:31 ID : zTO4K442K45
우정훈
이름없음 2024/01/15 22:28:53 ID : g7BxWlyMmFi
코우이치
이름없음 2024/01/15 22:29:31 ID : BfapQsjclhc
캐치! 티니핑 시리즈
이름없음 2024/01/16 20:34:01 ID : bA2E2k7eZha
나나핑
이름없음 2024/01/16 21:08:14 ID : dxBf82oFeJT
하츄핑
이름없음 2024/01/18 17:06:43 ID : 1yMlCknxCrz
로미
이름없음 2024/01/27 04:35:03 ID : Y5VcIK7s2so
카일
이름없음 2024/02/02 16:03:32 ID : JRxwq1veK7w
코자핑
이름없음 2024/03/12 00:51:30 ID : Co0slzUZjs1
하츄핑
이름없음 2024/03/12 05:36:48 ID : y1wso1A2K7B
나나핑
이름없음 2024/03/14 09:26:54 ID : GnyE05U7s9t
로미
이름없음 2024/03/19 17:48:05 ID : jzgpf9cr87g
나나핑
이름없음 2024/03/19 17:48:11 ID : jzgpf9cr87g
블리치
이름없음 2024/03/23 12:09:11 ID : 85XurgknyFf
밤비에타랑 우류

레스 작성
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 397 Hit
취향 이름 : 이름없음 28분 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12202 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6089 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32982 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13721 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2684 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6254 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5002 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7552 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24651 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24812 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4928 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5347 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2575 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4359 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8229 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20341 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20077 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5268 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3589 Hit