1 이름없음 2018/09/28 05:11:18 ID : k4LdPbh9fXs
제목 그대로 10레스마다 애니를 제시하면 제시된 애니의 최애캐를 적는 거야 물론 1은 제외 하이큐

302 이름없음 2022/01/31 01:52:45 ID : e5grApdQmoH
나츠메 타카시

303 이름없음 2022/01/31 17:49:18 ID : 85PirumpU6l
주인공 좀더 덧붙이자면 원작버전이 좋음

304 이름없음 2022/01/31 19:41:16 ID : wnyGk2rhxV8
>>300 냥코센세카와이

305 이름없음 2022/05/30 00:00:06 ID : bA2E2k7eZha
나츠메 주인공

306 이름없음 2022/05/30 19:34:20 ID : gi67yZctze4
나츠메

307 이름없음 2022/06/25 22:00:19 ID : 1zPipe6i4E1
냥코 센세

308 이름없음 2022/12/02 16:12:39 ID : upPbjs066i2
나츠메

309 이름없음 2022/12/03 23:37:09 ID : tz9cty446je
나토리 슈이치

310 이름없음 2022/12/03 23:37:30 ID : tz9cty446je
나루토 난 데이다라랑 우치하 마다라랑 페인.. 셋 다 너무 좋아

311 이름없음 2022/12/04 04:49:25 ID : Gsp9a4IE1hb
사스케

312 이름없음 2022/12/04 09:11:54 ID : 1zPipe6i4E1
가아라

313 이름없음 2022/12/05 01:32:47 ID : wnyGk2rhxV8
카.카.시.

314 이름없음 2022/12/07 11:47:17 ID : mnva7fcIGpX
코난(not 탐정)

315 이름없음 2023/01/16 19:54:13 ID : HzO5PbfRBe1
사쿠라

316 이름없음 2023/01/19 10:10:55 ID : 443V9a4NBz9
히나타랑 네지

317 이름없음 2023/01/24 09:52:56 ID : Dumk643U0rf
이루카 센세

318 이름없음 2023/01/24 13:38:47 ID : 6Y8o43Rxwnu
사쿠라

319 이름없음 2023/01/24 16:10:50 ID : aldA6pcGmml
히단

320 이름없음 2023/01/24 16:48:44 ID : Gq3PimFbeK6
지박소년 하나코 군 이거 색감이 너무 내 취향이야…

321 이름없음 2023/01/24 20:48:59 ID : gp87dRwskr9
네네

322 이름없음 2023/01/26 16:37:59 ID : 6nSL9dvfO03
네네

323 이름없음 2023/01/26 19:08:15 ID : zSK7wFbdzU1
미츠바

324 이름없음 2023/01/27 09:48:21 ID : VgnRvdzXAlv
테루

325 이름없음 2023/01/27 22:55:04 ID : gnU1va2k9tf
하쿠보

326 이름없음 2023/01/28 01:35:28 ID : JXApgqrvzSG
네네
즐겨찾기
레스 작성
145레스좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!!new 3211 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
167레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 3215 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
276레스내 최애캐가 입었으면 하는 옷new 3728 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
287레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 4019 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
183레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 4838 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
326레스» 10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 3660 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
47레스다갓님! 제 취향은 메이저인가요?new 669 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스마음에 드는 2차 연성이 사라졌을 때 적고 가는 스레new 662 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스커플링으로 조각글 적고가기!!new 439 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스개쓰레기고 호감인 이유는 딱 잘라 말할 순 없는데 최애인 캐 얘기하는 스레new 45 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
664레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4new 8339 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 803 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
51레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 1787 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
177레스최애한테 하고 싶은 말 적는 스레!new 2607 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
738레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 9616 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.01.27