제목 그대로 10레스마다 애니를 제시하면 제시된 애니의 최애캐를 적는 거야 물론 1은 제외 하이큐

>>219까지 듀라라라!!

>>210 nn1이 애니 제시하는거...... 헤이와지마 시즈오

>>211 210이 하는 거 맞는데..? 세르티

>>213 1은 제외라는데? 그러면 1이 하는거잖아 오리하야 이자야

>>215 엥 아냐 스레 펴서 봐봐 >>10 >>20 >>30이 냈자나 1이 제외란건 10의 배수에서 예외란 소리지 키시타니 신라

>>215 1은 제외라는 건 1레스를 쓰는 스레주 자신을 말하는 거야... 이자야

압도적 이자야 비율.... 난 세르티

마지텐시 쿠로코 앓다죽을 쿠로코 물빛요정 쿠로코

아 이거 고르기 힘든데........ 그래도 요즘은 타카오 카즈나리!! HSK 타카오 짱이야!!

미도리마랑 쿠로코 최애가 둘이야ㅎㅎㅎ

키세랑 쿠로코!! 최애가 한 명이어야 한다는 법은 없다!

소년탐정 김전일! 난 아케치 켄고

나는 하야미 레이카 보자마자 마음에 들어오더라고

난 주인공파라 김전일

ㄳ겸 요스케 아저씨

내가 주제 제시한줄 나도 아케치 겸사 지젤

김전일이 무난하게 마음에 드는거 같아

본 적은 없지만 오젠이라는 캐릭터가 제일 마음에 드네 !

여명경... 만화는 일단 여명경 떄매 보기 시작했음ㅠㅠ 해돋이 같이 보자는데 도대체 해돋이 보기 전까지 밤동안 뭘 하는걸까 후후후

본도르드 얘 땜시 메인어 입문...

본적은 없지만 지르오가 내 취향이네

안 봤지만 본도르드?

잘 모르지만 사카타 긴토키!

와 이거 발굴됐네 곤도 이사오

나도 히지카타 토시로!

이것도 안 본거네. 후쿠자와 유키치?

다자이 오사무 근데 요즘은 안봐서 몰라

오다 사쿠노스케 분량은 적지만 그래도 최애라고!

오다 사쿠노스케, 에도가와 란포

안 봤지만 와꾸는 페리드가 제일 좋아

와꾸는 하쿠야 그냥 최애는 페리드

안 봤지만 이치노세 구렌

오란고교 호스트부 난 쥔공들은 다 좋음

하루히하고 남캐중에는 하니선배!
스크랩하기
레스 작성
52레스 조금 변태같다 싶은 취향 얘기할 사람? 4시간 전 new 725 Hit
취향 2020/06/02 23:18:07 이름 : 이름없음
94레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 4시간 전 new 1622 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
594레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 5시간 전 new 1209 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
29레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 6시간 전 new 433 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
268레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 6시간 전 new 1367 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
216레스 최애의 동명이인이 많은 스레 8시간 전 new 2449 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
202레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 8시간 전 new 2804 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
21레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 12시간 전 new 305 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
220레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 18시간 전 new 2140 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
307레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 19시간 전 new 2963 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
158레스 로맨스 판타지(로판) 덕질하는 스레 20시간 전 new 1979 Hit
취향 2019/05/15 12:38:26 이름 : 이름없음
136레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 23시간 전 new 1662 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
126레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 23시간 전 new 3350 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
334레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 23시간 전 new 3335 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
88레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 2021.09.21 824 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음