즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/12 01:31:11 ID : JRzU0pXAi7d
1.n5가 캐 사진을 올린다! 2.레더들이 보고 성별을 유추한다! 가 계속해서 이어지는 스레. 제시한 레더는 나중에 성별을 알려주는 걸 부탁할게! 자신이 아는 캐릭터라면 그냥 당당하게 맞춰도 된다! 참고로 트랜스젠더라던가, 몸과 정신의 성별같은게 다르다던가...까지 하면 너무 힘드니 성별의 기준은 ‘육체’로 하겠다. 고로 육체적으로 무성인 캐릭터는 받지 않습니다! 낭자애, 톰보이, 일반 남성이건 여성이건 가리지 않고 다 받으니 뭐든 올려봅시다! 인외도 받는다구!
이름없음 2024/02/10 18:06:31 ID : 1eILe6ktAru
이름없음 2024/02/10 18:19:06 ID : RvbinXBvwqY
이름없음 2024/02/11 22:27:25 ID : GsnWkttbjz8
이름없음 2024/02/12 11:58:35 ID : 1a4MmHvhasq
얀 아르갈리아 한희준 생각하면서 왔는데 다 있네.. 이친구는 맞출수 있을까 정답 여자 딱한명 맞췄네ㅋㅋ
이름없음 2024/02/12 12:01:08 ID : A6o0pVdU1Dz
체격을 보아하니 남캐 같은데
이름없음 2024/02/12 23:16:39 ID : nSK7xRA7wNv
여?
이름없음 2024/02/12 23:44:44 ID : bhe3QoNvzRA
분위기로 봐서는 남캐
이름없음 2024/02/13 01:57:43 ID : 3QpPctAmHBb
이름없음 2024/02/13 02:25:45 ID : bhe3QoNvzRA
나 레더 기준으로 귀여운 것만 골라서 가져왔어 정답 : 남 저렇게 생겨 놓고 남캐라니 반칙이잖어
이름없음 2024/02/13 12:37:46 ID : O5VbDy5aq4Z
여자?
이름없음 2024/02/13 17:23:27 ID : k1hgi7dU0nz
이름없음 2024/02/14 02:51:56 ID : 60nCmIKZbil
이름없음 2024/02/14 09:17:39 ID : nSK7xRA7wNv
이름없음 2024/02/16 02:14:09 ID : 3QpPctAmHBb
귀엽죵? 답은 여자~~
이름없음 2024/02/16 18:28:32 ID : A6o0pVdU1Dz
여자
이름없음 2024/02/16 20:44:09 ID : bhe3QoNvzRA
이름없음 2024/02/17 17:33:52 ID : LcK3V84Hxvd
여자
이름없음 2024/02/19 23:40:38 ID : 1eILe6ktAru

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 413 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8494 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 58 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8014 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4277 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9875 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13459 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17587 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8694 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6433 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21214 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15458 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3052 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8894 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9154 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7811 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17561 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13204 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5526 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9514 Hit