1.n5가 캐 사진을 올린다! 2.레더들이 보고 성별을 유추한다! 가 계속해서 이어지는 스레. 제시한 레더는 나중에 성별을 알려주는 걸 부탁할게! 자신이 아는 캐릭터라면 그냥 당당하게 맞춰도 된다! 참고로 트랜스젠더라던가, 몸과 정신의 성별같은게 다르다던가...까지 하면 너무 힘드니 성별의 기준은 ‘육체’로 하겠다. 고로 육체적으로 무성인 캐릭터는 받지 않습니다! 낭자애, 톰보이, 일반 남성이건 여성이건 가리지 않고 다 받으니 뭐든 올려봅시다! 인외도 받는다구!

927c4096ede6d08e2fa27b1587682e1ec18cb6780777ecaf0100ccc4db3d3a2445f008023f213b130422336f32064a8307f5adb79cc717bde57596ad895.png.jpg927c4096ede6d08e2fa27b1587682e1ec18cb6780777ecaf0100ccc4db3d3a2445f008023f213b130422336f32064a8307f5adb79cc717bde57596ad895.png.jpg927c4096ede6d08e2fa27b1587682e1ec18cb6780777ecaf0100ccc4db3d3a2445f008023f213b130422336f32064a8307f5adb79cc717bde57596ad895.png.jpg얘 성별은 뭘까! +남캐임

06ccf1ecf4b88a3ae900d5d25f5a91adf6bc1a6a111fd3fb9cb4da935ea2f6eff50819caad97976bb9b4d72c57361064f90bbde91b8d7b6454efdcbf9f3.png.jpg얘 성별 뭐게? 정답 남캐

여자같은애 올리고 성별 뭐냐 물으면 남자라고 대답하고싶어 남자

20220415_214228dsfsdf.png.jpg여캐일까요 남캐일까요 >>225 나 얘 누군지 알아 아사기리 겐~ 답은 남캐! +내꺼 답은 짜잔~ 여캐 맞습니다 할머니임 ㅋㅋㅋㅋ

남캐같이 생겼는데 허리가 여캐같아 여캐

2.png.jpg2.png.jpg공식이 도트라 올릴만한게 이것밖에 없네 정답 남캐! 미스테리'맨'이니까 공식적으로 남캐 맞음ㅎㅎ

남캐 >>215 이거 작가님 누구셔? 내가 예전에 봤던 베도만화 그림체랑 비슷한거 같아서

남캐 >>239 환댕작가님 >>215 피도란스는 성별 안 밝혀지지 않았나...? 나는 남자로 추측하는데 >>243 헐 그러네ㄱㅅㄱㅅ

남자! 3은 좀 여캐같기도... >>239 당사자는 아닌데 네웹 [잔불의 기사] 환댕 작가님 같은 카카페에서 [애늙은이]도 하셨고

>>241 이번에 만우절짤 애들 성별반전이었는데 피도 여자로 바뀌어있어서 남자 확정임

>>241 >>242 찾아봤는데 그냥 저 캐디가 비슷한듯ㅠ 그래도 알려줘서 고마워!

체형이 여자같은데 여캐? 설마 남캐는 아니겠지......

가슴 때문에 여캐로 보임

>>246 >>247 >>248 정답은 남캐

a016d88a85a262f9ca5b9675a6ec0ec513b01046d893dbb42c1b18dd23aff297387bd7438a13bdfb7e65baa22b5f7e569b6d87514982824939ab089b679.jpga016d88a85a262f9ca5b9675a6ec0ec513b01046d893dbb42c1b18dd23aff297387bd7438a13bdfb7e65baa22b5f7e569b6d87514982824939ab089b679.jpg남캐게 여캐게 +)이 캐릭터는 남캐다. 청년 버전 이미지 추가함(2번째). >>249 ????????ㅅㅂ이왜남?

다운로드.jpeg.jpg다운로드.jpeg.jpg남캐일까 여캐일까? 정답 여캐

7097f444afc453876b572cd8ad1a677fdbc363b283659af5eeffeb809a0935290bbc2733ae56938ebf87433eaa0d796279c7d38ac41f4e3f5f3c14287f.jpeg.jpg학습만화 캐릭터인데 이건 머리 푼 모습 남캐 맞아 그리고 깜빡하고 안 올렸는데 얘 작중에서 여장한 모습도 있어

보물찾기 시리즈 오랜만이다ㅋㅋㅋ 남캐!

남캐? 머리 묶은거 궁금

d59c3451b6fe2912a3eaa0a67e615bb11f8b27d8a59f578e6ccfe5e9a7992d42fa79615a8e40ed4a02d105b054ff1b82372edb1471c1c5ba9e2c638b9e9.png.jpg화질이 너무 구리네... 여캐맞음~

itsuki.jpgitsuki.jpg내 차애캐야 남캐 맞아 우리 이츠키 커엽지

분홍머리에 중성적인 스타일은 대체로 남캐였던거 같음 남캐

10940411_1532421173695386_8985619924531157396_n.jpg10940411_1532421173695386_8985619924531157396_n.jpg10940411_1532421173695386_8985619924531157396_n.jpgㅎㅎ 과연~ (위는 애니판 작화 아래는 만화판 작화) 정답은 3번째 사진을 봐주길 바래~~~~ 두구두구두구~~~~~~~남캐였습니다!!!!! 오른쪽의 파란머리 여캐는 공식에서 아예 작정하고 커플링으로 밀어주는 조합이야 ㅋㅋㅋㅋ 알렉스 마니마니 이뻐해줘

여캐 같아 그렇게 생긴 남캐라면 일단 내가 좋아함👍

핑발은 일단 남캐로 의심해야하는거구나 너무 무섭다 진짜 얘도 나름 헷갈릴 것 같아서 가져옴 ?????위에 나옴?????? 그...미안하다 중복이더라 중복 꼭 삭제할 필요는 없지만 내가 쪽팔려서 지움 남은 공백은 춤이라도 추던가 발판이라도 해줘 미안...^^

여캐같은데 상체가 어딘가 남캐같아 고로 남캐

남캐네 근데 얘 위에서도 한번 나왔지 않나

너무 여캐처럼 생기면 오히려 일단 남캐가 아닐까 싶어짐 그런고로 남캐다

얘 너무 유명하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남캐다

뭐야 난 얘 처음 봄 얘가 여캐가 아니라고...?

남캐 이래뵈도 할아버지임...

다운로드.jpeg.jpg위에 캐랑 같은 게임캐 워낙 이 겜 시리즈가 중성적인 캐를 많이 냄 여캐맞음

fpw-card-servant255.png.jpgfpw-card-servant255.png.jpg내 삼애야 과연 맞출 수 있을까?

여기서 볼줄은? 남자
스크랩하기
106레스 최애를 만질 수 있다면 39분 전 new 932 Hit
취향 2019/08/06 10:50:10 이름 : 이름없음
916레스 공수 취향 선택 스레 2 1시간 전 new 7441 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
477레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 2시간 전 new 7864 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
681레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 3시간 전 new 7698 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
296레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 4시간 전 new 1847 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
254레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 6시간 전 new 3952 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
120레스 존재가 스포일러인 캐릭터들을 부르짖는 스레 17시간 전 new 2172 Hit
취향 2019/02/22 21:40:14 이름 : 이름없음
895레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 19시간 전 new 6493 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
67레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 2022.07.07 850 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
927레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2022.07.06 3970 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
28레스 간간히 들르는 개인스레 2022.07.06 343 Hit
취향 2022/06/09 22:31:45 이름 : 이름없음
318레스 천하제일 마이너 작품 대회 2022.07.06 3557 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
55레스 신화 통합 스레! 2022.07.05 982 Hit
취향 2018/03/23 01:26:21 이름 : 이름없음
97레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 2022.07.05 1184 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
176레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 2022.07.05 3508 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음