또는 반대의 경우 있니 나는 나루토...... 카카시 내 인생 최애인데..... 결말이 그따구라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 매력적인 캐릭터 되게 많았는데 결말 보고 팍 식었음..... 그래서 보루토도 안 봐....

>>172 >>173 >>180 ㅅㅂㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹규리 진짜 좋아하고 조예지도 좋고 정태현 유루미 등등 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 진짜 못해먹겠음

휴우가 히나타가 최애인데다 나루히나가 최애컾인데 나루토 스토리를 위해서라면 히나타가 없었어야 했다... 대신 사스케를 여캐로 만들었어야했어 젠장 이게 무슨 일이여

은월 좋아해서 어릴 때 메이플 했었는데 룩덕질하고 싶어서 큰맘먹고 현질했거든.. 몇만원 썻는데 뽑기 딱 한번하고 나온것도 마음에 안들어서 돈이란게 이렇게 가볍게 사라지는구나 충격받고 바로 접었어. 게임은 죽어도 안하겠지만 은월은 지금도 좋아함ㅎ

최근에 파는 작품 인기많아서 언급하긴 그렇고 그냥 거기 최애가 있는데, 작품 내 캐릭터들이 내 기준으로 지뢰가 너무 많아서 파기 힘들다 검색하면 지뢰가 꼭 딸려나와서 작품이 싫어짐... 최애는 좋은데

>>118 나 앜파 말할려고 하는데 이미 있네 난 작가가 범죄 저질러서 완결도 못낸 채 연중당한 작품에 나오는 귀여운 최애를 좋아한다 작가이개샊

원신 겜 자체가 표절소리 나오는거라 어디가서 판다는 소리 못하고 혼자 조용히 파는데... 한국기준으로 겜 유저?팬덤들도 하나같이 좀 남초 여초 불문하고 상종하기 싫은 그런게 있음, 그리고 몇몇 캐릭도 스토리적으로 부실한거나 디자인, 행적 등으로 지뢰고 극성에 악질인 팬덤 때문에 지뢰된것도 많아서 지뢰캐가 좀 많은데 그래도 최애캐때문에 놓지는 못함

귀멸.... 하.... 작품은 싫은데 캐가 너무 좋아... 진짜 미치겠어... 완전히 분리해서 보고 있음.. 그런다고 달라지지는 않지만..

엔젤비트 사후세계전선 SSS클래스 애들 다 좋아하는데 작품을 너무 빨리 급하게 끝내버린 느낌..ㅠㅠㅠ 다른 애들도 과거 다 보고싶었는데...ㅠㅠㅠ 12화가 아니라 24화는 했어야했다ㅜㅠㅠㅠㅜ

앙스타 ㅅㅂ 개같이 자극적인 스토리 때문에 홧병남 내 최애 과거 이야기 풀린다 해서 두근거렸는데 시발 히삼을 믿은 내가 등신이다 진짜

>>213 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 진짜.. 그 여자캐 귀엽던데 평점 구려서 못보겠다

>>211 ㅜㅜ... 누가 최애인진 모르겠지만 힘내자...

>>212 ㅋㅋㅋㄱㄱ...... 동지여......

피카레스크물에서 주인공 세력의 대적자이지만 마냥 선인은 아님 기괴하면서도 매력적인 새형태의 인외이자 절대적 공포의 대상이기도 함 얘네가 누구냐고? 해병문학의 공군....... 아니 근데 진짜 분위기있게 생겼어 얘네;;

외지주... 아니 내가 이걸 어쩌다
스크랩하기
32레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 57분 전 new 174 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
296레스 취향 호불호 갈리거나 안티가 많은 너희들의 애정캐 2시간 전 new 5434 Hit
취향 2018/03/01 11:33:13 이름 : 이름없음
150레스 안경이 좋은 스레👓 3시간 전 new 1599 Hit
취향 2018/07/01 16:28:04 이름 : 이름없음
274레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 3시간 전 new 2661 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
561레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 5시간 전 new 7830 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
334레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 8시간 전 new 5042 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
599레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 8시간 전 new 6008 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
781레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 9시간 전 new 2746 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
54레스 보컬로이드 곡 PV 캐릭터에 치인 자들의 덕질스레 17시간 전 new 1309 Hit
취향 2019/12/18 08:16:40 이름 : 이름없음
526레스 최애 Tmi 적고가는 스레 2022.05.17 4354 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
876레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2022.05.15 7429 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
227레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2022.05.15 3627 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
710레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2022.05.15 7722 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
466레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.05.15 3925 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
158레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 2022.05.15 706 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음