즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 17:09:50 ID : AqrBuq2HCjg
살면서 한번씩은 마주친다는 꼰대썰 풀어보자 일단 나부터 풀게 오늘 청바지사러 풀메하고(15살 중2임) 뱅뱅가서 청바지좀 입어보려고 했는데 거기 직원이 나 ㅈㄴ아니꼽게 보면서 "학생....화장했지?" 이러는거임 그래서 내가 화장 했다고 말했더니 그럼 청바지를 못입어본다는거야ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 아니 옷도 아니고 바지 입어보겠다는데 안되냐고 했더니 안된대. 그래서 그냥 대보고 맞는거 같아서 사려고했다? 근데 나보다 화장 더 진하게한 대학생한테는 그냥 입어보게 하더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그거보고 바지 던지고 뛰쳐나가려다가 그냥 안사겠다고하고 나옴 진심 꼰대 왜사는지 모르겠어;;
이름없음 2018/07/13 01:02:30 ID : 6ry7AjfV9g4
미안하지만 우리아빠는 직장에서 ㄹㅇ 꼰대일 것 같다.
이름없음 2018/08/08 03:33:15 ID : nSK4Y8rBtba
좀 인정
이름없음 2018/08/08 17:03:11 ID : oNAnO9Bs8oY
내가 꼰.대.닷!

레스 작성
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 542 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2139 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 86 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14694 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 23 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 14 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1197 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 18 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 234 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 194 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 14시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 20시간 전
7레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
332레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25045 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전