즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/09 01:07:04 ID : hupVhBvzSMl
난 24살 남자고 상대는 동갑내기 여사친이야 되게 친한데 한 가지 단점이 사람을 너무 피곤하게 한다 보통 만날 때 '언제 뭘 먹자' 라고 약속을 잡잖아? 메뉴를 정하고 이번엔 누가 살 차례다 어쩌고저쩌고 까지는 의사소통이 잘 돼 근데 항상 '어떤 가게를 갈까?'에서 막히는거야 만약에 내가 살 차례고 걔가 시카고 피자가 먹고싶다고 하면 '어케이, XX(지역)근처 시카고피자집 링크 띄워줬으니 어디서 먹을지 정해놔' 라고 하면 한참 답이 없다가 그냥 안먹을게 나중에 보자 이런 식으로 걍 툭 끊어버려 역으로 걔가 살 차례고 내가 먹고싶은 데가 있으면 내가 찾아서 가자고 하거든? 근데 꼭 자기가 가게를 찾아야 하는 경우에는 이런 식으로 툭 끊어버리더라 처음 몇 번은 잘 달래서 놀고 그랬는데 이게 여러 번 일어나니까 인내심도 바닥인 것 같다 본인이 먹을 걸 선택한다는게 귀찮은건가? 아니면 내가 모든 준비를 다 해주기를 바라는 걸까? 머리가 아프다...
2018/08/09 01:08:45 ID : 7vDyY062Hvg
흐아아.. 내가 다 속상하네 사람 성의를 무시하는 거잖아.. 한번쯤 뭘 잘못하는지 깨닫아 주면 좋을텐데

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 18분 전 323 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 5시간 전 105 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 5시간 전 95 Hit
12레스뚱뚱해도new 6시간 전 1663 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 6시간 전 174 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 7시간 전 151 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 7시간 전 127 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 9시간 전 783 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 9시간 전 637 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 10시간 전 214 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 10시간 전 468 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 10시간 전 437 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 10시간 전 462 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 10시간 전 488 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 10시간 전 400 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 11시간 전 491 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 11시간 전 1310 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 11시간 전 234 Hit
3레스조별과제 결석new 11시간 전 201 Hit
1레스.new 12시간 전 469 Hit