즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/16 22:27:15 ID : 8lDwK40qY2m
그냥 요즘 누군가한테 위로를 받아 본 게 너무 오래된 거 같아서. 다른 건 바라지도 않아. 그냥 따뜻한 위로 한 마디만 해주면 안됄까, 어려운 일 아니잖아. 힘이 되어줘
2018/07/16 22:28:09 ID : 9vAZg6jcoNv
힘내
2018/07/16 22:28:51 ID : NwNxU40q1u5
넌 잘 할 수 있어
2018/07/16 22:30:00 ID : nQmk4Gty41B
힘내라.
2018/07/16 22:40:37 ID : INzglvikrgr
뭔일인진 모르겠지만 다 잘될거야
2018/07/16 23:34:55 ID : IFfO5Qk9s2p
따봉 눌렀어.
2018/07/17 00:49:35 ID : 6lBcKY9y2JU
밥 꼭 챙겨먹고.
2018/07/17 06:45:20 ID : va3u5Wo7Ai9
타인이 바라는 너 말고 니가 되고싶은 니가 되길 바랄게 응원하고 있어!
2018/07/19 22:03:55 ID : QpO1bbdvio1
한번 사는 인생인데 하고 싶은거 망설이지말고 다 해 ! 지금 안하면 언제해
2018/07/19 23:54:31 ID : s6Y1a2oIKZd
자기 전에 따뜻한 물 마시고 편하게 생각 없이 자 힘내 우리 같은 하늘 아래에서 함께 힘내자
2018/07/20 00:47:06 ID : 7hzhs9wK6mN
무슨일인지 모르겠지만 항상 힘내 멀리서라도 항상 응원할게 화이팅!

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3192 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 473 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 452 Hit
4레스.new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스뚱뚱해도new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 775 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 414 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 477 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2668 Hit
1레스. 438 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1409 Hit
1레스. 614 Hit