즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 19:44:18 ID : 7dQoFcmk1ip
나는 솔직히 잘생기고 성격 좋아도 손가락이 안예쁘면 좀 마음이 떠나는 것 같아
이름없음 2023/11/21 22:00:22 ID : imK5gi3veFc
ㄹㅇ서비스직 막대하는 사람 무슨 지 시다바린줄 알음ㅋㅋㅋ 택배 배달오는 사람한테 오면서 뭐 좀 사와라 가는 길에 좀 버려달라 이러는 인간들ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/21 22:02:39 ID : mpSIE5TTQmk
SNS로 실언하는 사람
이름없음 2023/11/22 01:01:40 ID : qkso1yLdWp9
남혐하는 남자 꽤나 많음 남자는 모두 잠재적 가해자다 이러면서 다른 남자들 쓰레기로 몰아세우는 경우 여럿봤다 보면 역할 정도로 도덕적 우월감 어필하더라
이름없음 2023/11/22 10:14:57 ID : 1veNs788mHC
카톡말투가 인터넷 커뮤니티 말투인사람 유머랍시고 가져오는 출처가 인터넷 커뮤니티
이름없음 2023/11/22 15:43:37 ID : dyLe5anyMp8
남녀노소 상관없이 쩍벌하는 사람 특히 버스나 지하철에서
이름없음 2023/11/22 19:42:11 ID : PfTTSK1Dthg
입에 자살한다 달고 살고 친한 사이라도 죽어라 이러는 사람 너무 힘들어서 죽고싶다는 어릴때부터 자주 들어서 괜찮은데 저건 고등학교 들어오고 처음 듣기도 했고 그냥 생명에 대한 존중이 없어보여 수준낮아보이고...

레스 작성
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14452 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13525 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26594 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2865 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
512레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33958 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음)new 9414 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5820 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26384 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9634 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1019 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13855 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8563 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17997 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20347 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4730 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17968 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1687 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12116 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3440 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4913 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19