말 그대로!! 나 지금 사진은 못올리고 인형이나 피규어 좋아해!! 아니면 아크릴 키링!!

솜인형… 요즘 솜인형에 빠져서 거기에만 10만원 넘게 쓴듯…

>>2 솜인형은 비싸니까....메이저 장르 굿즈는 5만원씩 하고 그러더라....근데 이쁜걸...!이쁘다고...!

>>2 헐나도 솜인형...난 주로 아이돌 동물인형 10센치같은거라 2만원 안쪽으로 살수 있음 물론 옷이 겁나비싸 ㅋㅋㅋㅋ

인형이 좋더라 공식 굿즈 계속 사려고 할때마다 품절이라 슬펐는데 드디어 사서 감격임

원래 포토카드만 미친듯이 모으다가 종이쪼가리 모으는거에 현타와서 이제는 솜인형만 살려고… 물론 포토카드도 좋은데…좋은데…

난 피규어나 아크릴 종류 좋아해 뱃지나 키링처럼 가방에 달고 다닐 수 있는 것도 괜춘

나도 솜인형....원래 인형보다 지류 굿즈 좋아했는데 한 번 사보고 나니까 못 멈추겠더라ㅜㅋㅋㅋ 인형 옷도 사주고 악세사리까지 사주다 보니까 거지 됐지만....ㅎ

솜인형!!주로 동물인형인데 어뮤즈사꺼 좋아해

지류굿즈 사랑해... 영화 팜플렛 모으는 취미 있기도 하고 원픽! 근데 나 다한증 있음. 시발.

개인적으로 키링이 제일 좋고 실용적인건 머그컵

나도 솜인형 츙코레라고 병아리 모양 인형인데 그거위주로 모으고 있음ㅋㅋㅋㅋ

포토카드,포스트카드,포스터같은 지류굿즈랑 누이같은 인형류 지류굿즈는 진짜 엄청엄청 많이 사지않는 이상 공간이 부족해질 일도 없고 바인더같은 데에 넣어서 보관하기도 편함 인형류는 그냥 귀엽고 이뻐서...ㅎㅎ

향수 상상력 풀가동되는게 재밌어

>>14 향수 진짜 갖구싶다.....
스크랩하기
613레스 최애x나! 드림 스레!! 1시간 전 new 9839 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
34레스 오지콤 닥전닥후 스레 6시간 전 new 518 Hit
취향 2021/04/11 21:33:18 이름 : 이름없음
159레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 6시간 전 new 2008 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
45레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 7시간 전 new 1048 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
717레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 15시간 전 new 4988 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
304레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 2022.10.05 3428 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음
324레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 2022.10.05 5060 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
839레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2022.10.05 11783 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
26레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 2022.10.05 623 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
132레스 인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 2022.10.04 2115 Hit
취향 2018/01/12 00:16:49 이름 : 이름없음
165레스 늦덕이 오열하는 스레 2022.10.04 3025 Hit
취향 2019/06/06 00:57:06 이름 : 이름없음
522레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 2022.10.04 4836 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
352레스 천하제일 마이너 작품 대회 2022.10.03 4866 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
942레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2022.10.03 9499 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
53레스 최애캐가 좋아하는 음식을 써보자 2022.10.03 803 Hit
취향 2021/04/12 21:21:08 이름 : 이름없음