즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/07 19:27:25 ID : SJWnUY7cIIL
며칠전에 처음으로 손목을 그었어 어제는 더 많이 그어봤는데 꽤 아프더라 넌 어차피 관심도 없겠지만 어쨌든 보고싶어
2018/08/13 12:34:04 ID : SJWnUY7cIIL
뭐가??
2018/08/13 12:38:41 ID : 89ulio1wtur
범성애인 거 아냐?
2018/08/13 12:40:17 ID : SJWnUY7cIIL
나?
2018/08/13 15:14:50 ID : SJWnUY7cIIL
난 나를 좋아해주는 사람보다 내가 좋아하는 사람이 좋아 그래서 다른 친구들이 나 좋다고 표현하고 고백해도 다 밀쳐냈는데 정작 왜 너는 나를 안좋아해
2018/08/13 15:23:17 ID : SJWnUY7cIIL
매일같이 술 마시는 것도 지겨운데 술이라도 마셔야할 것 같아서 자꾸 찾게돼
2018/08/13 15:25:30 ID : SJWnUY7cIIL
내가 이렇게 한 사람만 바라보는 편이 아니었는데
2018/08/13 15:26:05 ID : SJWnUY7cIIL
아무리 좋아했어도 얼굴 안보면 금방 잊어버리는 편이었는데
2018/08/13 15:30:32 ID : SJWnUY7cIIL
올해가 가기전에 너에게 하고싶은 게 하나 있어
2018/08/13 15:31:23 ID : SJWnUY7cIIL
넌 싫어하겠지만
2018/08/13 15:33:43 ID : SJWnUY7cIIL
네가 보기에 나는 어때? 어때보여?
2018/08/13 17:49:57 ID : SJWnUY7cIIL
ㅋㅋ너 정말 가지가지한다
2018/08/13 17:50:31 ID : SJWnUY7cIIL
이젠 술을 아무리 마셔봤자 취하지도 않네 짜증나

레스 작성
8레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 남친new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1488 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스참깨스틱new 3576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스다음달에 srs해new 3132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스헷갈려new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스. 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 806 Hit
8레스 1147 Hit
2레스하소연... 713 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 694 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1140 Hit