즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/14 21:08:54 ID : wrbwq2IHyFe
짝녀에게 내 마음 계속 표현할거야! 물론 차이게 된다면 어쩔 수 없지만... 까이기 전까진 들이대볼거야 혹시 모르는 거잖아?! . .......사실 무섭다 ㅠ 그래도 시도는 해볼래
2018/08/14 21:57:26 ID : Y04HyHDusjg
그래 시도해보고 까이고 다시 시도하고 까이고 그래도 미련이남네 넌 아닌거같으면 얼른 정리추천.. 나도못하고있지만
2018/08/14 22:07:46 ID : A2HCpdO01jB
나도 간접적으로는 까였지만...선도 그었지만 미련 못버리고 있어ㅜㅜ 들이대지도 않으니 걱정마..좋아하는거 티는 조금씩 내지만 그런의미에서 스레주 화이팅!! 꼭 잘됐음 좋겠다.
2018/08/14 22:09:50 ID : wrbwq2IHyFe
으엉...ㅠㅠㅠ 힘내... 난 멘탈이 약해서 일단 한번 까이게 되면 정리할 수 있을.....까?? 확신은 못하겠다 ㅠㅠ 내 마음이 참 내 마음대로 안돼 그치..ㅠ
2018/08/14 22:10:28 ID : wrbwq2IHyFe
어?? 왜 인증코드가 바뀐거지 난 똑같이 썼는데...? 흠??
2018/08/14 22:11:36 ID : wrbwq2IHyFe
아 공유기 재설치해서 그런건가보다! 아닌가
2018/08/14 22:13:19 ID : wrbwq2IHyFe
응원 고마워!!!! 히히 레스주도 화이팅해!! 간접적으로 까였다니 어떤식으로...? 난...사실 나도 간접적으로는 이미 까인것 같긴 한데 ... 직접적으로 까일 때까진 계속 들이댈거야!
2018/08/14 22:24:11 ID : wrbwq2IHyFe
근데..큰 문제가 하나 있다면 내 짝녀는 좀 많이 소심한데다가... 내가 다른 사람을 좋아하는 줄 알아 ㅜㅜㅠㅠ 아니라고 ㅠㅠㅠㅠ
2018/08/14 22:26:18 ID : wrbwq2IHyFe
표현을 더 적극적으로 해야되는 건가? 들이댈거라고 결심하긴 했지만 어떻게 해야될지 사실 잘 모르겠어 ㅠㅠ
2018/08/14 22:29:02 ID : wrbwq2IHyFe
보고싶다하고 얼굴보러 찾아가고 그래봤자 걔는 그냥 친구끼리 하는 행동인 줄 알아......나 다른친구들한텐....아 다른 친구들한테도 보고싶다고 하긴 하는데.. ㅠㅠㅠ
2018/08/14 22:29:40 ID : wrbwq2IHyFe
내가 직접 얼굴보러 찾아가는건 걔 뿐인데 말이지
2018/08/14 22:51:36 ID : A2HCpdO01jB
인데.. 걔가 자기 좋아하냐고 물어서 응ㅋ물론 친구로ㅋ이랬더니 친구까지만 좋아해라ㅋㅋ 이런적도 있고...이성연인이 생겼으니.. 간접적 까임이지. 근데 저말 했을때도 이미 좋아하는 사람이 있던 때라 그런걸지도 모른다고 생각하고 기다리고있어ㅋㅋㅋ미련은 사람이 미련해져서 미련인가봐
2018/08/15 00:48:14 ID : wrbwq2IHyFe
슬프네 마지막 말 진짜 공감이다 미련은 사람이 미련해져서 미련이라고 나도 지금 짝녀 붙잡고 있는 감정이 미련이거든... 이 감정 하나 없애보겠다고 후회없을 만큼 들이대보려는거라서 ... ㅎㅎ 어렵다! 짝사랑은 너무 어렵네
2018/08/15 01:41:22 ID : wrbwq2IHyFe
으으으ㅡㅇ으ㅡ으으 플러팅 진짜 어떻게 하는거지 해본적이 없어서 알 수가 있나 꽃이라도 사주면 되는건가...?ㅋㅋㅋ...
2018/08/15 20:08:07 ID : wrbwq2IHyFe
사실 지치는데 짝녀한테 지쳤는데 그 아이를 좋아해왔던 나날들이 내게 너무 커서 놓고 싶지 않은거야 더는 좋아하지 않고 싶으니까 그때까진 마음껏 좋아해보고 싶은거야 가까운 미래에 그애를 더 이상 좋아하지 않게 된다면 열심히 사랑했던 좋은 감정만 기억하고 싶어서 지금은 포기하지 않으려는 거니까 짝녀가 내 마음을 몰라준대도 그래서 힘들어도 적당한 정도로만 괴로워하고 싶어!
2018/08/15 20:09:28 ID : wrbwq2IHyFe
내가 많이 많이 괴로워해봤자 걔가 알아주는 것도 아니니까!
2018/08/15 20:15:16 ID : wrbwq2IHyFe
하지만 그렇다해서 너무 무작정 막나가게 표현하고 싶진 않은데...어떻게 해야 잘했다고 소문이 날까.....어렵다!!!

레스 작성
5레스레즈는 아님new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
16레스INTJ) 질문 받아new 707 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고백 후 친구로new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스연락하고싶어...new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스Enfp 질문받아 550 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 446 Hit
4레스바이 벽장 640 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6170 Hit
11레스음.. 1814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2250 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1840 Hit
22레스참깨스틱 2714 Hit