즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 22:53:00 ID : 1BbzVcFg5gi
너의 사랑은 너 마음이지 어떤 누구도 바꿀수없어... 너의 잘못이 아니야....하면서 한번만 말해줬으면.... 부모님과 형에게 커밍아웃을 하고 하루도..편할 날이 없었어...엄마는 바뀔수없냐고 우시고..형은 처음엔 괜찮다 했으면서 ...후에는 막말하고 막말듣고 정말 눈물만 나더라...아빠는 침묵...그리고 결혼이야기 나올때마다...부모님께 큰죄를 지은거같아 매일 같이...눈물만 나더라....친구에게도 커밍아웃은 했지만 별 반응안해서 좋지만 고민상담같은거 할때는 남일처럼 여기더라...나 어쩌면 좋을까..잘못 태어난걸까..
이름없음 2018/08/14 04:55:48 ID : hcFbdwlctAn
당연히 그런 거 아니지! 왜 너의 잘못이야? 너가 선택한 것도 아니잖아! 용기 잃지 마. 마음 아프다. 꼭 행복해지자 우리
이름없음 2018/08/14 10:02:43 ID : CqrvzPimE6Y
정말 행복해졌으면 좋겠다. 고마워😁😁

레스 작성
2레스자연스럽게 티내기new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스.new 1700 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 495 Hit
21레스참깨스틱new 1950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 822 Hit
16레스. 1487 Hit
12레스어떻게 알아? 938 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 985 Hit
970레스💫대나무숲 12 66304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 361 Hit