즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/11 01:13:23 ID : fWnO8p87cFf
이때까지 세상은 나를 잡고 있다 생각했다 구질구질한 학교에서 배웠듯, 지구는 나를 중력으로 잡아당기고 있다 이 생각은 오늘 이후로 깨졌다 세상은 나를 버리고 있다 오히려 잡는건 나다 세상에게 버려지지 않으려 애쓰고 있다
2018/08/11 01:15:55 ID : fWnO8p87cFf
인간관계에 있어서 노력은 나만의 임무다 노력은 결과를 배신한다 아무리 잡아도 잡히지 않는다 잡힐듯 말듯, 잡히지 않는것보다 더 숨막히고 잔인하다
2018/08/11 01:17:46 ID : fWnO8p87cFf
내가 하고싶다했잖아 너흰 친구라며 같이 해주고 노력해줘야 하는거 아니야? 왜 나만 노력해 왜 나만 하고싶어해 내가 정말 원하는건데 너희한텐 중요하지도 않지?
2018/08/11 01:18:06 ID : fWnO8p87cFf
다 놔버리고 싶다 인간관계도 가족도 이 세상도
2018/08/11 01:19:21 ID : fWnO8p87cFf
이 세상을 놓으려면 얼마나 더 노력해야할까 그 노력마저 날 배신하지 않을까
2018/08/11 01:21:20 ID : fWnO8p87cFf
그들과 세상에게 받은 상처는 고스란히 내 팔로 인해 그들에게 보여진다 그 순간 그들은 날 걱정하게 되고 그 가식덩어리 걱정들은 다시 상처가 되어 내 팔에 고스란히 놓여진다

레스 작성
826레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7499 Hit
일기 이름 : 울새 1분 전
769레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1577 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 5분 전
296레스전 지금 2살입니다new 5598 Hit
일기 이름 : 산호 6분 전
544레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12434 Hit
일기 이름 : 백야 13분 전
607레스매우 혼자 되기new 5276 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
131레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1440 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 17분 전
191레스어쩌고저쩌고 2판new 2441 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
821레스심해 10new 9270 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 29분 전
147레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1068 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 36분 전
10레스너가 없는 하루는new 211 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
291레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3498 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
778레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4913 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
300레스제목없음new 4014 Hit
524레스우리집이사이비였던건에대하여new 3567 Hit
154레스난입xnew 1699 Hit
44레스나름대로 열심히new 940 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
332레스궤적new 5118 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
653레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6692 Hit
일기 이름 : 2시간 전
287레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1464 Hit
일기 이름 : 세화 2시간 전
606레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8955 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전