즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 00:14:58 ID : ByY4Le1A2E6
아니 진짜 지금 형이랑 같이 누워있는데 사람 입냄새가 이럴수있나?? 진짜로 너무 심각해 아니 입에서 다진마늘이랑 썪은 우유 오이 달걀 비린내 똥내 썪인 냄새나 어떻게 이런냄새가 나지? 그렇다고 발에 무좀이 있진 않아 하 방에서 나가고 싶은데 밖에 부모님이 계셔 부모님이랑 좀 심하게 싸워서 나갈수도 없구... 같이 누워있으려니 차라리 뒤지는게 나을것 같은 냄새야 우리집 마녀가 일부로 날 여기 들어가라 한것인가...?
이름없음 2018/08/12 00:16:54 ID : 81cla8lBhza
내색하지 않고 선물로 가글이나 치약을 선물해보면 어때?
이름없음 2018/08/12 00:18:46 ID : ByY4Le1A2E6
앗 좋다 괜찮은 가글 같은거 알고 이쓰면 추천해주길 바라!
이름없음 2018/08/12 00:28:09 ID : i9ArAkoE8o2
리스테린이 좋지 하지만 좀쎄서 고문받는 느낌이 들 수도
이름없음 2018/08/12 00:28:53 ID : 81cla8lBhza
리스테린 말곤 잘 모르겄네
이름없음 2018/08/12 00:32:17 ID : ByY4Le1A2E6
금마는 좀 고통스러워야해! 세도 상관없오ㅓ! 추천해줘서 고마워
이름없음 2018/08/12 02:29:24 ID : Ci66jeIGsqo
이스레 너무 귀엽다 보통 구취의 원인은 1 치석 2 구강결석 3 소화기질병 등이 있으니 평소에 속을 많이 망치는 편이면 내과에도 집어던져보고 치과에도 던져서 스케일링(치석떼는거. 소리만크고 안아픔)이랑 결석이 입안에 없는지 봐달라고 하고 그래봐도 돼 돈은 형님 카드로 긁고
이름없음 2018/08/12 06:00:58 ID : ByY4Le1A2E6
에ㅔ음... 형은 몸은 좋아!! 그래도 이런거 알려줘서 고마워! 그럼 일단 치과부터 가봐야되겠다!

레스 작성
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2860 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 51분 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 172 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 8시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 155 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 11시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 899 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1598 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1044 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2647 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 573 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15181 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 504 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 493 Hit