즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 22:13:51 ID : ksjg6o6i643
용기는 없으면서 .. 말로만..
이름없음 2018/08/17 22:23:12 ID : Y6ZijcnxvfQ
주변사람들한테 나 미쳤다고 바락바락 소리지르고 화내고 다녀 그렇게 안하면 니가 미친건지 미쳐가는건지 아니면 그만큼 슬픈건지 아무도 모르는데 혼자 미치겠다 하고 낸 결론이라면 난 미련하다고 생각할거야
이름없음 2018/08/17 22:44:59 ID : ksjg6o6i643
나도 내가 미친건지 우울한건지 화난건지 잘모르겠는데 다짜고짜 지인들한테 나미쳤다고 소리를 질러도 괜찮은걸까..?
123123 2018/08/18 00:45:36 ID : ffcHCmMpdXv
경험상 분노가 주체가 안된다 너무 고통스럽다 죽고싶다 이럴 때는 몸을 혹사시켜봐 죽는거 무섭고 아플거 라고 예상하잖아? 난 온몸이 욱신거리고 계단오르기도 힘들고 연필쥐기도 힘들게 운동하니깐 그냥 괴로움 하나도 없는, 정신상태가 말끔한 상황이 되었어 지금당장 너무 피곤하고 아픈데 시원한 물이나 잠이 생각나지 죽고싶단생각은 안들었어 그렇게 생활을 지속하잖아? 그럼 몸도 좋아지고 자신감도 생기고 어쩌면 괜찮은 삶을 살지도 몰라 일단 해봐 아주 좋아
이름없음 2018/08/18 19:55:06 ID : ksjg6o6i643
음 몸움직이는걸 싫어해서 그림만 와아아앙창 그렸는데 역시 운동이 효과가 있는걸까

레스 작성
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 30 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 26분 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스디지털 성범죄말야new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25403 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1465 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 913 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2515 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 445 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15053 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 375 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 364 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1555 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 374 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 589 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 767 Hit
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지? 620 Hit