즐겨찾기 스레드
북마크
2017/10/26 14:27:12 ID : i5RDz9inU6m
제목 그대로야. 도저히 같이 못 살 정도인데 혼인신고도 하고 이제 가족이잖아. 내가 이상한 걸까? 가족이니까 참아줘야되는 걸까? 진짜 너무 싫다...
2018/08/10 09:04:23 ID : 2FfTU3Ve42K
나나 오빠나 엄마한텐 사소한걸로 존나 씨부렁거리면서 정작 우리가 그냥 애한테 소리 지르지 말라고 하는건 존나 기분 나빠하는 것도 우스워 죽겠다. 지가 무슨 세상의 중심에 있다는 듯이 굴어ㅋㅋ 대체 왜 애한테 소리 지르지 말라는 소리를 기분 나빠하게 들을 수가 있어? 집 떠나가라 소리 내지르고 물건 집어던지고 때려대면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 순 자기 생각만 함ㅋㅋ
2018/08/10 09:10:34 ID : 2FfTU3Ve42K
그나저나 여기서도 확답을 못 얻네. ㄴㅇㅌㅍ 같은데 가야되나...
2018/08/11 12:53:12 ID : qpdSGnyIHxx
다른건 모르겠는데 나 진짜 궁금한거 있거든. 이건 꼭 대답해줬으면 좋겠어. 애 키우면 다 우리 새언니처럼 저렇게 애한테 소리 지르고 짜증내기도 해? 맨날맨날 하루에 20번은 넘게?
2018/08/17 03:34:00 ID : sqrs8rthfdT
나 애 키우는데 하루 최소 3번정도는 소리지르는거 같은데... 애가 자꾸 변기뚜껑 열고 닫으면서 손을 변기에 넣으려 하기도 하고 밥그릇이나 밥상 엎어버리고 말 안 듣고... 스레주의 새언니는 본성도 참을성 없는 듯 하고 아마 시댁식구와 사는 스트레스 때문에 더 그러는거 같네
2018/08/19 12:57:56 ID : 2FfTU3Ve42K
그런식으로 소리 지르는건 당연하지. 나도 그러면 이해하는데 그냥 애가 일어나서 투정 부리듯 울기만 하면 짜증나서 소리 지르거나 그냥 가만히 있는 애한테 이 악물고 중얼거린다고. 엄마랑 나도 딱히 언니한테 스트레스 준 적은 없는거 같은데... 그럴수록 애한테 화풀이할거 같아서 언니한테 눈치도 별로 안주고 나도 스레딕에서나 욕 쓰지 엄마랑 나랑 대화할땐 그냥 한탄식으로 말해.
2018/08/19 12:58:46 ID : 2FfTU3Ve42K
.
2018/08/19 13:06:56 ID : 2FfTU3Ve42K
그냥 스레 묻어줘. 난 그냥 자살할래ㅋㅋ

레스 작성
1레스(상대적 가벼운 얘기)친구가 놀자는데 어캄new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뚱뚱해도new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 238 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 280 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 472 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 23시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3163 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02