즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/18 01:39:52 ID : MmHxxDz9ck0
풀려고 노력했다고 생각했는데. 풀고자 했던 행동들이였는데 전부 내 발목을 잡았다. 익명이 참 무서워? 다른사람이 나인척 하고 깽판쳐도 얘가 진짜인지 아닌지 확인할 방법이 없으니까 인간이 제일 무섭다. 아무한테도 정을 못줄거같다.
2018/08/18 01:43:06 ID : kpRvipgjjwE
왜 무슨 일이야?
2018/08/18 01:52:36 ID : MmHxxDz9ck0
그사람과 친분이 있다고 생각했다. 장난치는 말투로 말했었는데 그사람한테는 아니였나봐 결국 그냥 미친듯이 달려들어서 까기 시작하고 어느순간 보니까 모두가 날 까고있었다. 익명이라는 제도를 이용해서 나인듯 분탕치고 다니는 경우도 있었다. 이 과정에서 믿었던 사람들이 내게 우호적이지 않다는것을 알아냈지 너무 늦었어 이젠
2018/08/18 02:12:04 ID : kpRvipgjjwE
뭐가 늦은 건데
2018/09/16 09:43:57 ID : 5Rwr87e6jeH
왜 그러지? 이유를 모르겠네
2018/09/16 11:10:29 ID : vyL9ioY67vC
너 그 사람 아니야? 부자야 질문받을게에서 어그로로 몰렸던 레더 사과문쓰고 안오기로 했던걸로 알고 있는데

레스 작성
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3079 Hit
고민상담 이름 : 이승은 28분 전
2레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 453 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 353 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스뚱뚱해도new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 364 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2558 Hit
1레스. 331 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1300 Hit
1레스. 509 Hit