스레 제목 그대로.. 만약 최애캐가 힘,카리스마 넘치는 악의 조직 보스라면 어떨 것 같아? 내 최애캐가 보스라면 최애캐의 부하가 되고 싶은데 혹시 여기에 조직물이나 마피아물 좋아하는 사람도 있어...?

죽고 싶을 만큼 굴려야지

https://www.youtube.com/watch?v=6UqsOkr7zRM 악의 조직 보스인데 이런 허당이라면 환영하도록 하지

삑 이미 흑막 최종보스인 최애캐입니다 물론 나도 최애님 밑으로 들어가서 발닦개가 되고싶어

안돼ㅠㅜ 캐붕이자나.....ㅠㅠ 열혈 남캐인데.......

너무 착해서 악의 조직 가능할까ㅋㅋㅋ 악의 조직을 부수려고 들어간 스파이 정도면 상상가는데

어떤 사람을 만나지 못한 평행세계에서는 빌런이 된다고 해서...궁금하다

제발 날 납치해서 굴려줘 제발 니 발가락 노예가 될수있어 난

냉정하고 침착한데다 머리 회전 빨라서 조직 엄청 커질 것 같다. 작을 때부터 부하로 들어가서 최대한 가까이 있고싶어

순진무구한 내 최애캐가 악의 조직 최종보스로 묘사된 동인지가 있어서 즐겁게 봤는데 흑화됐지만 예쁘고 섹시했다. 딱 그 상태로 말하자면 자기 소꿉친구가 좋아하는 애를 NTR한뒤 죽이고 자신을 좋아하는 애의 사랑을 이용해서 그 소꿉친구도 죽이고... 마지막에는 자기 선배와 동료와 자기를 좋아하는 애를 무릎꿇히고 옥좌에 앉아있는데 역시 악마가 되어도 예쁘구나 싶었다.

최애 이 새끼 경찰 된 것도 원작 같은 사건 일어났을 때 공권력을 이용해 권력잡으려는 수작이였는데? 악의 조직 보소라니. 전력으로 저지한다.

너무 잘어울려서 무서움 뭔가 히어로물 등장인물이면 낮에는 하하 잘웃고 사람좋은 히어로 느낌인데 밤에는 악당보스일거같음 그러면서 사람들 뒤통수치고 웃음 싹 거두고 "다 쓸어버려.노인 아이 할 거 없이."라고 대사치고 앞장설거같음.

앞에서는 일류천재 경영 뒤에서는 마피아 딱이네.

정의의 사도 집단으로 변질될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작품에서 희망적인 역할을 맡고있는 캐릭터라 가능할지 모르겠는데 만약 보스라면... 앞에서는 헤헤웃고 순진한 척하는 소시오패스나 악의 측한테 교모하게 이용당해서 보스의 역할까지 올라가게 된 그런 느낌일 것 같다! 괜찮은데...?

악의 보스면 낮에 지 부하들시켜서 어디어디서 뭐 어떻게 하자고 짜고쳐서 낮에는 히어로인척 퇴치하기까지만하고 죽이지는 않는거 반복하다가 동료가 강한데 퇴치전적만 있고 악당들을 죽인적이 없단걸 수상하게 여겨서 쫓는걸 무자비하게 죽이고 심어놓은 스파이들하고 내부부터 찢어발겨버리고 신들을 공격해서 신들의 능력들마저 자기것으로 만들고 세상을 다 헤집어놓고 멸망테크

>>3 제발 동영상좀 그만올려

최애캐가 악의 조직 보스가 되었다면 이라는 의미라면 그 세계는 별의별 파생이 다 있어가지고 이미 2차에서는 마피아 파생도 존재함. 거기서 마피아 보스가 된 최애캐는 그럭저럭 행복하게 사는 것 같더라고;; 악의 조직 보스가 최애캐가 되었다면 이라는 의미라면 눈물 흘리면서(굴욕, 패배감이란 의미에서) 파겠네......

아니다 1시간도 길다 5분

걔 세계관 최강자인데 .... 양식된 수수께끼를 싫어하는 게 정말 다행이다......

그러럴수 있음ㅇㅇ, 왜냐면 최애 주변인물들이 무슨 죄다 뒷세계사는 사람들 같거든....아님 아얘 뒷세계사람이거나, 뒷세계도 마음대로 할수 있는 머리와 권력을 가지고 있어서....

이거 보고 생각해봤는데 좋아하는 캐릭터들이 전부 흑화를 상상하기 어려운 스타일인 것 같아, 세뇌 당하거나 잠깐 홧김에 흑화되는 거 같았지만 금방 돌아오는 케이스밖에 안될 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청해서 못함....보스보단 행동파쪽이 어울리는 애라소

그랬다간 전 세계를 배경으로 하렘물을 만들겠지.그리고 위 아 더 월드가 되겠지.통일교 될 듯. 왠지 그렇다고 거짓말을 해도 납득이 될 것 같아.물론 걔 성격에 그렇게 나쁜짓은 못하겠지만.

겁나 열심히 활동하실거같음 근데 너무 도전을 좋아해서 강한상대한테도 까불다 언젠간 더 큰 세력한테 밟힐듯 그리고 난 그 세력이 되고싶고..

개좋아해ㅠ 양심 없어져버린거 좋아해

이새끼는 참모가 좀 더 어울리지만... 그래도 원래 보스한테 양도받으면 언젠간 돌려줘야지 생각하면서 개짱잘나가는 머기업으로 만들어놓을듯 아 예... 언젠가 꼬리가 밟히지 않도록 위장재단을 설립했습니다. 그렇지요, 이 거리의 건물들또한 여러 명의로 70% 이상 사들였고요...혹시 몰라 유명 로펌에도 손을 뻗었습니다. 그리고 최근 들어 잘 나가는 정치인 뫄뫄에게서 협력 제의가 들어와 검토 중인데...중얼중얼. 원래 조직이 대여섯 명 있고 보스 혼자 놀러다니는 양아치 집단이었어도 1년만에 겁나 유명한 카르텔 쌉가능임 절대 얘 혼자 세울 것 같진 않음 무슨 의도가 있지 않은 이상... 누구한테 받은 조직일거임. 그리고 훌륭하게 악당질 잘할듯. 너는 악당일때가 제일 유능해 새꺄...

악의 조직 보스라곤 해도 세상 사람들에게 나쁜짓을 하더라도 결국 그 자신을 위한게 아니라 다른 누군가, 또는 자신의 사람들를 위해서 악역을 자처할것 같아서 짠하기만 함........ 당신은 대체....

사실 이미 악의 조직 보스임

발닦개나 해야지 뭐 진짜 하고 싶은 건 넥타이 받침대지만 넥타이 풀면서 욕하는 거 미친다

최애가 사실상 지금 악의 조직 보스랑 적이지만... 만약 된다고 치면 은근 어울릴 것 같기도 함! 앞에서는 사람좋게 넉살좋게 넘어가면서 뒤에서는 흑화한 모습으로 부하들한테 지시내리고... 머리도 좋아서 잘할 것 같다. 근데 얘 아빠가 경찰 높으신 분인데다 최애보다 한 수 위라는 설정이라ㅋㅋ 결국 아빠한테 잡힐 것 같긴 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

표면상으로만 악의 조직이고, 사실은 거대한 집단의 압박으로부터 자유를 되찾는 독립투사가 될 것만 같은데

키야 바로 그냥 말단직원으로 입사

와 겁나 잘어울려 와 와아 난 발닦개 해야징

안돼 그 조직 망해 성격이 달랐으면 괜찮을 텐데 일단 안돼

이미 존재하는 거의 모든 최애가 악의조직 보스지만.... 유일하게 아닌 친구는 보스가 된다면 질서 악 느낌이 강하게 날 거 같다. 나쁜 짓도 규칙과 정의를 따라라! 이런 느낌?
스크랩하기
레스 작성
101레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 37분 전 new 1115 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
792레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 3시간 전 new 1718 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
54레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 3시간 전 new 140 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
25레스 좋아하는 시설/건물/길 5시간 전 new 111 Hit
취향 2021/05/02 00:52:54 이름 : 이름없음
221레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 8시간 전 new 1967 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
74레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 16시간 전 new 509 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
64레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 16시간 전 new 733 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
86레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 18시간 전 new 278 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
374레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 18시간 전 new 1766 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
24레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 2021.06.24 125 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
1레스 Rp asmr 조아하는 레더들 있나 2021.06.24 13 Hit
취향 2021/06/24 18:59:37 이름 : 이름없음
233레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2021.06.24 2831 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
13레스 Aesthetic 테스트💖 2021.06.24 125 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
242레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 2021.06.24 6505 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
12레스 인간아기 vs 고양이 2021.06.24 74 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ