즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/18 20:34:23 ID : SJQmq6mMjjy
나는 캐릭캐릭채인지 아무처럼 타탄체크 머리핀에 신발까지 걸어 다니는 인간 타탄걸이 되고 싶은데 이건 아무리 생각해도 나에겐 너무 큰 무리이자 불가능이다. 얼굴 같은 거 X 롤빵 머리처럼 애니적 허용이라는 주제에 맞는 스레!
이름없음 2022/08/18 20:46:45 ID : k79cq6phAi8
애니는 아니고 우타이테인데 luz 4집 FAITH...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뮤비가 너무 취적이라서 그 사이비 교주 갬성 오지는 무대의상 그대로 입어보고싶은 진성 중2병 말기임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 대충 이런 패션(((
이름없음 2022/08/18 20:58:53 ID : 4E1bjtjs3vb
눈가림,..ㅎㅎ
이름없음 2022/08/18 21:39:17 ID : WlzVaspats6
롤빵머리...... 아니 사실 카사네 테토 트윈드릴 수준의 심한 롤빵은 물론 불가능이나 마찬가지긴 해도 어쨌든 할 수는 있는 머리긴 한데 그렇다고 해서 하고 돌아다닌다? 이거는... 무리임...... 그렇지만 롤빵머리 트윈테일 이런 거 되게 한번 해보고 싶긴 함
이름없음 2022/08/19 07:38:20 ID : BfdO4K47z89
땋은 양갈래..이런 거..개이쁘잖아..
이름없음 2022/08/19 08:21:35 ID : Zijclh9bdDu
스카프
이름없음 2022/08/19 17:45:17 ID : i1gZbfPio2E
한쪽눈 가린 스타일 현실에서도 앞머리 ㅈㄴ기른 친구들중에 가끔 그렇게 되는 애들 있던데 아사-신같고 멋있지않냐 물론 나한테는 무리임 그리고 앞머리 ㅈㄴ길었을때 눈한번 가려봤는데 개불편함ㅋㅋㅋㅋ 만화는...만화다.....
이름없음 2022/08/20 12:47:40 ID : mHyIK0k7byL
대머리 최애 둘이 대머리인데 둘다 남캐일뿐더러 한쪽은 키 190에 근육떡대의 마초적인 스타일이고 한쪽은 키 2m는 넘고 슬렌더 체형의 인외생물이라 160따리 비율나쁜 마른 비만에 통뼈인 나한텐 무리...
이름없음 2022/08/20 12:55:53 ID : 09vBcHzPhff
레트로 하이틴 서타일...? 체크 크롭 가디건에 베레모에 테니스스커트랑 워커... 이걸 뭔 스타일이라고 하짘ㅋㅋㅋ 근데 뱃살부자에 베레모도 안 어울리는 두상이라 ㅅㅂ ㅠㅠ
이름없음 2022/10/27 19:44:32 ID : zU1B9a1a03z
죠죠....스타일....
이름없음 2022/10/28 10:43:28 ID : 5TU2GmlfPfT
애니는 아니지만 특촬물 변신 수트
이름없음 2022/10/28 22:16:27 ID : FimHxvg2E9y
스타일은 아닌데 머리카락이 그린 것 처럼 자연스럽고 이쁘게 흩날렸으면 좋겠어 근데 현실은 못생긴 개털 날리는 수준...
이름없음 2022/10/29 00:50:09 ID : 1DxPbg1vinR
나 금강 헤어스타일... 현실에선 절대 깔끔하게 안되더라...
이름없음 2022/10/29 14:48:59 ID : yJTVbyIHzWp
나 이미 쓴줄ㅋㅋㅋㄱㄱ 한쪽 눈 가린 스돠일
이름없음 2022/11/14 11:36:31 ID : QoJUZg3XxXu
땋아서 한쪽 어깨로 늘어트리는 스타일 소위 단명헤어라고 하는 그거 엥 이게 뭐가 어려움?;; 할 수도 있는데 의외로 이미지처럼 굵고 긴 땋은머리는 머리숱과 머리길이라는 두 가지 조건이 받쳐줘야만 나오는 스타일이라 쉽사리 안되더라 아쉬움
이름없음 2022/11/14 12:00:09 ID : Y6ZbbbinRA6
사이버펑크 스타일 기술적으로 현실에서 불가능함ㅜㅜ
이름없음 2022/11/14 12:54:03 ID : 4E1bjtjs3vb
저 머리숱&길이(허리까지옴) 다 충족했는데도 옆으로 넘겼을 때 이쁜 곡선 잘 안 나옴 그러려면 아예 처음부터 옆으로 넘겨 묶어야 하는데 그러면 양쪽 머리길이 차이때매 중간중간 머리 튀어나와서 머릿결도 고와야함 저거 너무 힘듦.,,
이름없음 2022/11/14 16:54:22 ID : RBcGmk3CoY2
흰 가운 마음만 같아서는 사복으로 백의를 걸치고 다니고 싶음... 현실적인 용도를 무시하고 오로지 멋으로 걸친 백의 단추 다 열고 바깥에서 펄럭이며 돌아다니기
이름없음 2022/11/17 03:13:36 ID : csrvA584MlD
핑발에 벽안 염색이나 렌즈로는 한계가 있어서...
이름없음 2023/02/15 07:38:17 ID : 5TU2GmlfPfT
머리에 고글... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/15 21:15:10 ID : DxTWoZa7gqq
인외....라고 하면 안되겠지 만화에 나오는 킬힐 부츠에 망사스타킹 신고 졸라 짧은 치마에 털로 된 윗옷...그러니까 소위 포주패션이라고 하는거...되게 매력적인데 현실에서는 절대 못함 하면 내 사회적 평판 날아감
이름없음 2023/02/15 21:24:19 ID : vba1h88jhe4
기모노에 자켓
이름없음 2023/02/15 21:25:13 ID : CjjAlyJU40p
이거 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범한 미니스커트에 일반적인 스타킹 신는정도로만 만족중...ㅎ
이름없음 2023/02/15 21:35:40 ID : DxTWoZa7gqq
ㄹㅇ..나도 아주 가끔씩 커피색 스타킹에 많이 짧지 않은 미니가죽스커트로 땡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털코트? 말도 안되지
이름없음 2023/05/09 18:01:56 ID : 5TU2GmlfPfT
마법소녀 변신복장 st.의 치렁치렁 의상이랑 액세서리들... 코스프레가 아닌 이상 일상에선 불가능...
이름없음 2023/05/09 19:09:24 ID : zU1B9a1a03z
사이버펑크스타일,, 개멋지지만 햇빛쨍쨍할 때 입고 나가면 좀 그래..
이름없음 2023/05/09 20:57:53 ID : 2k3vcoK3SLc
지뢰계 패션이라고 하나? 인형이 입을법한 고스로리같이 프릴 잔뜩 달린 원피스나 드레스 같은거. 실제 패션이라고는 하지만 이미 나이가 나이인지라 코스프레로도 불가능....
이름없음 2023/05/09 21:21:09 ID : hBAnWrzcLeZ
트윈테일이랑 로리타 드레스... 이미 나이 먹을만큼 먹었고 실제 외모도 그런 거랑은 거리가 멀지만 어릴 때부터 로망이었음 ㅠ
이름없음 2023/05/10 01:44:36 ID : gkk8koE4IE0
화려하고 아름다운 거 좋아해서 중국풍 치파오 드레스 맨날 입고 싶어ㅋㅋㅎㅎ 애니 보면 일정 확률로 중국계 캐릭터가 예쁘고 멋있는 치파오 입고 나오는데 진짜 너무 맘에 들어서 나도 저렇게 입고 다니고 싶더라ㅋㅋ 현실에선 시선강탈도 장난아니고 여러모로 스타일 매칭도 힘들어서 머릿속에서만 상상하며 만족하곤해ㅎㅎㅠㅠ
이름없음 2023/05/11 12:29:43 ID : O5U0slviknD
소타상...
이름없음 2023/05/11 15:35:16 ID : jAlzXvwlg0t
1 이런 치파오 패션 입고 싶은데 매국노라고 욕먹겠지? 게다가 팔지도 않음 2 컬러 선글라스 휴양지에서 말고 일상에서 막 쓰고 다니고 싶은데 미국 살아야 가능한거 같음 적어도 한국은 보는 눈과 까는 입이 너무 많아..
이름없음 2023/05/11 15:51:08 ID : SJRxDwK5gp9
1. 니세코이의 오노데라 코사키같은 비대칭 헤어 현실에선 절대 이렇게 못 하고 다닐 듯 ㅋㅋ 2. 이즈마 사기리나 리제로 에밀리아 같은 헤어스타일 꽁지머리랑 다르게 머리카락 맨 끝만 모아서 묶는거라 머리 길었을 때 머리끈으로 잘 묶어도 금방 풀어져서 못 따라하겠더라 근데 이런 헤어 이름 뭐라고하지? 꽁지머리나 단명헤어랑 비슷하면서 아닌거같고 검색해도 잘 안나와서 5년 넘게 이름을 모르고 있음 ㄷㄷ
이름없음 2023/05/15 07:04:49 ID : vB9binQtz9a
피 묻은 하얀 셔츠. 내가 하얀 셔츠를 입을수는 있어도 거기다 피를 묻힐수는 없잖아.
이름없음 2023/05/16 00:29:41 ID : jBBzbwrbvdD
어깨에 외투 걸치는 거! 자꾸 흘러내려서 못 따라하겠어 내가 머리:어깨 1:3의 어깡이 아니라서 그런가
이름없음 2023/05/20 01:21:28 ID : 5TU2GmlfPfT
어릴 때 동경했던 겨울왕국1 엘사 스타일... 망토 달린 파란 드레스랑 그 하나로 땋은 머리... 현실에선 나올 수 없는 드레스 실루엣 ㅋㅋㅋㅋ 머리도 머리숱 웬만큼 많지 않고서야 못 하겠더라
이름없음 2023/05/20 01:23:34 ID : 5TU2GmlfPfT
그리고 라푼젤 영화 중간에 꽃 달아서 하나로 땋은 머리 ㅠㅠ 라푼젤 머리 길이까지는 아니더라도 정말 길어야 할 듯ㅋㅋㅋㅋ 꽃까지 달면 미친 사람으로 볼 수도
이름없음 2023/05/20 01:28:12 ID : GnBfbwk9Bvv
보기에는 예뻐보이는데 머리 땋는 것도 귀찮고 관리도 귀찮음 ㅌㅋㅋㅋ 그래도 한번 해보고 싶기는 하다
이름없음 2023/08/21 18:03:25 ID : FcoNwJVf9dz
검정 망토 펄럭펄럭
이름없음 2023/08/21 18:18:25 ID : i7cLgjfVhtj
나도 이거ㄹㅇ 뭔가 저런 털로 된 퍼 코트... 자켓....... 퇴폐미 이런거
이름없음 2023/08/22 21:04:23 ID : DxTWoZa7gqq
문제는 내가 입으면 그냥 털있는 원숭이됨
이름없음 2023/08/22 23:05:20 ID : 82qZfRu02k4
난 뭔가 제복입은 여캐 스타일이 너무 좋더라… 카리스마 넘침 제복스타일 개좋아하지만 내가 입어보면 잣될거같다..ㅎㅎ
이름없음 2023/08/23 00:21:31 ID : ZbeK0mljAks
가능한 건 눈치 보지 말고 하자 얘들아!! 난 머리 비대칭, 반반 염색, 장 단발 한번에 하는 거랑 한복 입고다니는 거랑 걍 다 지조때로 하면서 사는 중
이름없음 2023/08/23 01:14:07 ID : Ve6oY3wnyGk
마법소녀 강화폼이라 해야 하나? 그런거에서 치마자락 뒤로 엄청 긴거 땅에 끌리는거 감수하면 불가능은 아니지만 내가 원하는 하늘에 떠다닐 때의 느낌은 당연히 안 나온다......
이름없음 2023/08/23 01:37:39 ID : mFjBxXxWpgm
곰방대...근데 난 비흡연자임
이름없음 2023/08/23 18:08:00 ID : BvyJU0lg0tx
버튜버 패션...
이름없음 2023/08/24 10:31:25 ID : 4HwldCqp85U
간지캐의 상징 카라깃세우기 현실은 중2병같을듯..
이름없음 2023/08/24 12:44:18 ID : nTRDs5Rvhgj
이런 식의 쓰리톤 헤어 ㅋㅋ 그라데이션+시크릿까지
이름없음 2023/08/24 18:11:49 ID : zbDta8qmK3Q
엉덩이까지 기른 땋은머리!!! 군데군데 꽃으로 장식하면 금상천화임
이름없음 2023/08/24 18:13:21 ID : E1hhy1u60q0
가터벨트!
이름없음 2023/08/24 18:40:53 ID : e6kq5cINunB
애니라고 해야할지.. 그. .. 솜브라의 헤어..
이름없음 2023/08/24 19:14:41 ID : PbfWo7xWmFg
이런 의상 함 입어보고싶긴 한데 어그로 끌리기 딱 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/24 22:44:45 ID : cpTSE09zgja
옆머리만 긴 숏컷

레스 작성
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8248 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11848 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 706 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3184 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4647 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8638 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4418 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 194 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9997 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13574 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17703 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8809 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6547 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21332 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15571 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9008 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9268 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7926 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17674 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13316 Hit