즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 12:56:05 ID : glCi8qnSNBw
캐릭터 디자인 중에서 척 봐도 얘는 인간이 아니라는게 딱 느껴지는거! 난 개인적으로 켄타우로스처럼 하반신이 동물인거 좋아해 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/20 13:39:22 ID : yIILhBs7are
나는 기계로봇! 완전 섹시함ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/15 09:27:53 ID : yL9fTTWlB9a
여우꼬리!!! 몽실몽실하고 따뜻하게 생겨서 기분좋아
이름없음 2019/05/24 05:48:38 ID : ZfSNwNz83u7
나는 몸 반이 용인 거. 몸 반이 비늘이고 용 꼬리도 있고 날개도 있고 뿔도 있고... 특히 용 특유의 눈이 너무 좋아. 인간 따위는 아무것도 아니라는 느낌으로 깔보는? 눈빛.
이름없음 2019/05/24 12:36:09 ID : xQtvBhAnSNw
역관절
이름없음 2019/05/24 18:14:34 ID : O09BAp83u8p
신체적 특징은 아니지만... 현대 배경의 판타지물에서, 현실적인 복장을 한 등장인물들 사이에서 당당하게 비현실적인 복장 입고 있는 거! 예를 들어서 <골든 체인지>의 산신들이라든지ㅠㅠ 그쪽은 성격은 내취향 아닌데 옷은 예쁜 캐들이 많더라...
이름없음 2019/05/24 18:21:42 ID : GsmIFg1A0pP
로오봇 휴머노이드
이름없음 2019/05/24 19:14:15 ID : gY8i2mqY9tj
마족눈!
이름없음 2019/05/24 20:52:27 ID : o2E8pcNvu4L
근육! 마초! 진짜 과하면 징그러운데 적당하면 그렇게 섹시할 수가 없어... 외눈박이나 쌔끈한 기계, 갑옷도 좋아!
이름없음 2019/05/25 07:18:48 ID : lDz82moL800
상어이빨, 뿔, 팔/다리에 나있는 짐승털 (약간 나있는거 말고 전체를 덮을 정도로)
이름없음 2019/05/25 12:34:08 ID : Gk1dA5gmHu7
머리가 오브젝트인거!!!
이름없음 2019/05/25 12:35:05 ID : lCkoMkskre3
나는 아니고 내 친구중에 파충류 퍼리 좋아하는애 있음
이름없음 2019/05/25 14:39:25 ID : la5QpVfgnTU
왹져나 퍼리!
이름없음 2019/05/25 16:19:47 ID : dXxTWlwrcMr
스틱맨 사랑해...
이름없음 2019/05/25 19:51:53 ID : GlhbCmHxxzX
식물이라던가 식물이라던가 식물이라던가
이름없음 2019/05/26 00:11:14 ID : 0nu8mJPa3yG
실례지만.. 아이 엠 그루트?
이름없음 2019/05/26 11:30:42 ID : o1CnTRBdSHC
동물귀.꼬리. 모에 그림체 말고 어느정도 쭉 뻗은 그림체 한정으로 좋아함. 동물뿔 달린것도... 손톱 길고 날카로운거.. 얼굴에 동물 털처럼 무늬있는거...
이름없음 2019/05/26 13:19:23 ID : 4E3zU2FhhAp
아이 엠 그루트
이름없음 2019/07/04 02:42:56 ID : RBcMmMi07cM
꼬리, 뿔!!! 제일 좋아ㅠㅠ 다른 건..인간이랑 다른 동공? 글고 덩치 큰 거! 떡대말구 적당하게 근육있는 큰 덩치가 좋아... 음..글고 상체는 사람 하반신은 인외모습인 거
이름없음 2019/07/04 02:48:08 ID : gnTVhtjs8o2
비이상적일정도의 회복력
이름없음 2021/04/02 05:31:03 ID : qi5Wkso5hBs
염소 눈알!
이름없음 2021/04/02 21:02:17 ID : 5cHA1wpWnVa
검은자 눈... 인외 느낌 팍팍 나서 너무좋음
이름없음 2021/04/02 21:25:27 ID : cttfTPfU6o3
인간이랑 교류할 때 서로의 언어와 소통방식을 서툴게 따라하는 거
이름없음 2021/04/02 23:38:35 ID : dWnU0re2JQs
이형 눈깔 눈 자리에 눈이 없다거나 하나라거나 세개라거나 눈 자리에 입이 있다거나 눈이 역안이라거나 ..등등
이름없음 2021/04/03 01:37:40 ID : xyJSJXArAmE
덩치 큰 근돼에 얼굴 없으면 더 좋음. 특히 눈 없는거 그리고 야생적? 날것 그대로인 느낌이 좋아
이름없음 2021/04/04 01:45:12 ID : NvBalg0k7dT
날개 꼬리 귀 좋아
이름없음 2021/04/05 03:27:37 ID : NvBalg0k7dT
뱀파이어의 날카로운 송곳니 슬라임의 투명하고 말랑한 몸체 특히 슬라임 너무 귀여워
이름없음 2021/11/26 16:38:34 ID : hs3yK6nSNAo
머리카락이 뱀이나 촉수처럼 다른 무언가인거 좋아 인간이긴 하지만 아예 머리가 물인 큐어 머메이드 예쁘더라 ㅎㅈㅎ
이름없음 2022/08/28 04:42:17 ID : Aqjhe1yGoLg
행성…에 눈 입 달린거?
이름없음 2022/08/29 15:25:22 ID : Dy1vck2so6p
도마뱀 수인의 길고 오동통한 꼬리
이름없음 2022/08/30 11:01:48 ID : crbA5dXxVbx
생각해보니 인외라서 대머리가 자연스럽고 어울리는 캐릭터들을 좋아해
이름없음 2022/08/31 20:42:35 ID : Xs62LaslzSK
날개!
이름없음 2022/08/31 22:53:24 ID : wJTWo6o1xzO
가로동공 더 씽처럼 몸이 육벽 같은 걸로 변형되는 거 날카로운 이빨 흰자에 색 있는 거 기계 덕지덕지 붙은 것도 좋음
이름없음 2022/09/01 08:55:30 ID : csmMnXBBAqr
뿔! 날개! 꼬리!
이름없음 2022/09/01 10:21:37 ID : qi5Wkso5hBs
사티로스!!
이름없음 2022/09/01 10:55:28 ID : mmnxu1bhhum
외적인 요소는 아니고...혐관이 좋아 애증 진득하게 섞인.. 예를 들면 워린리아라던가 카우리아라던가 크립틱파크라던가...
이름없음 2022/09/01 10:58:30 ID : xxyNzcJO03x
동물 귀, 꼬리 용 뿔, 날개 세로 동공 뾰족한 이빨, 손톱 엘프 귀 창백한 피부
이름없음 2022/09/01 12:43:57 ID : io7wE04KZcl
뿔, 역안, 흰자없이 눈동자만 있는거(귀신눈깔, 파충류눈 등), 특이한 동공, 하체 새 다리(하피 검색하면 나오는 새 몸통에 사람몸통 달린거 말고 허벅지는 인간, 무릎즈음부터 털과 함께 아래로는 새의 다리와 발톱인거), 긴 혀, 갈라진 혀, 상어이빨, 제 3의 눈(이마), 제 3, 4의 눈(눈 밑), 날개는 날개인데 등뒤에 달린 거 말고 팔에서 깃털 돋아나는 거, 페그오 쿠얼마냥 거대하고 단단한 괴수형 꼬리, 유독 긴 몸통과 팔다리, 머리카락이 줄기-잎-꽃으로 이루어지거나 깃털로 이루어짐, 물갈퀴, 얇은 꼬리(털 유무 상관x), 촉수 머리카락, 팔 2~3쌍, 오브젝트 헤드, 헤일로, 외골격, 날카로운 손, 흰피부(255 255 255), 검은 피부(0 0 0), 신체 일부(특히 갈비뼈 부위)or전신 해골, 원소로 이루어진 신체나 머리카락 ....적어놓고보니 현타오네 나 인외러버였구나 지금껏 그냥 보통으로 좋아하는 편이라고 생각했는데....
이름없음 2022/09/01 14:37:38 ID : smE4Fa8i2sr
성격...? 사고방식에서 인간과 다른 모습이 느껴지는게 좋음
이름없음 2022/09/02 15:19:08 ID : TXupO9teMkt
꼬리 그냥 일자 말고 뚱뚱한 꼬리! 파충류 같은 비늘 덮힌 뚱뚱한 꼬리!!
이름없음 2022/09/02 19:35:02 ID : jAnPeIMmFg1
귀 엘프 귀 같은 너낌 고양이귀도 좋아하규.... 적어놓으니 귀 성애자같구나 나자신...
이름없음 2022/09/02 21:03:34 ID : Xs62LaslzSK
보석눈? 눈이 보석같이 다른 걸로 되어있는 거
이름없음 2023/07/23 22:07:23 ID : wE3Co1vfSLe
몸은 사람인데 머리가 비정상적인거 머리가 있어야 할 자리에 보석이 있거나 카메라나 해골이 있거나.. 표정이 안보여서 더 좋음
이름없음 2023/07/24 01:31:18 ID : 1Dy3RyMjh9f
용 뿔, 꼬리, 눈, 비늘, 그리고 긴 손톱.... 하... 뿔 한번만 만져보고 싶다
이름없음 2023/07/24 01:42:29 ID : TXupO9teMkt
역안이나 눈 한개에 눈동자 2개씩 있는거랑 눈 여러개인거 좋아
이름없음 2023/07/24 10:44:57 ID : BcMqi8jbg2E
바이저~~~~~
이름없음 2023/07/24 13:23:50 ID : q1wq0qZeGk5
옵젝헤드 팔다리 여러개인거 날개, 헤일로, 눈알 신체 형태가 인간의 것이 아님
이름없음 2023/07/24 16:24:05 ID : Y9xO2msqjil
긴 세월을 산 인외 특유의 분위기를 좋아해. 달관했다거나 초연한 분위기.
이름없음 2023/07/27 11:41:47 ID : nWi7dPbg2E6
역안 수인
이름없음 2023/07/27 13:47:41 ID : JO5O7feY2la
역안! 뿔! 세로동공! 날개! 사람모습이지만 사람이 아닌 것들!!
이름없음 2023/07/29 01:01:17 ID : lfQr83u3vin
진~~~짜 인간보다 압도적으로 큰 크기 인간형이든 아니든 일단 개 크고 봐야함 인간 캐릭터 입장에서 보자마자 몸에 힘이 쭉 빠질 정도로 거대해야 해 사람 정도는 한 손으로 잡아야 함
이름없음 2023/07/31 18:41:36 ID : jAlDBy0mpRz
성별이 있는 인간형 안드로이드
이름없음 2023/08/01 21:29:46 ID : BteIGnyFfSI
인간이랑 똑같이 생겨서 구분 안가는 인외가 좋음 근데 속 알맹이는 지방 단백질 뼈 피땀눈물같은 유기물 말고 다른거 들어있어야함!! 정체불명의 검은 물질이라던가 전선이라던가 그런거!! 딱딱한 무기질이면 제일 좋음 보석의 나라처럼
이름없음 2023/08/01 22:15:12 ID : vBe6lxCi65a
하반신 켄타우로스2222, 역안, 뿔, 뾰족귀 날개
이름없음 2023/08/01 22:33:06 ID : ulfO9s1ipgi
겉모습은 인간이랑 다를바없는데 사고나 생각은 인외같은거좋아함
이름없음 2023/09/10 01:54:03 ID : XAo3RzTXAo7
궁금한게 있는데 스틱맨? 이것도 인외 취급임? 은근 파는 사람 많던데.. 헨리 스틱민이라는 게임때문에 팬아트 찾아보면서 스틱맨 일러도 은근히 보게된다 얘네로는 연성 어케 하는거지 그리고 이런걸 전문으로 파는 사람이 꽤 있다는 거에 사실 좀 놀랐음
이름없음 2023/09/12 17:51:11 ID : XAo3RzTXAo7
결국 신경쓰여서 요즘 자꾸 추천 트윗에 뜨는 마리킨? 이라는 스틱맨 게임 받아보기로 했음 그 다크서클에 사람을 꼬라보는 눈이 잊혀지질않아.. 왜 나이먹어서 자꾸 이런게 좋아지는거지
이름없음 2023/09/12 18:18:10 ID : GlfTO64Zjzc
인간과 아예 동떨어진 신비한 생물 좋아해.... 엄청 거대하고 말 안 통하는 거 약간 귀수산 같은 요괴
이름없음 2023/09/12 18:27:30 ID : Y3CmJQrdTVg
보통땐 인간모습인데 특정한 조건이 발동되면 인외로 변하는거 헐크같이 사람형태가 남아있는거보단 걍 뭔가 형체자체가 뒤틀린 인외였음 좋겠음..... 지킬마냥 인간으로 돌아왔을때 자기가 한 짓에 몸서리치고.....괴로워하고......이런 묘사 존맛 아님 기생수처럼 인간으로 둔갑한 포식자/침략자 인외도 괜찮고 미기같이 점점 인간이랑 융화된다던가 아님 자비없는 미지의 침략자라던가 그런거 좋음
이름없음 2023/09/15 02:44:14 ID : bCruttbg2E5
난 간지나고 포스있는 용,괴물같은거 아니면 정반대로 2~3등신 데포르메 수인도 좋고 영혼 같은 존재(?) 도 좋음
이름없음 2023/09/15 05:29:08 ID : A0nDvBbzRBe
어어어어엄청 큰 거 안드로이드도 좋아하고 외계인도 좋고 인어도 좋고.. 무기도 좋고..(ㅋ..)
이름없음 2023/09/15 16:51:15 ID : zTU0k7hy5at
얼굴은 오브젝트 헤드거나 인외인데 몸은 인간에 가깝고 수트 입은거 블루아카 게마트리아나 영화도둑 같은게 좋다 얼굴빼고 노출이 전혀없이 꽁꽁 싸맨게 좋음
이름없음 2023/09/16 12:13:53 ID : DutAjjta4E1
영화도둑 좋아하는 사람 추가요~ 나도 약간 레주취향이야 위에나온거 다 주서먹긴 하는데 내취향은 옵젝헤인데 동물/식물보다는 기계같은 인공물이 머리인거!!
이름없음 2023/09/16 17:14:54 ID : QpWkk07cJVd
겉모습이나 위장한 모습은 완전 인간인데 본모습은 ㅅㅇ하거나 사람을 놀잇감으로 여기는 괴물인거...촉수 형태거나 근육질 슬라임스러운 흉악한 형태가 좋음 좀 사이코스럽고 집착이 대단한게 좋지만 인간성이 아주 조금 있거나 아예 없었다가 누군가를 만나서 인간성이 점점 풍부해지는것도 좋아함..하지만 그 사랑은 비극적이거나 기괴한 형태로 끝나야함 이렇게 적어놓으니까 난 ㅅㅇㅇㄴㄹ의 ㅅㅇ같은 인외를 좋아하는듯 삐뚤어지다 못해 오로지 그들만이 이해할수 있는 사랑을 하는 애
이름없음 2023/09/16 17:21:49 ID : vBe6lxCi65a
인간형은 정말 예쁜데 본모습이 흉악한 괴물인것도 좋은듯
이름없음 2023/09/16 17:22:24 ID : PiktteJRvg2
쿠키런 쿠키들도 인외로 친다면 난 쿠키들!
이름없음 2023/09/16 18:57:59 ID : BcMqi8jbg2E
무기팔 무기팔 무기팔
이름없음 2023/09/16 19:09:52 ID : 60k4KZjBuso
인어나 라미아 나가같이 하반신이 꼬리인거 구미호의 복슬한 꼬리......
이름없음 2023/09/17 01:09:58 ID : AkrbA6i4IFh
싫어하는 거 빼고 다 좋아해서 그냥 동물, 딱 봐도 인외인 본체가 있는 존재, 반인반수, 인간형 인외, 외견상 인간과 구분 불가능한 인외, 오브젝트 헤드, 메카 등 그냥… 인외면 대부분 좋아.
이름없음 2023/09/17 03:18:32 ID : 9ikoIIIK40s
몸이 차가운거
이름없음 2023/09/27 20:49:02 ID : pSIK6lAY3vf
자신의 몸의 일부를 무기로 바꿔서 싸울수 있는거
이름없음 2023/09/27 20:57:04 ID : 7e3RA40pSK7
인간 형체이긴한데 피부색, 눈, 입, 손톱 등등 특정 부위들에서 사람은 커녕 생명체 같지 않은 이질적인 모습인게 좋음
이름없음 2023/11/06 03:12:29 ID : lfQr83u3vin
스틱!!!
이름없음 2023/11/06 03:15:15 ID : lfQr83u3vin
행성보다 큰 크기도 좋아...
이름없음 2023/11/06 03:42:54 ID : ldzSNvDBAi7
인어 꼬리 환장함
이름없음 2023/11/06 11:15:23 ID : SE3Dy7BxWlC
이거 좀 빻취인데 원래 정상적이거나 혹은 엘리트적인 생활을 영위하던 사람이 완전 망가진 (정신+육체) 인외 되는 거 좋아함. 살바도르 모로,,,
이름없음 2023/11/06 17:24:07 ID : RA1xDy4Za5V
비늘/역안/특이동공 최고

레스 작성
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17071 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
358레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13704 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34190 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 62 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 230 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14659 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18148 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14031 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26801 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1906 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3032 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9583 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5988 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26553 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9802 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1188 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8727 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18157 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20509 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4896 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21