즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/26 18:24:19 ID : 6mNzeY03zSE
5레스마다 취향에 대한 양자택일 문제를 제시하고 다시 5레스가 돌아올 동안 '전' 혹은 '후'로 대답하면 돼 대답 방식은 닥전 닥후 등 무슨 단어를 써도 상관없음! 단 둘 중 하나는 반드시 골라야 함! 난죽택 불가! 무슨 취향에 대해 물을지는 모든 분야 상관없음 짧게 제시해도 되고 구구절절 길어도 됨 근데 특정 작품 캐릭터 중 한 명 골라보라거나 하는 건 안됨! EX) ○○○ VS ◇◇◇ 1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=67662970 2판: https://thredic.com/index.php?document_srl=71000679 빼빼로 vs 포키
이름없음 2024/05/29 14:57:22 ID : inSLf9bg1zT
이름없음 2024/05/29 22:19:49 ID : 4E5PctumpXB
이름없음 2024/05/30 18:44:45 ID : lfSIL83yIHv
이름없음 2024/05/31 14:09:24 ID : jxRBcK1vfQm
고기 vs 채소
이름없음 2024/06/07 13:52:20 ID : FhhwNvA581e
이름없음 2024/06/07 13:54:46 ID : 6mNzeY03zSE
닥전
이름없음 2024/06/07 14:08:34 ID : pXuoL9jtjur
이름없음 2024/06/20 23:43:15 ID : mq4ZclcnyFg
이름없음 2024/06/21 10:23:12 ID : UY6Y7grs7hA
이성적 vs 감성적
이름없음 2024/06/21 10:37:06 ID : lfSIL83yIHv
이름없음 2024/06/21 13:24:41 ID : 6o0pO66lu3z
이름없음 2024/06/21 14:37:06 ID : DwK2HzUY3Dt
이름없음 2024/06/21 15:11:52 ID : nSNtbimE9s4
이름없음 2024/06/22 08:31:27 ID : 3xCoZcmldyI
콜라 vs 사이다
이름없음 2024/06/22 11:53:26 ID : jxRBcK1vfQm
이름없음 2024/06/23 17:09:03 ID : 6rzfglveJU5
이름없음 2024/06/23 17:10:54 ID : 6442K2Le1xC
이름없음 2024/06/23 23:10:37 ID : 5aoMmFbjxTO
이름없음 2024/06/24 21:11:52 ID : LarhAlu5Xy5
귀여운 맏이 캐릭터 VS 어른스러운 막내 캐릭터
이름없음 2024/06/24 22:14:25 ID : 6mNzeY03zSE
닥후
이름없음 2024/06/27 00:56:12 ID : e3RAZfO67Bu
무조건 후
이름없음 2024/06/27 02:01:15 ID : i2oJRu7f9cm
이름없음 2024/06/27 13:48:20 ID : 2K7z9hbzO7a
이름없음 2024/06/27 14:18:37 ID : tcoE5Ru8o1y
얀데레 vs 멘헤라
536레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 36650 Hit
취향 이름 : 이름없음 2분 전
720레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 22861 Hit
취향 이름 : 이름없음 25분 전
533레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 20611 Hit
취향 이름 : 이름없음 26분 전
17레스7레스마다 하는 이상형 취향 밸런스 게임new 110 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스무례하긴, 순애야new 627 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스» 5레스마다 양자택일 시키는 스레 3new 2842 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
162레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 10674 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
299레스🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 9316 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.24
631레스최애x나! 드림 스레!! 11942 Hit
115레스머리긴 남자가(장발남) 취향인 스레 7666 Hit
553레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 30182 Hit
19레스쾌활하고 야성적인 금수저 vs 고고하고 조용하며 품위있는 흙수저 1522 Hit
517레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 19586 Hit
804레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 24372 Hit
582레스최애캐를 모조리 적어보자 14502 Hit
265레스나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 5261 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.23
193레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 7215 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.23
126레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 8533 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.22
448레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 20063 Hit
422레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 16923 Hit