즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/26 18:24:19 ID : 6mNzeY03zSE
5레스마다 취향에 대한 양자택일 문제를 제시하고 다시 5레스가 돌아올 동안 '전' 혹은 '후'로 대답하면 돼 대답 방식은 닥전 닥후 등 무슨 단어를 써도 상관없음! 단 둘 중 하나는 반드시 골라야 함! 난죽택 불가! 무슨 취향에 대해 물을지는 모든 분야 상관없음 짧게 제시해도 되고 구구절절 길어도 됨 근데 특정 작품 캐릭터 중 한 명 골라보라거나 하는 건 안됨! EX) ○○○ VS ◇◇◇ 1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=67662970 2판: https://thredic.com/index.php?document_srl=71000679 빼빼로 vs 포키
이름없음 2024/05/29 14:57:22 ID : inSLf9bg1zT
이름없음 2024/05/29 22:19:49 ID : 4E5PctumpXB
이름없음 2024/05/30 18:44:45 ID : lfSIL83yIHv
이름없음 2024/05/31 14:09:24 ID : jxRBcK1vfQm
고기 vs 채소
이름없음 2024/06/07 13:52:20 ID : FhhwNvA581e
이름없음 2024/06/07 13:54:46 ID : 6mNzeY03zSE
닥전
이름없음 2024/06/07 14:08:34 ID : pXuoL9jtjur
이름없음 2024/06/20 23:43:15 ID : mq4ZclcnyFg
이름없음 2024/06/21 10:23:12 ID : UY6Y7grs7hA
이성적 vs 감성적
이름없음 2024/06/21 10:37:06 ID : lfSIL83yIHv
이름없음 2024/06/21 13:24:41 ID : 6o0pO66lu3z
이름없음 2024/06/21 14:37:06 ID : DwK2HzUY3Dt
이름없음 2024/06/21 15:11:52 ID : nSNtbimE9s4
이름없음 2024/06/22 08:31:27 ID : 3xCoZcmldyI
콜라 vs 사이다
이름없음 2024/06/22 11:53:26 ID : jxRBcK1vfQm
이름없음 2024/06/23 17:09:03 ID : 6rzfglveJU5
이름없음 2024/06/23 17:10:54 ID : 6442K2Le1xC
이름없음 2024/06/23 23:10:37 ID : 5aoMmFbjxTO
이름없음 2024/06/24 21:11:52 ID : LarhAlu5Xy5
귀여운 맏이 캐릭터 VS 어른스러운 막내 캐릭터
이름없음 2024/06/24 22:14:25 ID : 6mNzeY03zSE
닥후
이름없음 2024/06/27 00:56:12 ID : e3RAZfO67Bu
무조건 후
이름없음 2024/06/27 02:01:15 ID : i2oJRu7f9cm
이름없음 2024/06/27 13:48:20 ID : 2K7z9hbzO7a
이름없음 2024/06/27 14:18:37 ID : tcoE5Ru8o1y
얀데레 vs 멘헤라
이름없음 2024/07/01 19:06:06 ID : UY6Y7grs7hA
이름없음 2024/07/01 19:43:06 ID : 2q6nRyMo2Nv
이름없음 2024/07/02 16:55:33 ID : nu3zSNvwpU4
이건...... 바다에 빠지기 vs 사막에서 조난당하기 수준인데 전자....
이름없음 2024/07/04 10:51:15 ID : NArxTVbwrfc
전...
이름없음 2024/07/04 11:03:54 ID : UY6Y7grs7hA
바다 vs 사막
이름없음 2024/07/04 12:51:06 ID : nu3zSNvwpU4
둘다조은데... dice(1,2) value : 1 1바다 2사막
이름없음 2024/07/04 13:22:57 ID : kmk4IFg5gmN
이름없음 2024/07/05 07:57:55 ID : NtdBffdO8o2
이름없음 2024/07/05 16:53:46 ID : NvzQk7dWmE4
바다가 좋아
이름없음 2024/07/05 20:05:41 ID : BhxV9hamk01
바다
이름없음 2024/07/08 22:45:56 ID : UZjBs2q6qqi
후라이드 치킨 vs 양념 치킨
레스 작성
283레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 14979 Hit
취향 이름 : 이름없음 38분 전
418레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 18050 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
549레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 20699 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
170레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 10810 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스외모로 좋아하는 캐릭터 있음?new 33 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 20158 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.22
13레스현실에 있었으면 절대 안좋아했을거 같은 판타지 종족을 적는 스레 99 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.21
256레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 6988 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.19
154레스망한 사랑 좋아하는 스레 6487 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.18
538레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 19716 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.17
13레스GL 개인적으로 114 Hit
56레스이제는 인공지능(AI)이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 1907 Hit
67레스빻은 건 아닌데 사람들 사이에선 좀 마이너한 커플링 취향 말하고가 2920 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.16
545레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 16452 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.15
298레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 11550 Hit
120레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5604 Hit
39레스해리포터 최애캐 & 커플링 1823 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.14
557레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 30254 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.14
48레스내가 싫어하는 취향의 악역을 쓰는 스레 4049 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.13
388레스성우 스레 8399 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.13