즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/13 23:01:16 ID : 3Wo0rbCrAks
다다음주에 우리 엄마 생신인데 무슨 선물을 드리면 좋을까? 음...꽃은 아빠가 드린다고 하셨고, 손편지는 당연히 쓸건데 선물로 마땅한게 생각이 안나... 엄마가 좋아할만한 선물 추천좀 해주라!ㅜㅠ
2018/09/13 23:03:33 ID : Y002nzTU5bB
금액대는?
2018/09/13 23:07:20 ID : wFbeIIE02pV
화장품, 양산, 얼굴마사지기구, 백, 악세사리, 속옷, 옷, 신발, 건강식품
2018/09/13 23:08:53 ID : 3Wo0rbCrAks
3-4 만원대로 생각하고 있어!
2018/09/13 23:09:53 ID : 7hBBvCjfWjb
나는 향수랑 립스틱 사서 드렸어 엄마가 좋아하시더랑 근데 세일해서 둘이 합쳐서 6만원?? 정도 밖에 안들었아
2018/09/13 23:18:30 ID : Y002nzTU5bB
경험상 여유 좀 대면 귀걸이나 목걸이두 갠찮은데 (금으루) 안대면 속옷 편하고 이쁜고 난 엄마한테 선물할때 보통 여자여자한거 해줌 엄마도 여자이고 싶지 않을까 하는 마음에 !
2018/09/13 23:19:53 ID : 3Wo0rbCrAks
오호 그렇구나...고마웟
2018/09/13 23:22:13 ID : eMknB9du61B
난 엄마 귀걸이 해드렸어 금액대가 낮으니 은침이라두..
2018/09/13 23:24:37 ID : RCpanxvfWrA
향수 무난한데 엄마가 뿌리는거 안 좋아하시면 기프티콘 어때?
2018/09/13 23:32:40 ID : 3Wo0rbCrAks
응응 그것도 괜찮을것같애!
2018/09/13 23:36:04 ID : wMqnU43U3SE
나 향수랑 케익이랑 꽃다발해드렸어! 오빠는 목걸이 해드렸고!! 돈 여유있으면 향수랑 목걸이 좋을것같애. 꽃다발두 아버지가 사드린다하셔도 괜찮을것같아
2018/09/14 00:04:17 ID : y6rBteLe3U6
난 엄마한테 간식거리랑 향초랑 양말이랑 매니큐어사드렸어! 작은 초코케잌도 드렸더니 좋아하시더라ㅎㅎ 다이소에서 사서 돈도 2만원정도 들었구
2018/09/14 00:48:59 ID : h88mLhteHDt
미역국 포함해서 밥상 차려드리면 좋아하실걸
2018/09/14 08:25:58 ID : Le0k8nXuoHD
휴족시간이랑 온열안대 그런 거 좋앙
2018/09/14 11:47:22 ID : fSMqrvu63SL
현금 아니면 그날 하루종일 집안일 안해도 되게 스레주랑 가족이 대신 하는거... 제대로 된 선물보다 이걸 더 좋아하셨어 우리 엄마는...
2018/09/16 13:05:49 ID : bxu2ljupO1f
난 엄마 손이 많이 거칠어서 핸드크림 그렸어!!
2018/09/16 15:31:05 ID : 2Hu6ZirAlxD
립스틱 입생이나 맥립주시면좋아할듯
2019/06/19 21:19:38 ID : a2ts7cFdxzR
돈꽃다발

레스 작성
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스INFJ 인간관계new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 734 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 46 Hit
1레스도리벤new 44 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 181 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 385 Hit
1레스자기복제new 124 Hit
잡담 이름 : TIBTO 8시간 전
8레스남자 취미new 301 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6206 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 538 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전