즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/21 01:02:49 ID : s8qrtdxAZdC
형하고 내가 둘다 게이야 ㅋㅋㅋㅋ 게이어플에서 형 사진 봄 심지어 집에서 찍은거 ㅋㅋㅋㅋ
2018/09/21 01:03:18 ID : 83xu1a8kla9
레알..?
2018/09/21 01:04:08 ID : s8qrtdxAZdC
어 ㅋㅋ 형은 아직 내가 게이인거 모르는데 진짜 몸사리는중이야
2018/09/21 01:04:15 ID : 2tBwJXAruk8
퀴어판가라....
2018/09/21 01:05:18 ID : Ds5TXs65dSM
잡담판에서 이래라 저래라 고나리질 ㄴㄴ해
2018/09/21 01:07:40 ID : 2tBwJXAruk8
그래? 그럼 여기서 떠들던가
2018/09/21 01:09:10 ID : vA6jjwINzhz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그래서 어떻게 할 생각이야
2018/09/21 01:13:34 ID : s8qrtdxAZdC
잭디(게이어플) 에서 형한테 쪽지보내볼려고 ㅋㅋㅋㅋ 서로 만나서 얘기나 해요 ㅎㅎ 이렇게 ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2018/09/21 01:20:25 ID : vA6jjwINzhz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 있으니까 엄청 기대할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/21 01:45:35 ID : ffapO8p801a
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/21 10:24:11 ID : lBbzXzdRAZg
아들 둘이 게이인게 왜 불쌍한거야!!
2018/09/21 13:06:29 ID : DBxTPg0k2nv
혹시 부모님이 손주를 보고 싶으셨다거나
2018/09/21 15:34:49 ID : 62Grak8nXwG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다....세상 진짜 작다
2018/09/21 16:57:55 ID : mFdA3SK1Bfd
후기후기후기후기후기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 형님 엄청 놀라실듯.
2019/06/19 21:19:47 ID : cnA3Qk5WpcF
후기좀

레스 작성
6레스남자 취미new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
96레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 394 Hit
10레스좋아하는 술 적고가라new 552 Hit
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스그냥 뭔가…new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 572 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4265 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1037 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 218 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전