즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/20 02:30:16 ID : cMkr89BAmMl
시작
2018/09/20 02:31:06 ID : cMkr89BAmMl
인증코드 이렇게 하는 거 맞나?
2018/09/20 02:31:17 ID : cMkr89BAmMl
🗼일기판에 올릴 내용 목록🗼 ☞ 내 삶의 방향성 ☞ 자존감 책 읽고 경과 보고 독후감 ☞ 일상 ☞ 공부 일지 ☞ 창작문학 ☞ 여러 심오한 주제들 ☞ 기타 사실 그냥 내가 그때 그때 원하는 내용으로~ 5번 비중이 제일 컸으면 좋겠당
2018/09/20 02:33:51 ID : cMkr89BAmMl
오늘은 공부를 하나도 안 했다

레스 작성
818레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7363 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6155 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
238레스하루를 삼키다new 2002 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
137레스나의 일기new 1284 Hit
일기 이름 : . 2시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1470 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3560 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스시험기간 생존 일기new 547 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
484레스걍사는얘기new 6705 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2336 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1220 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 4시간 전
123레스술과 연기, 책new 2324 Hit
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2579 Hit
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1325 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
9레스너가 없는 하루는new 185 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4931 Hit
328레스궤적new 5057 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 454 Hit
일기 이름 : 🦉 5시간 전
815레스심해 10new 9200 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 55 Hit
461레스네 번째 제목new 2906 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전