즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/19 08:58:44 ID : p863SK2Fctu
백수이자 오타쿠인 스레주라서 대부분이 하찮은 내용에 덕질 내용이라는 점 주의... 덕질하는 게임이 신생게임이라 게임 제목, 오시캐 이름은 말 안 함 난입 마음대로 인증코드는 스레주의 >차애< 이름
2018/09/19 09:10:22 ID : p863SK2Fctu
아니 아침부터 가족 때문에 짜증나네... 아니... 나랑 그쪽 둘 다 방송 못 들었는데 왜 나한테 뭐라 하지 지도 못 들었으면서... 설마 내가 직업이 없으니까 한가할 거라고 생각하고 뭐라 한 건 아니겠지? 그렇게 따지면 그쪽도 백수인데 으;;; 내가 집안일도 안 했으면 네네 했겠는데 난 집안일 한다...
2018/09/19 09:56:20 ID : p863SK2Fctu
랭킹 지친다 흑흑
2018/09/19 10:41:59 ID : p863SK2Fctu
뭔가 의미있는 일을 하고 싶은데... 흠...
2018/09/19 12:57:34 ID : p863SK2Fctu
고기구워먹엇다 맛있어 ㅠㅠ
2018/09/19 14:31:57 ID : p863SK2Fctu
안티그라비티이이즈
2018/09/19 15:25:12 ID : p863SK2Fctu
아 진짜 이제는 내가 어떻게 할 수 없는 사항 가지고도 뭐라고 하네 짜증난다... 생리현상을 제가 어떻게 조절하나요 ㅡㅡ
2018/09/19 16:12:17 ID : p863SK2Fctu
잠 많은 걸 게으른 거 취급하지 말아줬으면 ㅠㅠ 게을러서 잠이 많은 게 아니잖아 ㅠㅠ 나는... 진짜로 체질이 잠이 많은건데 그걸 내가 어떻게 해

레스 작성
818레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7348 Hit
일기 이름 : 울새 41분 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6141 Hit
일기 이름 : 파도 41분 전
238레스하루를 삼키다new 1986 Hit
일기 이름 : 레몬사와 45분 전
137레스나의 일기new 1270 Hit
일기 이름 : . 1시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1455 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3545 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
33레스시험기간 생존 일기new 533 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
484레스걍사는얘기new 6704 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2335 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1219 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 3시간 전
123레스술과 연기, 책new 2322 Hit
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2577 Hit
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1323 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
9레스너가 없는 하루는new 183 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4929 Hit
328레스궤적new 5055 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 452 Hit
일기 이름 : 🦉 4시간 전
815레스심해 10new 9198 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 53 Hit
461레스네 번째 제목new 2905 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전