즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/16 23:54:22 ID : E9xO5RA2Gq3
너무나도 싫다 이 상황이 소리도 내목을 죄여오는 공기도 가끔 아니 너무나도 많이 이런상황이 지속된다 어쩌다 이렇게 된거지 죽고싶다 생각나는게 내가 죽어야만 모든게 끝날거같아 부모님은 계속싸운다 난 아빠와 마주치는게 싫어 어느순간부터 안마주치려고 일부러 집에 늦게간다
2018/09/16 23:58:58 ID : E9xO5RA2Gq3
오늘은 두분이서 싸우셨다 싸우시다가 격해지셨는지 엄마가 맞았다 난 방에서 숨죽이고 있었다 너무 무섭고 죽고싶었어 지금은 끝낫지만 너무 죽고싶다

레스 작성
83레스공룡입니다new 659 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
466레스네 번째 제목new 2915 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
337레스궤적new 5237 Hit
일기 이름 : P 10분 전
859레스🫧new 10448 Hit
일기 이름 : 🪼 41분 전
134레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1508 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 57분 전
620레스매우 혼자 되기new 5425 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
133레스술과 연기, 책new 2404 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
120레스산성을 잃은 카복실기new 1403 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
159레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1106 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
2레스쉘터new 19 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스시험기간 생존 일기new 707 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
517레스Always starting overnew 3840 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
186레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2585 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
771레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1646 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
973레스🥝new 6537 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
330레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6256 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
828레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7616 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
389레스빛을 되찾는 자new 1633 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
617레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9158 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
296레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3553 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전