즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/17 01:52:13 ID : xVbwrdUY3Dv
그냥 의사가 되기 전까지 잡담이든 무엇이든 작성하는 곳
2018/09/17 17:58:14 ID : xVbwrdUY3Dv
아 학교는 언제나 힘든것 같아 정말 다니기 싫지만 그렇다고 그럴수도 없고...
2018/09/17 17:59:50 ID : xVbwrdUY3Dv
집에 오다가 도로에서 오토바이가 넘어져 있던데 주변을 보니까 오토바이 운전자로 보이는 사람이 머리에 피를 흘리면서 앉아있던데.. 괜찮을려나.. 가다 뒤에 보니까 구급차가 왔던데 괜찮겠지?
2018/09/18 10:57:44 ID : u4MmNxSNBAr
.
2018/09/18 11:03:13 ID : u4MmNxSNBAr
아 쓰다가 실수 나버렸네 짜증
2018/09/18 11:03:57 ID : u4MmNxSNBAr
비염은 진짜 죽을놈이야 콧물때문에 잠까지 설쳤어..

레스 작성
133레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1475 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2분 전
296레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3530 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6분 전
118레스산성을 잃은 카복실기new 1366 Hit
일기 이름 : 이부 8분 전
971레스🥝new 6503 Hit
일기 이름 : 키위새 11분 전
615레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8790 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
614레스매우 혼자 되기new 5366 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
501레스걍사는얘기new 6991 Hit
일기 이름 : 도토리 16분 전
513레스Always starting overnew 3808 Hit
일기 이름 : 🥵 18분 전
615레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9131 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
578레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6513 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 34분 전
408레스그래, 네가 이겼다!new 2533 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
39레스시험기간 생존 일기new 689 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
11레스순한맛 감쓰통new 89 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
376레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2217 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
160레스난입xnew 1839 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
780레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4946 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
336레스궤적new 5229 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
826레스심해 10new 9300 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
660레스온통 무채색인 너의 계절에new 5413 Hit
일기 이름 : 6시간 전
97레스Где мир?new 2068 Hit
일기 이름 : 千羽 6시간 전