즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 00:41:16 ID : virAlyE787g
: 난입 좋아 >< : 맞춤법 틀리면 둥글게 지적해줘! : 혹시 안 온다면 바쁘게 살고 있구나~해줘 ㅎㅎ 내용은 그냥 내 일상들 적을거야
이름없음 2018/09/20 00:42:18 ID : virAlyE787g
난 16살이고 여자야
이름없음 2018/09/20 00:42:41 ID : virAlyE787g
자기소개 끝! 이제 아무렇게나 써야겠다
이름없음 2018/09/20 00:43:51 ID : virAlyE787g
오늘 진짜 피곤했어
이름없음 2018/09/20 00:44:07 ID : virAlyE787g
사실 지금도 자고 싶은데 잘까...
이름없음 2018/09/20 00:44:43 ID : virAlyE787g
ㅇㅇ이는 언제 자는 거지... ㅇㅇ이 자면 자야겠다 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/20 00:45:47 ID : virAlyE787g
오늘은 ㅇㅇ이가 학교를 점심시간에 와서 어이가 없었어 진짜... 2교시 쉬는 시간에 만나기로 해놓고 왜 늦게 와가지고 진짜 ㅡㅅㅡ 이유는 말해줬지만 그래도 그렇지 너무해....
이름없음 2018/09/20 00:48:56 ID : virAlyE787g
요즘 살찌는 거 같아서 너무 걱정인데... 망했다 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 세상엔 맛있는 게 너무 많아 ㅜㅠ 고등학교가기 전에 살 빼야될텐데 어떡하냐 ㅠㅜ 고등학교 교복은 쫌 이쁘게 입자 ㅜㅜ!
이름없음 2018/09/23 19:02:59 ID : IGnu3yFdzO2
헐 비번 까먹었당...
이름없음 2018/09/23 19:03:16 ID : IGnu3yFdzO2
뭐 상관없겠지 ㅎㄹ?
이름없음 2018/09/23 19:03:43 ID : IGnu3yFdzO2
ㅇㅇ이는 너무 일찍 자... 난 늦게 자는데 ㅠㅠㅜ 뭐 그래도 난 ㅇㅇ이가 좋아

레스 작성
485레스매우 혼자 되기new 4058 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
935레스🥝new 5975 Hit
일기 이름 : 키위새 18분 전
204레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4142 Hit
일기 이름 : 산호 19분 전
421레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3258 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
89레스Где мир?new 1906 Hit
일기 이름 : 千羽 27분 전
19레스일기장입니다new 260 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
180레스하루를 삼키다new 1446 Hit
일기 이름 : 레몬사와 32분 전
286레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3355 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 37분 전
294레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5442 Hit
일기 이름 : 파도 41분 전
329레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4216 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
287레스궤적new 4259 Hit
일기 이름 : P 44분 전
563레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7644 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
84레스난입xnew 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
488레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3951 Hit
일기 이름 : ☁️ 59분 전
431레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3478 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
555레스온통 무채색인 너의 계절에new 4642 Hit
일기 이름 : 1시간 전
510레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8064 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
768레스심해 10new 8434 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
45레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 382 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
276레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3527 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전