즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/29 01:02:56 ID : nAZa5QtxPij
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=19760480 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=20480401 ※이 스레주는 씹덕입니다※ - 일상+덕질+게임+잡생각+헛소리 등등 - 가끔 낙서 올라올거 같음 아마도~ - 아무도 난입 안 할거 같지만... 새로운 난입은 언제나 환영이야!
2018/09/26 20:20:56 ID : RBbwk2srtg6
캡쳐한거 png라 못 올리는게 슬프구만... 아무튼 개쩐다 기분 좋아...
2018/09/26 20:21:13 ID : RBbwk2srtg6
내일 학교 가서 기분 더러웠는데 최애가 이렇게~~~
2018/09/27 01:16:03 ID : RBbwk2srtg6
내일 생각하니 생각만으로도 피곤해진다
2018/09/27 01:16:57 ID : RBbwk2srtg6
가끔 뭔가의 맛이 떠올랐는데 그 맛이 생각 안 나면 너무 답답해...
2018/09/27 01:18:13 ID : RBbwk2srtg6
태블릿 자판 폰이랑 묘하게 달라서 자꾸 헷갈린다 한영자판이 반대쪽에 있어 게다가 더 크니까 오타도 잘 나는 거 같음 고쳐서 그렇지 ㅋㅋㅋ
2018/09/27 01:20:43 ID : RBbwk2srtg6
???? 방송 팝업 띄어놓고 스래딕 보고 있는데 방금 소리 음소거 됨 뭐지???
2018/09/27 01:21:39 ID : RBbwk2srtg6
어제도 자꾸 검색버튼 눌리더니... 이어폰이 문제인건가 아님 태블릿이 문제인건가
2018/09/27 01:24:43 ID : RBbwk2srtg6
그러고보니 ㅅㄹㄷㅈ때도 일기 썼던거 같은데 판 제목이 생각 안 난다 얼마나 지났다고 기억이 안 나는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/27 01:26:34 ID : RBbwk2srtg6
아... 확실히 쓰긴 썼던거 같은데 기억은 안 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 인증코드 달았던가?
2018/09/27 01:28:07 ID : RBbwk2srtg6
이렇게 말하면 아는 사람이 있을까? 근데 나도 기억 안 나는거 남이 기억 할 리가 없고... 욕을 못 써서 좀 더 얌전해보였을듯 ㅋㅋㅋ
2018/09/27 01:28:23 ID : RBbwk2srtg6
오타 진짜 어우 씨
2018/09/27 07:49:21 ID : dCjeMi7hs8j
피곤하다... 오늘 수업 좀 늦어서 걍 집에서 출발해서 일찍 일어남
2018/09/27 07:49:53 ID : dCjeMi7hs8j
시외버스에서 죽은 듯이 자야겠어
2018/09/27 08:29:16 ID : dCjeMi7hs8j
오옼 버스가 고급 버스야
2018/09/27 08:31:11 ID : dCjeMi7hs8j
잠은 편하게 자겠다... 헤드뱅잉 덜 하겠지
2018/09/27 08:33:59 ID : dCjeMi7hs8j
삽겹살에 소금 샥샥 뿌려서 먹고싶다... 삼겹살에서 젤 큰 묘미는 붙어있는 돼지껍질임
2018/09/27 08:34:48 ID : dCjeMi7hs8j
보통 돼지껍데기라고 하는데 껍데기랑 껍질은 다른 걸로 알고 있어서... 껍질이 맞는거 같은데 암튼 삼겹살에 그거 꼭 있어야 됨
2018/09/27 08:36:29 ID : dCjeMi7hs8j
이상하게 돼지껍질만 따로 먹는 건 별로 안 좋아하는데 삼겹살에 같이 붙어있으면 삼겹살이 더 맛있어져
2018/09/27 08:43:11 ID : dCjeMi7hs8j
ㅋㅋ 휴강을 기다리는 대학생들... 응~ 그런거 없구연
2018/09/27 08:43:48 ID : dCjeMi7hs8j
애초에 우리 교수님들은 뭘 더 쉬냐고 파바바박할거 같은데
2018/09/27 10:53:38 ID : glA2K6i9y58
와 학교에 있는거 진짜 현실감이 안난다
2018/09/27 18:08:43 ID : nAZa5QtxPij
진짜 시간감각이 이상해 지금이 낮같음
2018/09/27 18:10:18 ID : sqjjs62E4Fa
난 소고기 먹었지롱!
2018/09/27 19:11:48 ID : INBs67vzXs2
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀엽다 부럽다!!!!!!!!!!!! 난 저녁 편의점 돈가스 먹었어
2018/09/27 19:12:36 ID : INBs67vzXs2
아 ㅋㅋㅋ 근데 면학실 자리가 없어서 어떡하지 내려가야되나... 미아가 되버렸다... 지금은 도서관 컴퓨터로 스레딕 들어와봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/27 19:13:00 ID : INBs67vzXs2
아까 책 가지고 간다고 강의실 갔다가 나왔는데 개뻘쭘할거 같은데 어떡하면 좋지
2018/09/27 19:13:29 ID : INBs67vzXs2
왜 왔니? 앗.. 그 음 어 자리가 없어서... ㅎ... 후 그냥 집 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/27 19:15:06 ID : INBs67vzXs2
저에게 왜 이런 시련을... 이 컴퓨터 스페이스 바가 이상해서 누를 때마다 되게 신경쓰이는데 띄어쓰기를 포기할 수 없어!!!!!!
2018/09/27 19:16:19 ID : INBs67vzXs2
근데 진짜 자리 찾을려고 보는데 왜 쳐다보는 거야...? 더 뻘쭘하게...
2018/09/27 19:19:57 ID : INBs67vzXs2
이렇게 된 거 교정 책이라도 들고 왔으면 레포트라도 했을텐데 하필 그 책을 안 들고 옴 으아아아 맘 같아선 집 가고 싶은데 교수님이 알면 또... 에휴 씨벌
2018/09/27 19:22:24 ID : INBs67vzXs2
증말 어쩌지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강의실은 너무 난잡해서 가기 싫어 으아아아앙 흐어어어어엉
2018/09/27 19:22:52 ID : INBs67vzXs2
그나저나 밑에 있는 광고 내가 잘못봐서 음란마귀 되버림
2018/09/27 19:23:21 ID : INBs67vzXs2
,,,,,,,,,,,,,, 일단 강의실이라도 가야... 가......... ㄱ......ㅠ
2018/09/27 19:25:18 ID : 8lCjbjs2nCl
난 죽음을 택하겠따아아아
2018/09/27 19:26:47 ID : 8lCjbjs2nCl
아 걍 집 갈까...?
2018/09/27 19:26:58 ID : 8lCjbjs2nCl
교수님한테 문자 보내고 집 갈까...?
2018/09/27 19:27:18 ID : 8lCjbjs2nCl
안돼 나 요즘 너무 많이 찍혔어...
2018/09/27 19:27:51 ID : 8lCjbjs2nCl
아 근데 집 가고 싶어어어어 멘탈 바사삭이여
2018/09/27 19:30:17 ID : 8lCjbjs2nCl
강의실 왔는데 생각보다 안 뻘쭘했다
2018/09/27 19:30:26 ID : 8lCjbjs2nCl
아니다 사실 좀 뻘쭘함
2018/09/27 19:30:51 ID : 8lCjbjs2nCl
그리고 어수선하다... 닥쳐!! 놀 거면 속으로 혼자 놀란 말야!!!
2018/09/27 22:23:52 ID : nAZa5QtxPij
역시 실론티는 최고야
2018/09/27 22:36:15 ID : nAZa5QtxPij
요즘 두피에 뭐가 왜 이렇게 많이 나는 거람...
2018/09/27 22:36:54 ID : nAZa5QtxPij
이런거 꼭 가만히 못 나두고 짜는 타입이라 고등학교때 많이 혼남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/27 22:37:50 ID : nAZa5QtxPij
근데 미리 짜 두면 막 머리 긁는다거나 빗으로 빗다가 뽝하고 터져서 개아픈거 보다 낫지 않나?
2018/09/27 22:38:17 ID : nAZa5QtxPij
쓰고나니 너무 더럽고 자기합리화인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/27 22:38:48 ID : nAZa5QtxPij
요줌 왜 이렇게 더러운 얘기를 좋아하지 그렇다고 더러운 거 좋아하는 건 아닌데... 점점 퇴행하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/27 23:41:59 ID : nAZa5QtxPij
글도 쓰고 싶고 그림도 그리고 싶고 게임도 하고 싶고 누워서 애니도 보고 싶은데 공부도 해야되고... 슬프다
2018/09/27 23:42:54 ID : nAZa5QtxPij
내 글은 뭔가... 회색같은 느낌이야... 뭐라고 해야되지 건조한..? 메마른...? 칙칙한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 칙칙한가벼
2018/09/28 09:21:05 ID : e6p9eHva4Gs
피곤하다 그래도 옷은 상큼발랄한 노란색 입었어
2018/09/28 09:22:07 ID : e6p9eHva4Gs
원래 원색도 잘 안 입고 난색도 잘 안 입고 밝은색도 잘 안 입는데 이 후드는 맘에 듬 ㅋㅋㅋ
2018/09/28 09:26:45 ID : e6p9eHva4Gs
ㅋㅋㅋㅋ 어엌ㅋㅋㅋ 망했어 다 틀린듯
2018/09/28 09:30:08 ID : e6p9eHva4Gs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 기억 안 나서 쓰다 만거 안 쓰고 걍 냈어...
2018/09/28 09:30:53 ID : e6p9eHva4Gs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 생각하던거 맞았네... 긴가민가해서 안 적었는데 시발!!!!
2018/09/28 09:31:31 ID : e6p9eHva4Gs
또르륵...
2018/09/28 11:57:01 ID : e6p9eHva4Gs
어차피 완성해오라고 빠꾸시킬거면서 그럼 걍 완성하고 내면 안되는건가 ㅠㅠㅠㅠ
2018/09/28 13:44:57 ID : nAZa5QtxPij
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/28 13:45:45 ID : nAZa5QtxPij
치솟아있는 새디즘...
2018/09/28 14:04:43 ID : 3CqlzSLf9bf
내가 바로 어두메 다크 스레주다 크하핰
2018/09/28 14:05:00 ID : 3CqlzSLf9bf
어둠에 삼켜져랏~~~~
2018/09/28 17:46:03 ID : nAZa5QtxPij
읗허핳핳하하 얘들아 지금 밀리시타 무료 10연하니까 꼭 꼭 하렴!!!! 페스라 확률도 두배야!!! 안 하면... 아쉽다...
2018/09/28 17:46:47 ID : nAZa5QtxPij
나도 10연만에 치하야랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페스 야오이 얻었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허어엉어어어어어어 너무 좋아!!!!!!!! 본가 쓰알 허억허억
2018/09/28 17:49:06 ID : nAZa5QtxPij
내가 가진 본가 쓰알이 늘어서 너무 기쁘당... 하루카 마미 유키호 리츠코 있었는데 ㅠㅠ 본가 다 모으고 싶다...
2018/09/28 17:53:52 ID : nAZa5QtxPij
? 가방에 달아뒀던 와펜이 없어졌네 쓰알 두개 값이라 치자...
2018/09/28 18:36:50 ID : dxxCkoLaskp
덱 기록~ 순서대로 데레 본계 부계 밀리계... 본계 생각보다 쓰알 많아서 놀람
2018/09/28 18:37:55 ID : dxxCkoLaskp
본계에 한정 스카웃 티켓으로 데려 올 예정이니 그럼 쓰알만 총 42개인가...
2018/09/28 18:57:17 ID : dxxCkoLaskp
아까 하늘 이쁘길래 찍었는데 사진으로 보니 왜 별로 안 예쁜거 같지
2018/09/28 18:57:46 ID : dxxCkoLaskp
구름이 막 막... 퍼져있었는데 사진으로 잘 안 보인다 ㅠㅠ
2018/09/28 19:42:57 ID : dxxCkoLaskp
이 타이밍에 졸업사진을???? 으악 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/28 19:43:45 ID : dxxCkoLaskp
나 진짜 입을 옷 없어서 대충 입고 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/28 19:44:03 ID : dxxCkoLaskp
다 정장이고 막 그런데 나만 캐주얼복장... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/28 19:44:31 ID : dxxCkoLaskp
몰라... 졸업 앨범은 받고 구석에 처박아둘거임... 나는 내 사진이 너무 싫다
2018/09/28 19:45:50 ID : dxxCkoLaskp
어차피 안 볼거니까 다수결에 따랐다
2018/09/28 19:46:39 ID : dxxCkoLaskp
문제는 동생이나 엄마가 본다는게... 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 동생은 자기 졸업 앨범은 안 보여주면서 내꺼만 뺏어보는거람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/28 19:50:04 ID : dxxCkoLaskp
Havana랑 shape of you랑 HandClap은 맨날 멜론에 있는데 솔직히 노래 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 이유를 알거 같다...
2018/09/28 19:50:36 ID : dxxCkoLaskp
하바나음나나~(헤이!)
2018/09/28 19:53:22 ID : dxxCkoLaskp
Believer는 최강의 노래다 크으으으 진짜 막 피가 끓어올라 창 들고 어디론가 뛰쳐나가야될거 같음
2018/09/28 19:53:57 ID : dxxCkoLaskp
이런 노래를 뭐라고 해야되지? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쿵쿵거리는 노래 너무 좋다
2018/09/28 19:56:32 ID : dxxCkoLaskp
하이라이트 노래도 좋아함 동생이 윤두준 윤두준거려서 자연스레... 근데 그거 제쳐두고도 그냥 노래가 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
2018/09/28 19:58:07 ID : dxxCkoLaskp
비스트땐 좀 노래가 어두운 느낌이였는데 하이라이트 되고 나서는 노래가 밝은 톤?으로 바뀐 것도 묘하게 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 그룹명 따라가는 느낌이라 좋기도 하고
2018/09/28 20:24:14 ID : dxxCkoLaskp
ㅠㅠ 뼈 맞음
2018/09/28 20:29:20 ID : dxxCkoLaskp
뭐지 이 테스트 왜 이렇게 우울한거만 나와
2018/09/28 21:14:00 ID : dxxCkoLaskp
와 방금 강의실에서 잃어버린 와펜 찾았어
2018/09/28 21:14:32 ID : dxxCkoLaskp
그나저나 야식 뭐 먹지 편의점이나 아님 롯리 추천해주면 고맙겠지만 누가 볼까 이걸...
2018/09/28 21:32:15 ID : dxxCkoLaskp
아니 앞에는 cative라고 되있고 뒤에는 cavity로 되있는데 뭐가 맞는거야... cavity가 맞는거겠지...? ㅡㅡ
2018/09/28 21:32:48 ID : dxxCkoLaskp
아 배고파 그냥 지금 집 가야겠다
2018/09/28 21:33:14 ID : dxxCkoLaskp
배터리도 없어...
2018/09/29 01:03:54 ID : nAZa5QtxPij
삼양라면 치즈랑 명란구이를 사서 먹었는데 외할머니표 파김치가 제일 맛있었다
2018/09/29 01:04:20 ID : nAZa5QtxPij
그리고 유니온 뮤비 본가 쓰알로 돌리고 보다 울 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 진짜 병인듯...
2018/09/29 11:52:37 ID : E1eLcL9cnvi
피곤하다 ㅠㅠ
2018/09/29 11:53:37 ID : E1eLcL9cnvi
이 스레도 곧 끝이구나...
2018/09/29 18:06:15 ID : nAZa5QtxPij
얼마 안 남아서 그런가 쓰기 아깝다 ㅠㅠ 마치... 볼펜 다 써가는데 새걸로 안 쓰고 미련 남아서 얼마 안 남은거 자꾸 쓰는 그런 기분
2018/09/29 18:06:53 ID : nAZa5QtxPij
내가 비유했지만 뭔 소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 의식의 흐름이 지멋대로잖아...
2018/09/29 18:26:23 ID : nAZa5QtxPij
미즈키 노래 나왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 너무 귀여워 러브데스카? 으아흐악하학핳
2018/09/29 18:27:26 ID : nAZa5QtxPij
풀콤 하면 민나상모 러브데스카아아아 한다... 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 다른 애들도 무표정으로 떠서 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2018/09/29 18:29:48 ID : nAZa5QtxPij
두번만에 밀리언 난이도 풀콤했다 뿌듯... 이렇게 또 올풀콤을 지켜낸다!!!
2018/09/30 01:38:51 ID : nAZa5QtxPij
양치하고 바로 냉장고에 있는 물 마시니까 머리가 띵하다 그리고 생수따느라 손이 너무 아픔 안 따져서 고무장갑 끼고 땀...
2018/09/30 01:40:05 ID : nAZa5QtxPij
낮에 봉사활동 간 데에서 사이다 마시려고 몇번이나 따다가 안 따져서 포기했는데 손 아프다 ㅜㅜ
2018/09/30 01:40:41 ID : nAZa5QtxPij
아무튼... 다음 판에서 보자구 빠이빠이~ 다들 양치 잘 하렴!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
818레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7376 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6166 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
238레스하루를 삼키다new 2014 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스나의 일기new 1295 Hit
일기 이름 : . 3시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1481 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3572 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
33레스시험기간 생존 일기new 558 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
484레스걍사는얘기new 6710 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2341 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1225 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 5시간 전
123레스술과 연기, 책new 2329 Hit
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2584 Hit
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1330 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 6시간 전
9레스너가 없는 하루는new 190 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4936 Hit
328레스궤적new 5062 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 459 Hit
일기 이름 : 🦉 6시간 전
815레스심해 10new 9205 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 60 Hit
461레스네 번째 제목new 2912 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전