즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/28 02:45:53 ID : 3O67vA6kty0
내가 이 구역의 관종이다! 오고 싶을 때 옴. 난입 환영!
2018/09/28 02:46:40 ID : 3O67vA6kty0
헬로월드 정말 명곡... 혈계전선 3기 언제 나오지ㅣㅣㅣㅣㅣ
2018/09/28 02:47:38 ID : 3O67vA6kty0
사실 전에도 일기스레 세웠었지만 왠지 새로 새우고 싶었다... 내가 레스낭비의 주범이다 와아아아ㅏ
2018/09/28 02:55:56 ID : 3O67vA6kty0
쓰고 싶은 말이 아무리 많아도 막상 쓰려고 하면 다 굳어버리네
2018/09/28 02:57:22 ID : 3O67vA6kty0
쓸 스레도 회지도 많지만 다음 주는 시험이고 공부는 안 했군... 이대로도 나름 괜찮다 생각하지만 뭐

레스 작성
451레스걍사는얘기new 6230 Hit
일기 이름 : 도토리 36분 전
508레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3900 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
99레스산성을 잃은 카복실기new 1066 Hit
일기 이름 : 이부 55분 전
847레스🫧new 10194 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
280레스전 지금 2살입니다new 5301 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
77레스공룡입니다new 588 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
967레스🥝new 6435 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
318레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5983 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
807레스심해 10new 9005 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8753 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
317레스궤적new 4851 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
761레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4780 Hit
285레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1422 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
233레스하루를 삼키다new 1947 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
453레스네 번째 제목new 2798 Hit
881레스1등급 let’s go🍀new 1020 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 797 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
2레스너가 없는 하루는new 36 Hit
581레스매우 혼자 되기new 4924 Hit
35레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 967 Hit
일기 이름 : 서로 6시간 전