즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/27 07:08:50 ID : mGrgoY2r9hf
동매애신 구애파세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 멋있읍니다 사랑해요 구동매 행복하자고 시팔
이름없음 2023/01/29 18:50:03 ID : 83yNzfeZhas
문스독 다자츄(다자이x츄야) 사람들은 문스독을 잘 모르는 걸까…? 나도 덕메 필요해애액!!!!
이름없음 2023/01/29 19:12:19 ID : lhe0twMi3xA
별의커비에서 이 컾 흔하지가 않더라 마르크 마버로아 개인적으로 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/01 21:45:26 ID : 83yNzfeZhas
이거 난갑다 참고로 아쿠아츠 후쿠란도 맛나요...

레스 작성
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 324 Hit
취향 이름 : 이름없음 15분 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6043 Hit
취향 이름 : 이름없음 18분 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32937 Hit
취향 이름 : 이름없음 26분 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13691 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2657 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12142 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6228 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4975 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7524 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24624 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24785 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4900 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5320 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2548 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4331 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8201 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20314 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20051 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5242 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3563 Hit