즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2023/02/13 10:12:14 ID : g2MnO7hxU1B
사랑스럽고 좋아하는 아저씨 나오면 고릴라처럼 소리 지를게 스레주 고딩이라 아저씨 기준이 30대일수도 있음…;; 암튼 오지콤 좋아하는 사람들 다 모이고 진짜 실제로 아저씨랑 사귀는 건 위험할지도.~~~~? 글은 글로만 보쟈~
이름없음 2023/02/13 12:00:25 ID : g2MnO7hxU1B
일단 학원쌤 잘생겼어! 무용쌤이신데 약간 규현 닮고 나이는 30대 중반? 아무튼 평소에도 엄청 스윗하고 그러신데 유독 춤 추실때가 너무 멋있어 진짜로…ㅠㅠㅠ 특히 나는 못하는 동작 선생님이 해주시면 너무 멋있다 (물고기나 옆돌기?)
이름없음 2023/02/13 12:03:35 ID : g2MnO7hxU1B
그리고 교회 목사님 잘생겼어!! 내가 옛날에 중학생부터 보던 분이라 전도사님 시절 나는 처음 봤었고 음… 그 전에 목사님은 날 3살때부터 봤나봐? 신기함 약간 ( ・∇・) 목사님이 어제 날 안아줬는데 키 크셔가지고 명치에 머리 닿고 그랬어 얼굴도 약간 강아지 상… ㅎ 나 원래 고양이상 좋아하는데 취향이 번해가고 있나봐
이름없음 2023/02/13 23:39:06 ID : leE5SIHyMji
아싸!!! 쌤이 공연티켓 할인권 주신다고 그러심 ㅎ 많이 친해지고 싶어요 선생님🥹
이름없음 2023/02/14 21:06:37 ID : g2MnO7hxU1B
나 스레주! 그냥 길거리 돌아다니다 눈에 가는 아저씨들 많아 정장최고… 사랑해… 멋있는게 짱이야 귀여운거 싫고 멋있는거……….!!!
이름없음 2023/02/14 21:07:36 ID : g2MnO7hxU1B
저기 위에 있는거 다 나 스렌데 아이피 바껴서 다른 사람처럼 보이네 ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜ…

레스 작성
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34176 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 47 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 214 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14646 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18134 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14018 Hit
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17046 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26786 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1893 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13676 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3019 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9569 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5975 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26540 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9788 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1175 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8713 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18144 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20496 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4883 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21