1 이름없음 2020/01/10 21:38:39 ID : bwslyGskleK
퇴폐적 도덕이나 풍속, 문화 따위가 쇠하여 문란한. 또는 그런 것 저 사전적의미가 아니더라도 자기 생각에 이건 퇴폐적이다 그리고 그게 좋다하면 적고가 ㅋㅋ

102 이름없음 2023/01/21 14:49:27 ID : 2Ns5TTO63SK
>>95 크으 헤로인시크 이참에 배우고갑니다
즐겨찾기
레스 작성
193레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 5202 Hit
취향 이름 : 이름없음 22분 전
586레스최애 Tmi 적고가는 스레new 7018 Hit
취향 이름 : 이름없음 29분 전
384레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 7941 Hit
취향 이름 : 이름없음 50분 전
356레스'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레new 5989 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
995레스작품 안 밝히고 명대사 적기 2new 12359 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
863레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 7827 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
758레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 8576 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!!new 1030 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
301레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 4502 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.01
55레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 1712 Hit
676레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 8678 Hit
151레스너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 1991 Hit
636레스최애캐의 사진을 올려보자!! 8587 Hit
178레스최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 2795 Hit
16레스마음에 드는 2차 연성이 사라졌을 때 적고 가는 스레 1159 Hit