즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/19 22:11:34 ID : dBgkmnwrdRz
캐주얼한 캐릭터가 댄디한 스타일로 바꾸는건 좋은데 댄디한 캐릭터가 캐주얼한 스타일 하고다니는건 싫어 요런거 있음?
이름없음 2019/12/19 22:50:44 ID : hvDxWlxAZg1
나는... 안경안쓴캐가 안경 가끔 쓰는 건 좋은데 안경캐가 벗는 건 싫다!
이름없음 2019/12/19 22:53:33 ID : HxDwFjAkr89
츤데레 캐릭터가 얀데레가 되는건 좋은데 얀데레 캐릭터가 츤데레가 되는건 싫어
이름없음 2019/12/19 23:02:07 ID : xyIMo6pgrte
마음이 있지만 상대를 밀어내고 증오하고 상처주던 캐가 헌신적으로 바라기가 되는 건 좋은데 헌신하던 캐가 상대를 밀어내고 증오하면서 상처주게 되는 건 싫어
이름없음 2019/12/19 23:53:08 ID : Cqi9upO1a3B
띵가띵가 놀던 애가 노력하게 되는 건 좋은데 노력하던 애가 띵가띵가 놀게 되는 건 싫어
이름없음 2019/12/19 23:57:50 ID : mLfgjbbipcF
캐릭터가 어려지는건 좋은데 반대로 어린캐가 성숙해지는게 싫다
이름없음 2019/12/20 00:19:08 ID : veMmNy7wK5f
이거맞는말 안경캐의 안경을 돌려줘라!!
이름없음 2019/12/20 00:43:54 ID : a65eY067Bs4
아 이거 ㄹㅇ
이름없음 2019/12/20 02:39:37 ID : kq1vgY2q47v
나의 가려운 부분을 긁어줫어...내가 만화보면서 느끼던 위화감이 이것이였어
이름없음 2019/12/20 03:17:36 ID : tthbBhvu2nz
맞아!! 안경캐의 안경을 제자리에 놔두라고!! 안경 벗은 게 더 예쁘다면서 계속 벗기지 말고!!
이름없음 2019/12/20 03:19:30 ID : xwmmoHxzU1w
연하 캐릭터가 반말 쓰다 존댓말 쓰는 건 좋은데 존댓말 쓰다 반말 쓰는 건 싫어
이름없음 2019/12/20 06:49:57 ID : FfRzO5Wi09x
이것은무조건진리
이름없음 2019/12/20 13:35:33 ID : 0nyNurfgkoN
히어로가 빌런이 되는건 좋은데 빌런이 히어로가 되는건 싫어 타락은 좋지만 갱생은 별로랄까....
이름없음 2019/12/20 13:36:40 ID : a65eY067Bs4
흑화한애가 귀여워지는건 싫은데 귀여운애가 흑화한건 좋음
이름없음 2020/01/04 12:17:27 ID : Dzgi7cK2K0o
담배피던 애가 담배끊은 건 좋은데 담배 안피는 애가 담배피는 건 진짜 싫음
이름없음 2020/01/04 12:55:07 ID : 5bxyK2E1bfR
이름없음 2020/01/05 22:30:26 ID : XzdRvbdBfe4
선이 악이 되는 건 좋은데 악이 선이 되는 건 싫어
이름없음 2020/01/05 22:46:07 ID : WrtdCrAnWo7
악이 선으로 전향해도 결국 악인건 좋지만 선이 악으로 전향했는데 결국 선인건 싫어
이름없음 2020/01/06 09:31:27 ID : s03Ci3xwk9A
판타지로 시작해서 중간에 로맨스가 가미되는건 좋지만 로맨스판타지로 시작해서 계속 로맨스가 나오는건 싫어
이름없음 2020/01/06 15:12:13 ID : tg2KY2q4Y3w
인간관계 스릴러 이런게 좀비물로? 좋아 괜찮아 서로 죽이면서 인간관계따위 ㅋㅋㅋ 근데 좀비물이 인간관계 스릴러..? 아니 적당하면 괜찮은데 아예 그렇게 바뀐다? 워킹데드된다.. 안된다
이름없음 2020/01/06 18:14:40 ID : PcleMnSMqlC
이름없음 2020/01/07 06:20:28 ID : BxWlA40oGq1
단발이 머리카락 기르는 건 좋지만 장발이 머리카락 자르는 건 용서 못해
이름없음 2020/01/07 06:20:38 ID : BxWlA40oGq1
용서못해
이름없음 2020/08/07 17:10:02 ID : s03Ci3xwk9A
오토코노코가 여캐처럼 구는 건 좋지만 여캐가 오토코노코처럼 구는 건 싫다
이름없음 2020/08/08 14:53:03 ID : 87ff9coJRDz
앞머리 내린 캐릭터가 앞머리 까는 건 좋은데 앞머리 올린 캐릭터가 앞머리 내리는 건 싫어
이름없음 2020/10/04 12:26:12 ID : 5TRwk1a7eY7
생기 있는 눈 가진 캐가 죽은 눈 되는 건 좋은데 죽은 눈 가진 캐가 생기 있는 눈으로 되는 건 싫어
이름없음 2020/10/04 12:52:43 ID : WknDzffcIE8
안경캐가 안경 가끔벗는건 상관없는데 안경안낀캐가 안경가끔쓰고 안경캐라고 취급받는건 싫어
이름없음 2020/10/04 20:59:56 ID : asknBfgi07e
얼마나 싫었으면 용서 못한다고 두 번이나 썼니.... 아군이 배신하는 건 좋은데 배신한 애가 다시 아군이 되는 건 싫음
이름없음 2020/10/04 21:00:37 ID : MmJSJO1g0q2
다혈질인 캐가 흑화하거나 쿨해지는 건 좋은데 쿨한 캐가 다혈질이 되는건 좀 캐붕같아
이름없음 2020/10/28 17:13:57 ID : 40pRDBy3SJX
착한 사람이 나쁜 척하는 건 좋은데 나쁜 사람이 착한 척하는 건 싫어
이름없음 2020/10/28 22:52:09 ID : 1hcE1fXAqnU
마법사가 검쓰는건 좋은데 검사가 마법쓰는건 별로.....
이름없음 2020/10/29 15:49:00 ID : dBgkmnwrdRz
킹정
이름없음 2020/11/01 12:56:07 ID : 8jdvilBfcFe
헐 나도 예의없어보여
이름없음 2020/11/15 02:21:25 ID : FfWkmq5asmM
위의 안경캐스레들과 마찬가지로 그냥 캐릭터들이 가면 쓰고 헬멧 쓰는 건 좋은데 가면캐 헬멧캐 벗기는 건 진짜 용서 불가
이름없음 2022/10/27 22:36:04 ID : 65cGldwsmIG
여성스러운 캐가 보이시한 옷 입는 거 좋아... 보이시한 캐가 여성스러운 옷 입는 거 싫어...
이름없음 2022/10/30 21:06:27 ID : 1hgkmk65hy6
안경, 안대, 가면 등 얼굴 가리는 요소 있는 캐가 벗는거 싫은데 없는 캐가 하는건 좋아
이름없음 2023/01/12 15:32:20 ID : zhAkoE67urf
이거 쓰려고 왔는데 이미 있네 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/12 15:55:11 ID : mtApcLcHA4Y
어린캐의 어른시절을 보여주는건 싫은데 어른캐의 어린시절을 보여주는건 좋아

레스 작성
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9973 Hit
취향 이름 : 이름없음 41분 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6163 Hit
취향 이름 : 이름없음 42분 전
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3721 Hit
취향 이름 : 이름없음 43분 전
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4604 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25983 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9124 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18341 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34329 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14237 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13893 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5117 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27017 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18295 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14840 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 367 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17193 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 184 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2026 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3154 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9705 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22