모두들 핸드폰 자판기와 자동완성기를 들고 시작한다!!

귀여워요 아 진짜 너무 많이 먹어서 그런 거 같아 ㅎㅎ 오늘 하루에 하나 더 이상 참 많이 먹어 보고 싶어서 난 그냥 당신 때문에 못 하는 것이 좋다 나 이제 곧 다시 한번 보고 싶어서 나 오늘 학교 잘 하고 있어요 ㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 좋은 밤 늦게 일어나서 씻고 바로 옆에 있으면 좋겠다 같이 가면 또 다시 한번 보고 싶어서 난 그냥 당신 인생 첫 번째 이야기 하고 있어 ㅎㅎ

ㅏ 나 진짜 중요한 거라고 누누이 말씀하셨는데 근 한달정도 되는 시간을 거기서 보내게 되는건 너무 시간낭비잖아 솔직히 내가 부모님처럼 신앙이 독실한 것도 아닌데 왜 나갔을까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 진짜 미친년인가

블루레이 디스크의 경우 해당 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선

그러나 이런 상황에서 벌어진 것이다 이렇게 생각을 하고 있는 것 같습니다 있는 것 같아요 제가 보기에는 무리가 없다 이런 거에요 수 있도록 하는 것이다 이렇게 생각을 하고 있는 것 같습니다 있는 것 같아요 제가 보기에는 무리가 없다 이런 거에요 수 있도록 하는 것이다 이렇게 생각을 하고 있는 것 같습니다

그 순간 출입문이 갑자기 빠진 건 아니다 이렇게 못박고 실제로 하는 사람 있어 눈길을 끈다 한 번 보고 싶은 것만 보고 있다 투바투 (?????)

그런데 그 사람은 내가 다 먹어 버릴 수 있는 사람이 되고 있다 생각해요

아니 고양이랑 강아지랑 귀여워 보고 있다 그 뭐더라 아니 그거 말고 햄스터 쳇바퀴보다 내가 제일 귀여워 솔직히 좋은 하루 보내 오늘 다 먹을 거야 아니 내꺼야 햄스터야 어쩔티비 응 그거 떡볶이 내놔

귀여운듯 한데 나 지금 여기 와서 외상으로 보답할 수 있습니다 프로필 사진을 많이 먹었는지 주간에는 밥을 잘 못 견디어 약국을 폐쇄하고 가족과 원수를지고 나와 함께 정읍 장에 아 나 진짜 그게 다다 진짜 당황스럽겠다 또 떠오르니까 침대 위에 놓인 달빛이 내가 가야할 곳 안다면 바로 나다 같이 일부 변경된 것은 나를 은인으로 한 그릇을 그에게 가장 중요한 역할을 하고 때로는 발뒤꿈치와 지금 당장 체험해보세요 오늘 밤에 술을 먼저 찾아 헤매었으나 다 이쁜애들인데 반지 제가 좀 떨어져앉으라고 해서 아빠한테 졸라서 그냥 흘려보냈는뎈ㅋ ㅋㅋㅋ 난 출근을 해 육월에 또 죽겠으니 그들을 대할 줄 아는 년 나 결국 모두의 숨통을 틀어막은거다 먹고 인생샷 찾아 삼만리 그래도 믿고 듣는 노래 가사 다 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 나중에 한번 더 주지않으면 신고하겠다며 물었다 네 말을 전하고 싶은데 왜 휴무가없냐 교대 복잡한건 딱 질색이다 보니 벌써 3주째 나 하나쯤이야 ㅎㅎ 그럼 구경하고서있지말고 일단 내일 후회 않기

아 ㅠㅠ 또 기다립니다 한 번 더 생각하고 행동하여야 할 것 같아요 ㅎㅎ 저는 제 고향이 아닌 곳에서 일하고 있어요 지금 여기 있어요 슬플 때나 지금이나 별반 달라진 것이 아니라 오히려 더 많은 것을 알게 되었고 거기에 대한 답변도 하지 않는 것이 좋다 이런 게 진짜 몸 개그라는 걸
스크랩하기
549레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 2시간 전 new 3515 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
255레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2시간 전 new 3216 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
59레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 2시간 전 new 657 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
115레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 2시간 전 new 991 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
244레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 2시간 전 new 2318 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
85레스 아무 말이나 해주고 가면 네게 어울리는 것들을 적어줄게 15시간 전 new 1198 Hit
바보 2022/07/01 17:02:33 이름 : 🌙
407레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 17시간 전 new 2377 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
44레스 비비빕으로 1000레스를 채워보쟈 17시간 전 new 560 Hit
바보 2022/03/22 15:54:33 이름 : 이름없음
310레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 18시간 전 new 3289 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
798레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 2022.08.07 7144 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
94레스 2022.08.06 635 Hit
바보 2021/03/27 16:02:04 이름 : .
1레스 비빕 2022.08.06 84 Hit
바보 2022/08/06 12:55:48 이름 : 이름없음
602레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 2022.08.06 3893 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
628레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2022.08.06 3850 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
472레스 비버들❗우리도 초능력-조건 달기를 해보자고❗ 2022.08.05 2297 Hit
바보 2018/12/12 20:24:17 이름 : 이름없음