즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/08 13:04:33 ID : Y4Lgo0k4K3R
죽어라 이런건 하지말아줘
2018/10/08 13:06:52 ID : A1veJWi79g0
아무나 볼 수 있는 건 아니니까, 보고 싶어도 어쩔 수 없지. 존재만 느끼고 싶은 거면 다르지만.
2018/10/08 13:08:09 ID : Y4Lgo0k4K3R
그래도 뭐 있는게 느껴지긴하더라고.. 거기에 여우창문도해봤는데 안보였어 진짜 너무보고싶다
2018/10/08 13:12:27 ID : A1veJWi79g0
확실히 느껴진게 아니라면 대부분의 경우 기분탓이야.
2018/10/08 13:34:20 ID : Y4Lgo0k4K3R
그럼 볼수없는거야?
2018/10/08 16:35:24 ID : Mknu1beMrxX
강령술하면 직방임 ㅇㅇ 혼숨 해봐
2018/10/08 20:55:09 ID : u9xSKY5RA2I
그러다진짜로 장난아니고 뒤지고싶니?
2018/10/08 21:12:41 ID : h84LcLdXtg0
너 그러다가 몸에 귀신 들려가지고 원래 생활로 못 돌아가는 수가 있어. 겁 주는 게 아니라 정말 경고하는 거야. 강령술도 하지마. 네 몸을 담보로 귀신과 내기하는 거야.
2018/10/08 22:46:38 ID : i5QoMjh9bg4
이누나키 터널이라든지 좀 유명한데 가보면 되지 않을까
2018/10/08 23:15:20 ID : slyMjcrcHAY
귀신을 보고 싶다면 방법이 없지는 않겠지만 일단 귀신을 한 번 보고 나면 원할 때만 볼 수 있는 게 아닌 거도 문제고 다시 귀신을 보지 못하는 때로 돌아올 수 없다는 거도 문제임

레스 작성
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
532레스플라시보 - opennew 13039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1646 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 8시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 234 Hit
괴담 이름 : S 13시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22068 Hit
3레스잠들기 전 느낌 317 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38573 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14654 Hit
502레스소원 들어줄게 22266 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1025 Hit
11레스왜 2024이야? 981 Hit