즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/08 17:56:02 ID : FijjArwNxTT
꿈에서 어떤 큰 건물에 나 혼자있는데 어떤사람이 쫒아와서 엄청 도망을 가는꿈이거든?? 근데 뒤를 돌아보면 내가 생전 처음하는 표정을 짓고 따라오고있어.. 그래서 옥상까지 도망가면 도망갈데가 없어서 무릎꿇고 울면서 나한테 살려달라고 하는데 막 뭐라뭐라 하다가 넌 안돼. 하고 내가 잠에서 깨.... 그럼 내가 엄청 울고있어...이꿈을 2일 연속으로 꿨어..
2018/10/08 19:15:29 ID : upQpQslwr9b
진짜? 그다음은??
2018/10/08 21:46:41 ID : Pcq3Rvcre41
날 따라오는사람이 나고.. 오늘 또 자봐야 알거같아ㅠㅠㅠ마음이 불안해
2018/10/08 22:56:46 ID : JPa9wGranBh
잡히면 몸이 바뀌는 거 아닐까

레스 작성
3레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 5 Hit
괴담 이름 : S 4분 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1550 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 11시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스잠들기 전 느낌 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38517 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1855 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14594 Hit
502레스소원 들어줄게 22219 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 977 Hit
11레스왜 2024이야? 922 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1264 Hit
47레스기도원의 진실 2937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18535 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1028 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02