즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 19:09:22 ID : 01fU1AY5Qsl
그냥 그렇다고
이름없음 2018/10/12 19:49:04 ID : Za8i5RwpQsn
고마워 오늘 힘들었는데. 사실 힘든게 일상이긴 하지
이름없음 2018/11/06 00:57:56 ID : 2smNAjeLcHB
나비 효과도 수많은 현상들이 합쳐진후에 나비가 날개짓하는거래. 누구나 자신도 모르게 어딘가에 가담한거지. 그러니까 이 뫼비우스의 띠에서 누구의 잘못이냐의 질문은 별 필요없어 , 바로 잡는게 중요하지.
이름없음 2018/11/06 01:21:13 ID : tAqpfe6i9xR
눈물나올뻔 했어
이름없음 2018/11/06 01:37:11 ID : e3U6mHDBwFf
고마워 이런 별거 아닌말이 되게 위로가 되는거 같다 내일은 또 어떻게 견디지
이름없음 2018/11/06 02:27:27 ID : E5U1Cja1g7y
이 글을 본 사람들 다들 힘내
이름없음 2018/11/08 02:54:43 ID : 7e5fbveLfgp
맞아 그러니까 자책하지 말아줘. 자책을 하는 건 너지만 자책을 받는 것도 너니까. 사랑해. :)
이름없음 2018/11/10 17:42:21 ID : ja8o5bzPjs8
아... 정말 고마워 이거 힘이 되는 말이거든 너잘못아니야....
이름없음 2018/11/11 11:17:25 ID : eGk7gi4JVe7
정말 내잘못이아니야? 나살아있어도되는걸까 나이렇게살아도되나 조금은 기대하고살아도돼?
이름없음 2018/11/11 22:42:24 ID : pO8pcFa6Y9z
오늘 알바에서 저번주에 이어 자꾸 요즘 실수해서 자책중이었는데 고마워 ㅜㅠㅠ

레스 작성
1레스애새끼같은 카페알바생..new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스나 학교친구들한테 손절당했는데new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
10레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
167레스현실도피 하지 않기new 3980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24558 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10725 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 406 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 109 Hit
4레스.new 174 Hit
1레스.new 103 Hit
1레스.new 110 Hit
5레스.new 650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스좀 진지해new 179 Hit
고민상담 이름 : S 10시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전