즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/06 00:46:10 ID : 07e1A59jArv
정말 쓸데없는 생각부터 같은 생각을 매일매일 반복하고 있어. 하루종일 잡생각이 너무 많아서 나 스스로가 피곤할 정도인데 어떻게 해야할지 모르겠다. 다들 하루에 생각 얼만큼 해?.. 난 잠들기 전까지 계속하고 깨어난 순간부터 너무 피곤하다.
2018/11/06 01:06:08 ID : A3U6lvcmk67
잠들기 전엔 나도 생각 한시간씩 하구 그래
2018/11/06 01:11:53 ID : 07e1A59jArv
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오오... 난 근데 그게 깨어있는 하루동안 계속 된다.. 그래서 주위가 산만해지기도 하고 집중할땐 하지만 그 이외에는 잡생각에서 벗어나질 않아.. 예를 들어 오늘 몇시에 밥을 먹었고 무슨 밥을 먹었는지 이런 생각을 하루끝날때까지 한다고 보면 돼. 스스로가 너무 피곤한데 어떻게 해야할까
2018/11/06 19:45:50 ID : liktxWmGsnO
어디서 들은 건데... 생각이 너무 많은 것도 병이래. 정확한 키워드가 기억이 나지를 않네. 한번 찾아보는 게 어때? 레주가 말한 증상과 상당히 유사해.
2018/11/06 19:51:04 ID : dyFinXy2LdO
난 요즘 무기력해서 별 생각이 나질 않아 오히려 스레주랑 정반대네 예전에 자기 전에 1시간 동안은 하루를 돌아보거나 상상을 해야만 잠이 왔는데 지금은 다 귀찮아
2018/11/09 12:50:11 ID : nXy1vbhgqlx
맞아맞아.. 생각에 잠식당하는 기분이야 뭔가에 집중하기 어렵고 집중하면 좀 덜 하지만 곧 홍수처럼 밀려오지 종류도 가지각색이고 생각지도 않았던 것들이 휩쓸고 가 제어가 되지 않지만 제어하려 하지 않으면 내가 사라지는 기분이지 겹겹이 깔리고 휩쓸려서 말이야
2018/11/11 02:45:12 ID : TTUY7gqi658
나 생각 진짜 많아.. 거의 하루종일이야나는 원ㅇ래 밤에 2시간정도 했는데 요즘은 거의 하루종일해서 다른 중요한 일을 못챙겨
2018/11/11 03:22:59 ID : GoJQslA2K0k
할 일이 없을때는 하루종일 생각하다가 요즘은 밤만되면 이런저런 생각이 나
2018/11/11 23:00:24 ID : twE8rthaoNx
학교 가려고 일어난 순간부터 잠들기 직전까지, 별 쓸데없는 생각이 다 들어. 행복한 생각 우울한 생각 야한 생각 재밌는 생각 이상한 생각 잡스러운 생각들이 다 드는 것 같아 오히려 너무 많이 생각해서 머리 아파 그만 생각하고 싶어도 계속 이어지면서 멍 때리는 건 너무 어려워 그만 생각하고 싶지만 계속 생각하게 되서 멈출 수 없어 심지어 책을 읽거나 수학 문제를 풀거나 영어 단어를 외우려고 해도 생각이 나 집중도 안되는 정도,,,,,,,,,

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3155 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 437 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 416 Hit
4레스.new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스뚱뚱해도new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 739 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 378 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 441 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2632 Hit
1레스. 402 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1374 Hit
1레스. 578 Hit